Жанна

Жанна

Гид в СПб, автор более 50 детских маршрутов.
4823 посетили
2,5 года на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Жанна, у меня есть команда подготовленных гидов, владеющих методикой проведения детских экскурсий. В каждом из них я уверена, как в себе. Все они имеют свои приёмы, но идея у нас общая: исходить из особенностей возраста и потребностей ребёнка, во время экскурсии заинтересовывать, а не заставлять. Слушать, играть, обсуждать и получать удовольствие от посещения музея. О том, кто именно будет встречаться с вами, мы всегда договариваемся заранее.

Мои предложения

393 отзыва путешественников

Асель

Хочу выразить огромную благодарность Жанне. От экскурсии остались только положительные впечатления. Жанна с первой минуты бронирования всегда была на связи. Помогла сделать экскурсию более удобной для детей, поделив их на 2 группы и подобрав второго экскурсовода. Нашему ребенку так понравилось, что хочет посещать Эрмитаж каждый месяц) И за это огромное СПАСИБО!

Виктория
Опыт: 3 экскурсии

Выражаю благодарность гиду Ксении, за прекрасно проведенное время с детьми в Эрмитаже. Считаю, такой формат идеальным для знакомства с музеем. Основными слушателями были трое детей от 8, 9 и 11 лет. Детки в Эрмитаже были впервые, и материал и форма подачи их очень увлекли, интересные факты и задания, и при этом нет переизбытка информации, что обычно утомляет детей. Ксения с помощником Василием держали внимание и интерес детей всю продолжительность экскурсии и нам, взрослым, было интересно узнать новые интересные факты. Сын, даже на следующий день, делился интересными мыслями про экскурсию, что говорит о том, что он впечатлился.

Лаура
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо огромное экскурсоводу Жанне,за замечательную, познавательную экскурсию по теме: "Эрмитажные коты", было увлекательно и очень интересно для дочки, и для нас, взрослых! Приятные моменты и впечатления ещё долго сохранятся у дочери в воспоминаниях! Рекомендую экскурсовода, в следующий раз непременно закажем ещё экскурсию! ❤️

Ирина

Рекомендую. На экскурсии было интересно как детям(1,9 и 7 лет) , так и нам родителям)))) Экскурсовод использует различные приемы, которые хорошо усваиваются у детей (тактильные мешочки, кукла бибабо, квест-игры, и т.д). Ребёнок настолько заинтересовался, что уже вторую неделю после экскурсии лепит в саду статуи кошек из Эрмитажа). Спасибо большое Жанне за прекрасно проведённое время вместе с моей семьей.