Евгений

Представитель агентства в Адлере
Привет, меня зовут Евгений. Я живу в Сочи и работаю в сфере туризма уже длительное время. Благодаря накопленному опыту организую ваш отдых в лучшем виде 😉 Гиды нашей команды — опытные и только с отличными отзывами! Обзорные экскурсии по Сочи и Красной Поляне, туры в Абхазию, джип-туры, рафтинг, дайвинг, конные и яхтененные прогулки, а также полеты на парапланах и воздушном шире — проводим групповые и индивидуальные туры по вашим запросам!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Групповая экскурсия «Сокровища Абхазии»"
12 часов
На автобусе
групповая
Групповая экскурсия «Сокровища Абхазии» 
Полюбоваться звездой-Рицей, поймать брызги водопадов, посетить Гагру и увидеть святыни Нового Афона 
1700 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Конная прогулка в окрестностях Адлера"
1.5 часа
Мини-группа
Евгений
Нет отзывов
Конная прогулка в окрестностях Адлера 
Насладиться верховой ездой и пейзажами национального парка 
2540 руб. за человека

9 отзывов путешественников

Ирина

Добрый день! Почему я поставила экскурсии три звёзды? Покупала экскурсию по интернету. Обо всем предупредили, а о том что в понедельник не работают основные достопримечательности, именно из за которых и купили тур, нас не предупредили. Остался осадок. Набережная города Сухум конечно ни как не заменила Новоафонскую пещеру. И гуляние по парку не заменит посещение Новоафонского монастыря.

Сергей

Огромное спасибо водителю и экскурсоводу! Один минус, который не касается фирмы но существенно портит впечатление это очень нудный экскурсовод в Новоафонской пещере

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия прошла в целом неплохо. Что понравилось: Гид, просто шикарный. Материал преподес очень интересно. Прохождение границы. Быстро, организовано. Дегустация сыра и мяса. Очень гостеприимные и милые хозяева. Куратор предупредил о том, что нужна наличка. Учитывая, что в Абхазии роуминг, наличка оказалась очень нужна. Что не понравилрсь: Дорога. Точнее отсутствие ее в горных районах. Но так везде, поэтому это просто крик души. Стиль вождения. Водитель опытный, ничего не сказать, но вот скорость и резкость конечно немного напрягали. Покупка из приложения. Когда в автобусе гид начал собирать деньги почему то оказалось, что он не знает о том, что бронь я внесла и нужно осуществить доплату. Не понятная сумма была озвучена мне. В целом ехать стоит, если нормально переносите дорогу, ибо путь в горы очень не простой. Трясет жутко и голова кругом. Если укачивает хорошенько подумайте. Спасибо всей команде!!!

Евгений

Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Хотелось бы прокомме­нтировать ваши замеч­ания. Состояние дороги, к сожалению, мы улуч­шить не можем. Мы проработаем с водителем ваше замеча­ние по стилю вождени­я. Все дополнительные расходы, которые и вызвали ваше замечан­ие по оплате, указаны в описании экскурс­ии. Просим всех путе­шественников заранее ознакомиться с этим пунктом.

Дарья

Спасибо нашему гиде Алисе. Ее было очень интересно слушать, и с ней было очень спокойно. По маршруту один нюанс - с утра завозят на окраину Гагры для купания (в самой Гагре купаются только те, кто там проживает). Но место к купанию не располагает, поэтому мы просто гуляли по парку. Днём мы не поехали на экскурсию в пещеры, а остались в Новом Афоне на 1,5 ч (потом мы снова присоединились к группе). Там пляж хороший, оборудован всем необходимым, даже шезлонги бесплатные, и людей мало. Искупаться действительно стоило того, рекомендую. Также понравились дегустации мёда, вина и сыра. Ненавязчиво и интересно.