Антон
Гид в Санкт-Петербурге
« Меня зовут Антон. Люблю свой город и знаю его с детства. Провожу экскурсии и фотопрогулки на своем автомобиле. Так случилось, что довелось мне родиться в самом центре нашего города, на реке Фонтанке в доме, что напротив Михайловского (Инженерного) замка. Жили мы тогда ещё в «коммуналке» в четыре «дружных» семьи, во дворе «колодце», окнами в стену... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Мой Петербург
Памятники города и разговоры о петровской эпохе — комфортная авто-экскурсия на седане бизнес-класса
6000 руб. за экскурсию
3 часа
Атмосферная прогулка по ночному Петербургу
Разводные мосты, чарующая подсветка и безлюдные улицы — комфортная экскурсия на седане бизнес-класса
7000 руб. за экскурсию
3 часа
Петербург для влюбленных
Фото-экскурсия по городу на белом Мерседесе Е-класса
6600 руб. за экскурсию

156 отзывов путешественников

Атмосферная прогулка по ночному Петербургу - прекрасный выбор как для тех, кто уже не раз бывал в городе, так и для тех, кто посещает его впервые. Антон - приветливый и обходительный гид, способный найти подход к туристам и заинтересовать в истории города и, помимо всего прочего, показать интересные места, обычно ускользающие с маршрутов простых смертных. Решает дело во многом то, что экскурсия проводится на комфортном автомобиле, то есть в тепле и уюте, под рассказы Антона. Чего стоит ждать от экскурсии - море положительных эмоций и впечатлений от увиденного и услышанного. Приятным бонусом ко всему вышесказанному идет проф. фотосъемка. Тут надо еще раз публично сказать спасибо Антону - снимки получились шикарные. Чего не стоит - так это какого-либо глубокого исторического экскурса. Но для меня, как студента, и моих сотоварищей это было своего рода плюсом. Мы отлично провели время, посетили много интересных мест (ногами столько за раз не обойти, а маршрут оказался крайне эффективным с точки зрения познаваемости) и получили огромное удовольствие.

Андрей  →  Мой Петербург   6 января 2018

Хотите приятно провести время, рекомендую.

Еремеева  →  Мой Петербург   5 января 2018

Это был 5-й день нашего пребывания в городе. Антон провез нас вроде уже по знакомым местам,но его рассказы открыли нам много тайн и великолепных подробностей. Его любовь к Питеру заразила нас . Спасибо ему за чудесный завершающий аккорд

Зюзина  →  Мой Петербург   4 января 2018

Антон прекрасно знает свой город, если возникали у нас какие то вопросы, он сразу же менял маршрут, все показывал и подробно рассказывал. Советовал куда стоит обязательно сходить самостоятельно. Показал много мест, которые не увидишь на автобусной обзорной экскурсии. Да еще и профессионально фотографировал всю компанию в необычных и интересных местах Питера.

Вера  →  Петербург для влюбленных   3 января 2018

Антон замечательный человек. Экскурсия прошла на ура. Столько много историй, баек, это настолько интересно и завораживает. Три часа пролетели как три минуты. Хотим сказать огромное спасибо Антону.