Вечерний Бангкок на тук-туке!

Путешествие по столице на аутентичном городском транспорте
Экскурсия Трипстера в Бангкоке
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Необычная экскурсия по столице Таиланда на тук-туке – это потрясающая возможность ощутить настоящий Бангкок и прочувствовать его вечный драйв! Бонусом к нашему путешествию станет увлекательный рассказ о местном быте, культуре и традициях тайцев.

4.59
128 посетили,

Что вас ожидает

Вечерняя прогулка на аутентичном транспорте
Вы увидите Бангкок в изумительной ночной иллюминации. Великолепные мосты на реке Чаопхрайя, невероятные переулки Чайнатаун, величественные храмы, ночные рынки и улицы красных фонарей, трущобы и фешенебельные районы, — на тук-туке вы проедете самые атмосферные места города! Мы посетим самую шумную улицу Каосан Роад, попробуем блюда знаменитой тайской кухни в уличных «макашницах» и пропустим по кружке пива в одном из многочисленных баров. А по пути я познакомлю вас с историей, культурой, религией и бытом тайцев.

Must-see места Бангкока
Вы познакомитесь с самыми знаковыми достопримечательностями города: увидите смотровую площадку среди высоток Чонг Нонси, ночной рынок Патпонг и кварталы красных фонарей Силом. Я покажу вам Храм пятитонного золотого Будды Ват Траймит, Большой Королевский дворец в изумительном вечернем освещении, святилище Эраван, где можно заказать танец для духов, и другие интереснейшие объекты. А затем мы проедем по главным тусовочным местам столицы — Сиам и Пратунам!

Организационные детали

  • Начало маршрута у станции воздушного метро BTS Krung Thon Buri в 18:00. Окончание у станции воздушного метро BTS Siam в 22:00.
  • По желанию встречу можно организовать в вашем отеле в центре города
  • В стоимость входят услуги гида и транспорт — трехместный тук-тук с водителем
  • Оплачиваются отдельно: трансфер из отеля к месту старта, личные расходы, сувениры, еда

Место встречи

Место встречи по договорённости с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$ 250
20
$ 250
21
$ 250
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$ 250
31
$ 250
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 250
3
$ 250
4
$ 250
5
$ 250
6
$ 250
7
$ 250
8
9
$ 250
10
$ 250
11
$ 250
12
$ 250
13
$ 250
14
$ 250
15
16
$ 250
17
$ 250
18
$ 250
19
$ 250
20
$ 250
21
$ 250
22
23
$ 250
24
$ 250
25
$ 250
26
$ 250
27
$ 250
28
$ 250
29
30
$ 250
День занят День свободен
Дмитрий — представитель команды гидов
  • 1018 посетили
  • 7,5 лет на Трипстере
Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!

17 отзывов путешественников

4.59
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
1
1
2
13

Фотографии путешественников

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия понравилась . Отдельное спасибо Гале🌞

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Отличная экскурсия! Отличный гид!

Вячеслав
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия на тук туке оказалась пешеходной)

Дмитрийпредставитель команды гидов 

Мне очень жаль, что экскурсия не оправдала Ваших ожиданий. Но маршрут действительно по большей части пешеходный. Тук-туки и другой транспорт мы используем для передвижения с локации на локацию. В нашей переписке перед бронированием я об этом предупреждал.

Полина
Опыт: 5 экскурсий

Очень понравилось

яна

Нам очень понравилось, получили массу интересных впечатлений и знаний о Бангкоке, Дмитрий - большой умница, интересный собеседник и не только по экскурсионке, ему от нашей компании - отдельное спасибо. Рекомендуем следующим путешественникам.

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Были только три дня в Бангкоке и поняли что сами не готовы узнать всё и сразу. Дмитрий это тот человек кто вам нужен если вы не надолго в столице Таиланда. И если вы живёте в Тайланде - это тоже тот человек который вам нужен ))) Понравилось что помимо хороших знаний исторической самобытности Тайланда, мы имели чёткий маршрут под наши желания , хорошую грамотную речь и изложение исторических событий, юмор ( не без этого ) Что мне особенно понравилось- не было лишних локаций, всё что нужно - если хотите больше тоже подскажет! Очень понравилось, были втроём-мы с мужем и ребенок 9 лет - все были в восторге! Хотя когда искала экскурсии отзывы были такие- с ребёнком по жаре таскаться нет смысла, сходите сами в парк Люмпини и т.д и т.п...Но когда вы идете туда с гидом- поверьте это две большие разницы!!! И все дальнейшие локации то же, мы бы никогда за несколько часов не увидели столько интересного и не узнали бы столько нового о любимом Тайланде, большое спасибо Дмитрию!

Александр

Дмитрий крутой!!! Импровизирует на ходу!!! Интересный собеседник, много знает… Всем советую. Дмитрий, скоро увидимся🤝

Александр

Не понятно почему называется Бангкок на тук-туке если из 4 часов 2 переезда( тук-тук если попросить) по 10-15 минут. остальное прогулка!Назад пришлось добираться самим на такси хотя в отеле проверил ваучер:экскурсия заканчивается у станции Сиам! Не плохая прогулка, но 300$ это цена завышена!Днём раньше гуляли сами с переездами и с индивидуальной лодкой по реке и каналам на час, за день вышло до 75$.

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Все замечательно прошло, только перед этой экскурссией надо весь день не есть, иначе половину впечатлений смажется :)

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Совсем другой Бангкок чем днём! Улицы меняются и преображаются! Даже представить невозможно как обычная с виду удица меняет свой облик в Бангкоке ночью! Очень интересно! Советую выдвигаться на экскурсию голодными. Останетесь сыты и довольны экзотическими вкусами и разнообразием Тайской и Китайской кухни. В день экскурсии дучше отдохнуть днём, чтобы со свежими силами окунуться в мир ночного Бангкока. Было здорово! Спасибо Дмитрий! До встречи в Бангкоке в следующий наш приезд!

144 отзыва на другие предложения команды

Ольга
Опыт: 10 экскурсий

Дмитрий, во-первых, огромное спасибо за экскурсию! Она превзошла все наши ожидания! Это было супер информативно, интересно и познавательно! Второе, заявленная программа полностью соответствует описанию, а знаний Дмитрия хватило, чтобы ответить на все наши вопросы! Маршрут классные, насыщенный и разнообразный! Очень приятно, что гид прислушивался к пожеланиям и отвечал на кучу вопросов дочери. Я однозначно рекомендую Дмитрия, как классного экскурсовода, одного из самых интересных за последние несколько лет! В отзывах много относительно цены экскурсии, на мой взгляд, она полностью оправдана! Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Tair

Дмитрий хорошо спланировал маршрут, был готов к его непредвиденным изменениям, постоянно старался увлечь рассказами по теме, и сделать так чтобы нам было интересно. Я могу порекомендовать вам его услуги. Если говорить про достопримечательности, то как мы как будто ожидали чего-то большего от них. Но на экскурсии узнали много интересного о культуре и жителях Бангкока и Тайланда, о том как старые традиции и обычаи встречаются и сочетаются с современными веяниями и это было интересно и оставило свои впечатления.

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Мы провели два незабываемых дня в Бангкоке! Посетили две экскурсии, программа была для нас предложена Дмитрием индивидуальная, очень насыщенные дни, много успели посмотреть и получить массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Первый день нас сопровождала Нина, сертифицированный гид из Тайланда со знанием русского языка, мы посетили Королевский дворец и основные храмы, узнали много интересного о традициях и обычаях, которые наверное можно узнать только от местного жителя. А на следующий день Дмитрий показал нам совсем другой Бангкок, мы бы самостоятельно никогда не попали в такие местечки, переулки, рынки, улицу механиков, это был совсем другой не туристический город. И,конечно, услышали об истории Тайланда, о Бангкоке, дополнили свои знания без языкового барьера. Дмитрию и всей команде гидов огромное спасибо за знакомство с Бангкоком, обязательно вернемся в этот город!

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Данное мероприятие не может называться экскурсией, это сопровождение. Рассказано было крайне мало, в основном гид просто переводила нас от точки до точки, разбавляя свои беседы по телефону короткой фразой об объекте, который мы видели в тот момент. Причем сама гид Мими очаровательна и приятна, как человек. Но в целом от экскурсии ожидаешь получить много информации, историй о прошлом, о современности, глубина погружения в историю места должна быть максимальна. Кроме того, очень куцая прогулка на лодке по каналу.

Дмитрийпредставитель команды гидов 

Уважаемая Мария Сожалеем, что ваша экскурсия не оправдала ваших ожиданий. Мы ценим ваш отзыв и обязательно примем его во внимание, чтобы улучшить наши услуги в будущем. Мы хотели бы извиниться за то, что вы не получили достаточно информации и историй о местах, которое вы посетили. Наш тайский русскоговорящий гид ведет программу по стандартам Туристической Ассоциации Таиланда. Гид получила лицензию, а значит сдала экзамены. К сожалению, в королевстве именно такой подход к организации экскурсий - Главное это забота и комфорт туристов. А для более подробного погружения в информацию существуют лекции и семинары. Возможно, Вы просто выбрали не тот формат для Вашего путешествия. Спасибо, что поделились своим опытом с нами.

Другие экскурсии в Бангкоке

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.