Пекин — первое знакомство

Главные достопримечательности загадочной китайской столицы на экскурсии с профессиональным гидом
Экскурсия Трипстера в Пекине
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы исследуете центральную площадь Пекина и крупнейший в мире императорский дворец. Познакомитесь с архитектурой, бытом и жизнью Древнего Китая и сравните их с современностью. А еще узнаете, почему материальное здесь так тесно связано с духовным, и приоткроете завесу тайны над местным необычным менталитетом.

Что вас ожидает

История главной площади
Наше путешествие начнется с «визитной карточки» Китая — площади Тяньаньмэнь. По масштабу и уровню значимости для страны ее можно сравнить с Красной площадью в Москве. Вы увидите мавзолей Мао Цзедуна, памятник героям Второй мировой войны, местный дом Советов, Национальный музей и центральные ворота с портретом великого вождя. А также узнаете, какие мероприятия проходят на площади и кто трудился над ее созданием.

Тайны Запретного города
Вы посетите самый большой дворцовый комплекс мира и узнаете, как жили китайские правители, с какими бедами и радостями сталкивались, о чем мечтали и во что верили. Кроме того, я поясню, с чем связаны размеры похоронной площади, по каким фэншуй законам планировался город и почему в нем превалирует темно-красный цвет. А еще мы обязательно заглянем в живописный парк с озером и растениями, привезенными с юга Китая.

Организационные детали

  • По желанию, мы можем также включить в экскурсию чайную церемонию и (или) обед с пекинской уткой. Еда и напитки оплачиваются отдельно
  • Входные билеты в Запретный город не включены в стоимость — 60 юаней с человека
  • Я с радостью скорректирую маршрут в соответствии с вашими пожеланиями

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$ 110
26
$ 110
27
$ 110
28
$ 110
29
$ 110
30
$ 110
Октябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 110
2
$ 110
3
$ 110
4
$ 110
5
$ 110
6
$ 110
7
$ 110
8
$ 110
9
$ 110
10
$ 110
11
$ 110
12
$ 110
13
$ 110
14
$ 110
15
$ 110
16
$ 110
17
$ 110
18
$ 110
19
$ 110
20
$ 110
21
$ 110
22
$ 110
23
$ 110
24
$ 110
25
$ 110
26
$ 110
27
$ 110
28
$ 110
29
$ 110
30
$ 110
31
$ 110
День занят
День свободен
Заказать
Софья — гид в Пекине 
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, вместе с мужем Николаем работаю гидом и переводчиком в Пекине более 5 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые интересные места нашей удивительной страны!

6 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
6
Шакира

Благодарю Софью, за чудесную экскурсию. Клиентоориентированность 100%. На ходу попросила поменять план поездок. Софья очень быстро и положительно отреагировала и реализовала все мои планы в жизнь. Отличный водитель к тому же. Пока едем с одного пункта в другой, старается показать ещё что-то на пути, замедляя темп вождения возле интересных мест.

Екатерина

Замечательный гид и хороший человек. Рекомендую всем. Прекрасно и увлекательно провела время. Спасибо

Дмитрий
Опыт: 2 экскурсии

Отличный гид, хороший маршрут, всё понравилось!

Olga
Опыт: 2 экскурсии

Софья - отличный гид. Замечательно организовала наш тур с интересной информацией, вкусным обедом и красивым шоу в театре. Мы очень довольны экскурсией.

Алла

Мне очень понравилась прогулка по Пекину, в полном восторге от гостеприимности Софьи! Я влюбилась в Софью и её подход к работе! Она была рядом всё время и во всем помогала мне! Это было отличное путешествие)

Денис

Все очень понравилось. Софья хорошо говорит по-русски. Приехали к отелю, отвезли на машине, попутно рассказывая о достопримечательностях центра Пекина, о жизни города и страны. Софья очень интересно рассказывала про Запретный город, жизнь императоров. После экскурсии отвезли в торговый центр, в чайный магазин. Попробовали много сортов хорошего чая. Огромное спасибо Софье и ее мужу за экскурсию!

4 отзыва на другие экскурсии гида

Марина
Опыт: 16 экскурсий

Софья - прекрасный гид, несмотря на сложную ситуацию в Пекине, связанную с эпидемией, она смогла показать нам этот удивительный город так, что нам очень хочется вернуться. И, конечно, в следующей поездке нашим гидом, да и водителем, будет только Софья. Спасибо!

Екатерина

Софья хорошо говорит по-русски, всё понятно, рассказывает интересно, многое знает о своей стране. Экскурсия понравилась, рекомендую!

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Получил новый отличный опыт - гид Николай (Лую Джи Ю), муж Софьи, подарил прекрасные впечатления о городе, познакомил с Китайской культурой, помогал как переводчик в общении с местными жителями (которые обычно говорят только по-китайски и не понимают даже Yes or No и не могут прочитать табличку на английском с названием отеля;) Николай учился в России, поэтому хорошо говорит по-русски. Сам китаец, поэтому хорошо знает и любит свой город, что кардинально отличает от типичного «отельного гида». Рекомендую!

Екатерина

Мы очень благодарны Софье за эту экскурсию! Было очень интересно и комфортно. На протяжение всей экскурсии Софья учитывала наши пожелания. Было очень интересно пообщаться, Софья не просто рассказывала нам исторические факты, но мы общались на разные темы в дороге, как старые друзья. Мы узнали много интересного и из истории и о современной жизни Китая. Огромное спасибо!

Другие экскурсии в Пекине

Фото - Экскурсия: "Пекинские хутуны"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Пекинские хутуны 
Прогулка по самому аутентичному району города 
от $ 200 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Квинтэссенция Китая"
8 часов
На машине
индивидуальная
Квинтэссенция Китая 
Самый красивый участок Великой Китайской стены, Нефритовый музей, Олимпийский парк и дегустация чая 
$ 160 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Пекин. Аутентично!"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Софья
Нет отзывов
Пекин. Аутентично! 
Роскошный дворец императоров, чайная церемония, история столицы и её главные символы за 3 часа 
$ 130 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 16 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.