Кристина

Приветствую вас, мои дорогие путешественники! Меня зовут Кристина. Впервые я посетила ОАЭ в 2007 году. Эта уникальная страна впечатлила меня с самых первых дней, и уже тогда я поняла, что обязательно вернусь сюда снова. В 2010-м я переехала навсегда. Путь в туристической индустрии я начала в качестве отельного менеджера. Я много читала об истории, культуре и традициях ОАЭ, параллельно жадно поглощала информацию, которую мне щедро предоставляли местные жители. Особенно мне нравилось слушать рассказы старшего поколения, ведь они застали время без кондиционеров, машин и телевизоров и явно скучали по нему:) Я все чаще стала ловить себя на желании делиться всем, что я знаю, с путешественниками. Решение было принято — я получила лицензию гида и сейчас с удовольствием рассказываю на экскурсиях историю страны и ее правителей, а еще приключения местных жителей и приезжих в поиске «арабской сказки». До встречи в ОАЭ!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дубай сквозь века"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Шарджа
Нет отзывов
Дубай сквозь века 
Старинные кварталы, пряные ароматы и увлекательные рассказы о местной жизни 
$ 250 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Дубай: пустыня, бьющая мировые рекорды"
4 часа
На машине
индивидуальная
Дубай
4.33
3 отзыва
Дубай: пустыня, бьющая мировые рекорды 
7-звёздочный Парус, Дубайская Венеция, Пальма-Джумейра, заповедник птиц и Дубай Молл 
$ 250 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Дубай сквозь века"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Дубай
5.0
10 отзывов
Дубай сквозь века 
Старинные кварталы, пряные ароматы и увлекательные рассказы о местной жизни 
$ 250 за экскурсию

13 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Очень приятные впечатления от экскурсии. Кристина сумела создать дружескую атмосферу. Очень интересно подобраны факты и по истории Дубая, и понравилась информация о преимуществах жизни для жителей сейчас. Большая благодарность за рекомендацию книги.

Наталья

Огромное спасибо Кристине за экскурсию! Кристина - профессиональный гид, знающая Историю Дубая, уклад жизни и местные традиции, замечательный рассказчик и приятный собеседник. Отдельное спасибо за помощь в организации сдачи тестов и рекомендации по дальнейшему отдыху.

Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

К сожалению, нам заменили гида на местного жителя ОАЭ Абдуллу, о замене Кристина сообщила заблаговременно. Это, конечно, было оригинально прокатиться с местным жителем, и он пошёл нам на встречу, показав не только то, что было запланировано в экскурсии, но и позволил заглянуть в старую часть города (за что нами было заплачено дополнительно 50$). Но Абдулла говорит по-русски очень быстро и с большим акцентом, далеко не все понятно, рассказывает, в основном, выученную информацию, в связи с несовершенным знанием языка не понимает многих дополнительных вопросов. А в целом он молодец, что выучил русский, говорит по-английски, доброжелателен и обязателен.

Кристина

Анастасия, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что несмотря на недостатки, экскурсия вам в общем понравилась. Хотелось отметить, что я не только заблаговременно сообщила о замене гида, но на этапе обсуждения до подтверждения экскурсии и до вашей предоплаты на сайте сообщила, что ввиду семейных обстоятельств не смогу провести экскурсию сама, так как нахожусь не в Дубае, но смогу организовать экскурсию с другим гидом. Предложение организации экскурсии с другим гидом было на стадии обсуждения, до подтверждения экскурсии, так как я всегда провожу экскурсии сама и не все гости соглашаются на экскурсию с другим гидом. С уважением, Кристина

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Чудесная экскурсия, которую провела нам Кристина. Я и сын 17 лет с большим удовольствием прогулялись по старому городу, попробовали национальный кофе. Посетили ресторанчик, где отведали местные блюда, оказалось, что в ОАЭ очень большие порции, пришлось половину взять с собой. Побывали на рынке, где приобрели подарки, Очень впечатлили ряды с золотыми украшениями. Кристина показала нам и современный Дубай. Сильное впечатление произвел на нас Парк цветов, сделали там очень много фотографий. Жаль, что не всё успели посмотреть, помешала дождливая погода. Но мы обязательно вернёмся в Эмираты и встретимся с Кристиной. Желаем Кристине успехов в организации экскурсий для путешественников по ОАЭ.

Елена

Очень познавательная экскурсия. Узнали огромный объём информации по теме: «жизнь арабов в донефтяную эпоху». Гид Кристина очень приятная , легко слушать. Изюминкой Экскурсии была викторина. Это было необычно . Спасибо обратимся к Кристине ещё