Новогодний Петербург на автобусе

Полюбоваться иллюминацией и познакомиться с историей главного праздника года на групповой экскурсии
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

На автобусе в группе до 35 человек вы проедете по центральным улицам Санкт-Петербурга, ярко украшенным к Новому году и Рождеству. Вы погрузитесь в праздничную атмосферу, а гид расскажет необычные факты о дореволюционных гуляниях, традиционных блюдах и, конечно, подарках!

4.75
62 посетили,

Что вас ожидает

Старинная сказка
Когда впервые была украшена ёлка и в каком дворце? Кем изначально была Снегурочка? Когда появились ёлочные базары, с чем была связана путаница в календарях, сколько есть рецептов салата «Оливье» и чем прославился Лев Голицын? Вы проедете по украшенному городу, из окна любуясь визитными карточками Петербурга. На Большой Морской улице вас ждет рассказ об императорских подарках, а на набережной — об огнях телевышки и ёлках из Книги рекордов Гиннесса. В нашем маршруте 3 остановки: у Смольного и Никольского соборов, а также на Театральной площади.

Ярмарка
После экскурсии вы сможете самостоятельно посетить Новогодние и Рождественские ярмарки и поучаствовать в развлекательной программе: попробовать сбитень и сфотографироваться с Дедом Морозом. На ярмарках можно будет приобрести оригинальные подарки ручной работы, предметы интерьера и дизайнерские украшения, а также полакомиться вкусными сладостями и горячими напитками!

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды
  • Трансфер включен в стоимость экскурсии
  • Перед началом экскурсии вы сможете по желанию купить сувенирные календари и книги

Место встречи

Начало экскурсии у Гостиного двора. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Роза — представитель агентства
  • 8047 посетили
  • 4 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Наша команда профессионалов предлагает увлекательные автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам. К вашим услугам опытные, увлеченные своим делом, гиды и современные комфортабельные автобусы. До встречи!

4 отзыва путешественников

4.75
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
1
3

Фотографии путешественников

Ольга
Опыт: 23 экскурсии

Очень хорошая экскурсия, к тому же посетили семимостье - о котором я давно мечтала!

Екатерина

Добрая сказка в предверии Нового года. Экскурсовод смог создать атмосферу волшебства и праздника с помощью рассказов и работой с гостями. У меня остались только самые тёплые воспоминания об экскурсии❤️❤️❤️

Александра
Опыт: 9 экскурсий

Отличная экскурсия! Есть несколько остановок, чтобы фотографироваться (одна с посещением туалета). Экскурсовод рассказывает интересные истории о традициях Нового года и Рождества в разные эпохи. Можно увидеть все новогодние огни города в лучших знаковых точках и при этом быть в тепле и не в толпе людей)

Марина

Все понравилось, экскурсовод была замечательная, хотелось бы в рамках этой экскурсии также увидеть Лахта-Центр, украшенный к Новому году, тк он признан самой большой елкой в этом году!

570 отзывов на другие предложения агентства

Polina
Опыт: 8 экскурсий

Убедительная просьба к организаторам увеличить время для экскурсии, времени на парк не предусмотрено, как и времени для экскурсии в соборе (в соборе экскурсии длится 50 минут, для тех кому не интересно прогулка по парку). Прогулка на катере/пороме замечательная, особенно нам повезло с погодой.

Polina
Опыт: 8 экскурсий

Парк Монрепо очень прекрасное и интересное место, но времени заложенное экскурсией очень скромное. Обед в грязном кафе. Выборгский замок зашли на территорию и через 10 минут вышли, в замки есть музей, в него даже не заходили, смысл такой экскурсии не понятен. Экскурсовод больше рассказывал про туалеты, и куда сходить купить кофе на протяжении все экскурсии.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Хорошая экскурсия! В парке Монрепо экскурсовод, Таисия преподнесла материал с такой любовью, что превзошла все ожидания, хотелось с ней идти и дальше! Спасибо организаторам!

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге