Дания

« Здравствуйте. Меня зовут Дания, я профессиональный гид. Работаю в сфере туризма с 2006 года. Мы с коллегами проводим увлекательные экскурсии для взрослых и детей. Стараемся найти индивидуальный подход к каждому путешественнику и показать Казань с лучшей стороны. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Влюбиться в Казань за 3 часа! 
Старинные и современные достопримечательности города на обзорной автомобильной экскурсии
4550 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Остров-град Свияжск и сказочный Храм всех религий 
Погулять по старинному острову и оценить идею Вселенского храма на авто-пешеходной экскурсии
7150 руб. за экскурсию

24 отзыва путешественников

Очень довольны поездкой, много интересного и запоминающегося. Дания хороший разссказчик и внимательный экскурсовод, учла все наши пожелания и уделила нам даже больше времени, чем предусматривала поездка. Много дала информации и полезных советов. Свияжск чудесный, самобытный. Обязательно нужно посетить, с удовольствием рекомендуем :)

Читать дальше

Хотим выразить огромную благодарность гиду Дание за замечательную экскурсию в Свияжск и Храм всех религий.

Экскурсовод встретила нас у отеля на машине и сама провезла по маршруту. Первая остановка - Храм всех религий. Очень необычное место с интересной задумкой. Дания рассказала нам историю сооружения и провела по всем залам.

Следующей остановкой был Свияжск. Чистый и тихий городок с прекрасным видом на реку. Гид провела нас по местному мужскому и женскому монастырям, а также иным значимым и историческим местам. А под конец экскурсии мы даже выпили местный татарский чай. Дания не только подробно рассказывает об объектах самой экскурсии, но и про жизнь в Татарстане в целом.

Дания очень хороший рассказчик, а еще аккуратный и внимательный водитель. Очень рекомендуем.

Читать дальше
Мария  →  Влюбиться в Казань за 3 часа!   21 сентября 2021

Экскурсия отличная, все очень интересно. Рассказ о Казани с любовью, показали нам все по немного, факты поданы с интересом и любовью. Буду рекомендовать друзьям. С Данией время прошло быстро и интересно, не было ни чего лишнего, все по дело

Читать дальше