Софья

Софья

Представитель команды гидов в Пекине
2715 посетили
4,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, вместе с мужем Николаем работаю гидом и переводчиком в Пекине более 5 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые интересные места нашей удивительной страны!

Мои предложения

251 отзыв путешественников

Екатерина

Василий , спасибо за прекрасную экскурсию , за интересную и легкую информацию, за внимание и умение подстроиться под клиента. Мы получили яркие впечатления, лёгкость общения и дружескую атмосферу.

Дмитрий
Опыт: 4 экскурсии

Всё отлично. Гид отвечает на все вопросы и терпеливо относится к нашей постоянно опаздывающей команде) спасибо огромное за 2 дня. На все вопросы отвечали в вичате.

Евгений

Отличная экскурсия! Очень понравился гид Николай. Много рассказывал об истории Китая и о современной жизни китайцев. За нами в отель приехал комфортабельный минивен с кондиционером, массажными сидениями. Мы могли пользоваться водой, бумажными палатками, зарядкой для телефонов. Сначала мы посетили великую китайскую стену. Стоит отметить, что нас привезли на тот участок, где не было толпы желающих приобщиться к истории. Мы спокойно, без толкотни смогли подняться наверх , сделать фото, рассмотреть все. Поскольку была невероятная жара, а мы забыли в отеле головные уборы, Николай предложил мне свой веер, который меня очень спас. После мы поехали в Запретный город. Несмотря на наличие людей, нам удалось, благодаря Николаю, пройти обходными путями и сделать все интересующие нас фото. Дальше мы прогулялись по старым узким улочкам и поехали отведать утку по-пекински. Она была восхитительна как и весь наш экскурсионный день. Благодарю. Наталья, Санкт-Петербург

Татьяна
Опыт: 5 экскурсий

Отличная организация экскурсии, все вовремя , интересная и познавательная информация во время экскурсии. Спасибо за экскурсию.