Дубай: пустыня, бьющая мировые рекорды

7-звёздочный Парус, Дубайская Венеция, Пальма-Джумейра, заповедник птиц и Дубай Молл
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Мы объедем всё самое-самое, что есть в части современного Дубая. Вы прокатитесь по «маленькому Манхэттену» — главной дороге мегаполиса с десятком небоскрёбов, впечатлитесь резиденциями шейхов и роскошными отелями. Исследуете искусственный остров и услышите о его феномене. А также сфотографируетесь с розовыми фламинго и павлинами и побываете у подножия Бурдж-Халифы.

Что вас ожидает

Достопримечательности с открыток
Вы увидите визитную карточку Дубая — 7-звездочный отель Парус и узнаете, почему именно он стал символом города (мы обязательно сделаем здесь фото-стоп). Заедем в Дубайскую Венецию, где прогуляемся по «старому» рынку и набережной Мадината. Там же, в одном из отелей, вы рассмотрите золотых лошадей — точных копий жеребцов из конюшни шейха, действующего президента Дубая.

8 чудо света
Далее проедем по рукотворному острову Пальма-Джумейра: я расскажу, почему возникла идея строительства острова в море и была ли цель попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Водитель сделает остановку в месте, откуда откроется панорама Дубай-Марины — нового района, который застраивается вокруг искусственного канала. Вид обещает быть впечатляющим! На Пальма-Джумейра мы также сделаем короткую паузу на прогулку вокруг отеля «Атлантис» — его так же называют одним из символов современного Дубая.

Обитатели «джунглей» и Дубай Молл
Познакомившись с неодушевлённой стороной города, вы отправитесь в заповедник птиц. Уголок живой природы, куда слетаются сотни пернатых из холодных стран на зимовку, находится в самом центре ультрасовременного города. Главные герои парка — розовые фламинго! Продолжим тему птиц мы во Дворце правителя Эмирата Дубай: в резиденции шейха живут прекрасные павлины, и, если нам повезёт, мы увидим, как их кормят.

Завершающим этапом будет поездка в Дубай Молл — самый большой в мире торговый центр с площадью более 1,2 млн кв. м. Если захотите, зайдём внутрь, но снаружи тоже есть на что посмотреть — водопады с романтичным названием «ловцы жемчуга» и фонтаны у подножия самого высокого здания в мире — Бурдж-Халифы.

Организационные детали

Дополнительные расходы: в Мадинат Джумейра можно выпить традиционный арабский кофе гахва с финиками ($15 за кофейник), а также прокатиться по арабской Венеции на лодке Абра ($30 за человека).

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$ 250
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 250
2
$ 250
3
$ 250
4
$ 250
5
$ 250
6
$ 250
7
$ 250
8
$ 250
9
$ 250
10
$ 250
11
$ 250
12
$ 250
13
$ 250
14
$ 250
15
$ 250
16
$ 250
17
$ 250
18
$ 250
19
$ 250
20
$ 250
21
$ 250
22
$ 250
23
$ 250
24
$ 250
25
$ 250
26
$ 250
27
$ 250
28
$ 250
29
$ 250
30
$ 250
31
$ 250
День занят
День свободен
Заказать
Кристина — гид в Дубае 
Приветствую вас, мои дорогие путешественники! Меня зовут Кристина. Впервые я посетила ОАЭ в 2007 году. Эта уникальная страна впечатлила меня с самых первых дней, и уже тогда я поняла, что обязательно вернусь сюда снова. В 2010-м я переехала навсегда. Путь в туристической индустрии я начала в качестве отельного менеджера. Я много читала об истории, культуре и традициях ОАЭ, параллельно жадно поглощала информацию, которую мне щедро предоставляли местные жители. Особенно мне нравилось слушать рассказы старшего поколения, ведь они застали время без кондиционеров, машин и телевизоров и явно скучали по нему:) Я все чаще стала ловить себя на желании делиться всем, что я знаю, с путешественниками. Решение было принято — я получила лицензию гида и сейчас с удовольствием рассказываю на экскурсиях историю страны и ее правителей, а еще приключения местных жителей и приезжих в поиске «арабской сказки». До встречи в ОАЭ!

3 отзыва путешественников

4.33
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
2
Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

К сожалению, нам заменили гида на местного жителя ОАЭ Абдуллу, о замене Кристина сообщила заблаговременно. Это, конечно, было оригинально прокатиться с местным жителем, и он пошёл нам на встречу, показав не только то, что было запланировано в экскурсии, но и позволил заглянуть в старую часть города (за что нами было заплачено дополнительно 50$). Но Абдулла говорит по-русски очень быстро и с большим акцентом, далеко не все понятно, рассказывает, в основном, выученную информацию, в связи с несовершенным знанием языка не понимает многих дополнительных вопросов. А в целом он молодец, что выучил русский, говорит по-английски, доброжелателен и обязателен.

Кристина

Анастасия, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что несмотря на недостатки, экскурсия вам в общем понравилась. Хотелось отметить, что я не только заблаговременно сообщила о замене гида, но на этапе обсуждения до подтверждения экскурсии и до вашей предоплаты на сайте сообщила, что ввиду семейных обстоятельств не смогу провести экскурсию сама, так как нахожусь не в Дубае, но смогу организовать экскурсию с другим гидом. Предложение организации экскурсии с другим гидом было на стадии обсуждения, до подтверждения экскурсии, так как я всегда провожу экскурсии сама и не все гости соглашаются на экскурсию с другим гидом. С уважением, Кристина

Tatjana
Опыт: 3 экскурсии

Рекомендую Кристину как отличного, компетентного гида и приятного собеседника! Кристина не только увлекательно и подробно рассказала нам про историю и развитие Дубай по теме экскурсии, но и ответила на множество наших вопросов о местной культуре, традициях, политике и проч. Экскурсия была познавательной и увлекательной одновременно! Большое спасибо за это Кристине и её правой руке Абдулле!

Татьяна
Опыт: 10 экскурсий

Редко занимаюсь эпистолярным жанром, но после 5-ти часового вояжа в компании эрудированного экскурсовода Кристины, не смогла удержаться, так как не могу скрыть восторга после такого лапидарного стиля рассказчика! За вами заезжает комфортабельный во всех отношениях микроавтобус и в путь. С первой же минуты, речь Кристины, такая красивая, без изъян, погружается вас в интересный мир сегодняшнего Дубая, с кратким изложением ярких, интересных исторических, географических и статистических фактов как о Дубае, так и в целом о ОАЭ. Ничего лишнего, но мозг находясь на отдыхе в расслабленном состоянии получает полноценную порцию информации, которая вливается как насыщенный красками коктейль и остаётся приятное послевкусие! Сеньорита Кристина, наша биг фэмили, благодарит вас за это яркое экспресс- приключение! Брависсимо! Познакомьтесь господа с этой интересной леди и вам откроется многогранный Дубай со всеми прикрасами, без лишней мишуры!)))

10 отзывов на другие экскурсии гида

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Очень приятные впечатления от экскурсии. Кристина сумела создать дружескую атмосферу. Очень интересно подобраны факты и по истории Дубая, и понравилась информация о преимуществах жизни для жителей сейчас. Большая благодарность за рекомендацию книги.

Наталья

Огромное спасибо Кристине за экскурсию! Кристина - профессиональный гид, знающая Историю Дубая, уклад жизни и местные традиции, замечательный рассказчик и приятный собеседник. Отдельное спасибо за помощь в организации сдачи тестов и рекомендации по дальнейшему отдыху.

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Чудесная экскурсия, которую провела нам Кристина. Я и сын 17 лет с большим удовольствием прогулялись по старому городу, попробовали национальный кофе. Посетили ресторанчик, где отведали местные блюда, оказалось, что в ОАЭ очень большие порции, пришлось половину взять с собой. Побывали на рынке, где приобрели подарки, Очень впечатлили ряды с золотыми украшениями. Кристина показала нам и современный Дубай. Сильное впечатление произвел на нас Парк цветов, сделали там очень много фотографий. Жаль, что не всё успели посмотреть, помешала дождливая погода. Но мы обязательно вернёмся в Эмираты и встретимся с Кристиной. Желаем Кристине успехов в организации экскурсий для путешественников по ОАЭ.

Елена

Очень познавательная экскурсия. Узнали огромный объём информации по теме: «жизнь арабов в донефтяную эпоху». Гид Кристина очень приятная , легко слушать. Изюминкой Экскурсии была викторина. Это было необычно . Спасибо обратимся к Кристине ещё

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия с превосходным экскурсоводом! Очень живая, насыщенная с массой фактов. Мы были всей семьёй : мама, папа, Троей детей: 13,11,9. Всем очень понравилось. Все было очень грамотно спланировано, прогулка, остановки, тень, солнце.Не смотря на жару, дети отметили, что совсем не устали. Многое ещё обсуждали после экскурсии. Многое заинтересовало и многое хотим ещё узнать и посмотреть! Кристине за это вдохновение- отдельная благодарность!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Знакомство с Дубаем"
8 часов
На машине
индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Эмираты, которые вас удивят"
10 часов
На машине
индивидуальная
Эмираты, которые вас удивят 
Красные пески, горы, скалы, каньоны и отдых на Индийском океане на экскурсии по пяти эмиратам 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Дубаю на кабриолете"
3 часа
На машине
индивидуальная
По Дубаю на кабриолете 
С ветерком проехать по самым интересным местам эмирата 
$ 350 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.