Что вас ожидает
Кухня Дальнего Востока — теория и практика!
Вы проведете 2 часа в атмосферном ресторане в дружеской компании. Наш гид расскажет об особенностях, характерных чертах и принципах дальневосточной кухни. В чем польза местных морских видов флоры и фауны? Почему на Дальнем Востоке так значимо жить тем, что дарит природа? Вы узнаете ответы на многие вопросы. И конечно, перейдете от слов к делу, дегустируя традиционные блюда. В меню:
- Приморский гребешок (живой) с маринованным имбирем, лимоном и васаби
- Тихоокеанскую устрицу (живую) с фирменным соусом
- Салат из папоротника Орляка с овощами и заправкой на кунжутном масле
- Строганина из макруруса с гренками и устрично-имбирным соусом
- Сливочный суп с корбикулой
- Дикий лосось на воке с овощами
- Хлеб с чернилами каракатицы с салом с черемшой
А запьем мы это таежным чаем и настойками — на лимоннике и на кедровых орешках.
Организационные детали
- Перечисленные блюда входят в стоимость экскурсии. Дополнительные напитки и блюда по желанию и оплачиваются отдельно.
- Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды