Экскурсия не проводится до 30 сентября 2023Экскурсии в Дубае

Дубай — украшение Персидского залива

Исторические улочки и роскошь современного мегаполиса
Экскурсия Трипстера в Дубае

Загадочный город-сказка, возникший посреди пустыни, воплощает в себе причудливое сочетание древности и ультрасовременного колорита. Вы побываете в исторических местах города, где познакомитесь с традициями и культурой арабского народа, а затем — перенесетесь в мир крупнейшего торгового и финансового центра Ближнего Востока: здесь самое высокое здание в мире, самый большой торговый центр и самые высокие поющие фонтаны... количество рекордов на квадратный метр просто зашкаливает!

Что вас ожидает

Ультрасовременный Дубай
В современной части города вы узнаете, как и за какие сроки он превратился в крупнейший торговый, финансовый и туристический центр Арабских Эмиратов и региона, в целом. Представьте, что по темпам развития город сравним с Шанхаем! Вы проедете по центральному проспекту Шейх Заед Роуд — его называют Манхэттеном Ближнего Востока, увидите Всемирный Центр Бизнеса и Торговли, фантастический район Марина, а также я познакомлю вас с уникальным дубайским метрополитеном, который не управляется машинистом, а полностью подчинен компьютеру.

Эксцентричность и роскошь эмирата
Оценить славу самого шикарного города Ближнего Востока вы сможете, увидев резиденцию шейха Мохаммеда — правителя Дубая, роскошные виллы местных арабов, знаменитый комплекс Мадинат (Дубайская Венеция), где вы почувствуете себя словно в сказке про Алладина и точно поймёте, что значит «Волшебный Восток». Безусловно, в нашей программе будет нашумевший отель «Бурж-Аль-Араб», который вызывает огромное количество споров уже почти 20 лет. Вы наконец-то узнаете, сколько же звёзд у Паруса! Увидите уникальные золотые скульптуры отеля «Аль-Каср», высочайшее здание в мире «Бурдж-Халифа», фееричное шоу самых высоких в мире фонтанов в Дубай Молле, а также знаменитый Пальмовый остров — в реализацию которого никто не верил, место, где рядом с вами могут проживать Стивен Сигал или супруги Клинтон — всё это про Palm Jumeirah. Кроме того, вы увидите остров розовых фламинго и самый большой в мире ипподром Мейдан.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия проводится на автомобиле Kia Sportage
  • Программу можно изменить по вашему желанию
  • Трансфер из других эмиратов (кроме Дубая) оплачивается дополнительно

Дополнительные опции (обсуждаются заранее)

  • Профессиональный фотограф на время экскурсии
  • Подъем на смотровую площадку Бурдж-Халифа (+1,5-2 часа)
  • Ужин с видом на фонтаны в отеле Армани
  • Подъем на смотровую площадку с прозрачным полом Dubai Frame (+40-60мин)
  • Вертолетный тур над городом (12-45 мин)
  • Miracle Garden — сад цветов (+1-1,5 часа, только в период с ноября по май)
  • Аквариум в Дубай Молл или в отеле Атлантис
  • Прогулка по старому городу (2-3 часа)

Место встречи

Начало экскурсии Отель в Дубае. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Алина — гид в Дубае 
Меня зовут Алина и вот уже более 10 лет я каждый день делюсь любовью к ОАЭ со своими туристами. Буду рада стать вашим проводником по самым интересным маршрутам и научу видеть «красоту под паранджой». Я — профессиональный и лицензированный гид, создающий телепередачи для каналов ВВС, Пятница, Первый и СТС. Это волшебная страна, и мне очень хочется показать вам её лучшие стороны!

56 отзывов путешественников

4.98
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
55
Никита
Опыт: 6 экскурсий

Очень понравилась экскурсия, все было в лучшем виде, рекомендую

Настя
Опыт: 2 экскурсии

Всё отлично. Алина - очень отзывчивая, пунктуальная и доброжелательная. Учла все наши пожелания и всегда была готова помочь советом как по экскурсии, так и по всем нашим вопросам, очень быстро отвечала на все сообщения. Спасибо, мы очень довольны.

Андрей

Хочется в очередной раз сказать спасибо Алине, за прекрасную экскурсию. В этот раз мы познакомились с историей, бытом и архитектурой арабского народа, было интересно все посмотреть и послушать. Алина отличный рассказчик, собеседник и компаньон. Желаем успехов в дальнейшем развитие! Андрей и Даша, г. Екатеринбург

ВИТАЛИЙ

Очень приятная экскурсовод, ответила на все интересующие вопросы, нескучно преподнесла всю информацию о всех достопримечательностях, в общем одно удовольствие!) однозначно рекомендую!!)

Игорь
Опыт: 16 экскурсий

Гид не может быть не профессионалом. Но профессионалы могут относиться к своей работе либо как к ремеслу (в чем не ничего дурного), либо как к творчеству. Более того, среди профессионалов-творцов изредка встречабтся поэты свой деятельности. Алина, безусловно, принадлежит к этой редкой категории гидов. Даже название ее тура можно было бы изменить на "Песнь о Дубае". Проведенная ею экскурсия была насыщенной, яркой, запоминающейся и... поэтической по восприятию ее. Спасибо, Алина!

Александра

Добрый день! Были на экскурсии 24 августа. Впечатления самые положительные! Алина - прекрасный рассказчик, отличный водитель и очень приятный человек! Очень рекомендую!

Олег
Опыт: 3 экскурсии

Отличная прогулка на автомобиле по городу в отличной компании. Экскурсию проводила девушка Кристина, в общении приятная, договорились о времени проведения экскурсии - встретились в назначенном месте, в назначенное время. Посмотрели все основные достопримечательности, вдоволь пофотографировались, узнали много нового интересного. Сам формат экскурсии довольно интересный - нам понравился - сложилось впечатление, будто приехали в Дубай в гости к другу, который показывает нам город.

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия прошла отлично и просто спасла мою поездку в Дубай. Учитывая, что в городе я была всего несколько дней, то экскурсия как раз была в тему. На комфортном авто с остановками и прогулками. Алина отличный рассказчик. Времени, конечно, не хватило, очень много всего интересного. Поэтому, если буду ещё в Дубае, обязательно закажу ещё экскурсию у Алины.

Дмитрий

Большое спасибо Алине за прекрасную экскурсию! Помогла грамотно спланировать время (с учетом жаркого времени года). Фактологическое наполнение экскурсии очень интересное. При этом, будучи разносторонне развитым человеком, Алина ответит на любые вопросы, поддержит беседу, посоветует, как провести дальнейшие дни на отдыхе, поделится интересными лайфхаками. Очень комфортная машина. С панорамной отодвигаемой крышей (при этом потери высоты посадки в салоне нет: при росте 190 см головой в потолок не упирался). Как водитель Алина - Бог! Рекомендую! Тот кто поставил только четыре звезды, уверен, случайно ошибся на тачскрине)))

Никита
Опыт: 3 экскурсии

Несмотря на наш скептический настрой в отношении экскурсии (сказался неудачный прошлый опыт), все прошло отлично. Алина - активный, позитивный, отлично разбирающийся в теме экскурсии, приятный в общении человек. А еще отличный водитель, умудрялась при плотном трафике города и спокойно вести машину, и параллельно без остановки что-то рассказывать. Маршрут был составлен, пожалуй, идеально. За несколько часов мы, растерянные туристы, впервые приехавшие в Дубай, много всего интересного увидели, еще больше услышали, получили ответы на все интересующие вопросы, и, конечно, устали. В перерывах между прогулками по интересным местам возможность посидеть в прохладном салоне чистой машины Алины - отдельное благо и момент отдыха от жары. В общем, для знакомства с городом, однозначно, отлично.

54 отзыва на другие экскурсии гида

Дарья
Опыт: 2 экскурсии

В целом понравилось. Были недочёты по организации, т.к. не учли, что мы проживаем в Шардже, а не в Дубае. Соответственно, забирали нас на час раньше, а узнали мы об этом за 10 минут до выезда. Дорога в результате оказалась очень длинной, т.к. забирали людей из Дубая. Зато на обратном пути нас завезли первыми. Водитель внимательный, общение только на английском, хотя в описании был указан русскоговорящий гид. Нам не повезло с погодой, был дождь и холодно, поэтому не стали дополнительно арендовать багги, хотя на нем лучше всего поездить по пустыне. Ужин и шоу после него понравились.

Евгения
Опыт: 5 экскурсий

Заявленные пункты экскурсии в целом были выполнены. Но организация оставляет желать лучшего. Сначала мне сказали, что заберут в 13:40, потом несколько раз переносили. В итоге, забрали в 15 часов. После этого мы долго блуждали по городу в поисках еще двух отелей (водитель намотал несколько кругов, пока нашел). В итоге, пока мы добрались до пустыни, было уже 16:30 (а закат в 17:30). Без лишних слов, сразу приехали в лагерь квадроциклов и багги, где уже платно можно было покататься. Покатались. Затем примерно 15-20 минут (вместо заявленных 30) мы поездили по барханам - было прикольно, но уже темнело. Затем желающие съехали по несколько раз с песчаных дюн на сноуборде. Это было прикольно. И скорее поехали на ужин. Шоу и ужин были хорошие. Плюс по минутке покатали на верблюдах и сделали бесплатное фото с соколом. Из минусов: водитель - любитель очень громкой музыки. Обратный путь до отеля занял два часа - и на втором часу у меня сильно разболелась голова от бесконечной орущей музыки. Только в самом конце водитель наконец услышал меня и убавил ее. Но впечатление было смазано.

Людмила

У нас был водитель Сайед Понравилось его вождение очень профессионально и не только хорошо водит машину ну и музыку подбирает по теме пластичен организован заботлив коммуникабелен буду его рекомендовать

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Для путешествия первый раз, порекомендую съездить ради интереса. Но все эмоции и впечатления от экскурсии будут зависеть от джипа и его комфортности, а главное на каких местах вы сидите.! Машина растчитана на 6 человек. Если вы сядите рядом с водителем и следующий ряд, то это отлично. Но тот кто сидит сзади, это катастрофа. Тесно, окна маленькие, трясет, все ремни оторваны или сломаны. У нас еще было сломано сиденье, глубоко продавлено ( фото прилагается). Поэтому мои впечатления, не самые лучшие. Жаль, что организаторы не занимаются проверкой, на каком транспорте ездиют туристы. Из-за этого много негативных впечатлений,

Алинагид 

Наталья, добрый день! Вы абсолютно правы, что впечатления от поездки зависят от транспорта. Ваш тур проходил на автомобиле Toyota Sequoia, который является оптимальным для езды по дюнам. Нам бы тоже очень хотелось, чтобы когда-нибудь появился автомобиль, в котором можно разместить 6 пассажиров с бОльшим комфортом, но на данный момент мы используем лучшие варианты, которые есть на рынке. К сожалению, поездка для 4х пассажиров без использования 3го ряда становится дороже. Меня очень насторожил ваш комментарий про сломанные ремни, тк безопасность поездок для нас превыше всего, и после тура мы проверили машину, но ремни были исправны. Водитель подтвердил информацию по поводу сидения, отметив, что починил его на первой же остановке. Пожалуйста, дайте мне знать, если это было не так. Мы действительно стараемся сделать поездки гостей максимально комфортными и качественными, но в некоторых вопросах (как например, 3й ряд кресел), мы должны идти на компромиссы, чтобы сохранить стоимость на довольно низком уровне, поэтому надеемся на понимание.

Даниил
Опыт: 4 экскурсии
Из Дубая в Абу-Даби

Все было просто идеально. Большего всего «убило», когда мы зашли в Лувр и Алина сказала нам, что она авторизованный гид. 5+++

Другие экскурсии в Дубае

скидка
10%
8 часов
На машине
индивидуальная
Главные достопримечательности, история и культура города на авто-пешеходной обзорной экскурсии 
$ 222 $ 200 за экскурсию
3 часа
На машине
индивидуальная
С ветерком проехать по самым интересным местам эмирата 
$ 350 за экскурсию
8 часов
На машине
индивидуальная
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии 
$ 250 за экскурсию