Daria

Daria

388 посетили
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Дарья, я дипломированный гид по Женеве. Экскурсии провожу с 2007 года и очень люблю свою работу. Дружба с Женевой завязалась у меня еще в студенчестве, когда я приехала сюда изучать французский язык. Никто не ожидал, что дружба перерастет в настоящую любовь. Женева стала для меня второй Родиной, не перестающей удивлять таинственностью, контрастами и динамикой. С радостью поделюсь своими знаниями и эмоциями и покажу самые интересные места чудесного города!

Мои предложения

56 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 15 экскурсий

С погодой в Женеве нам не повезло, но очень повезло с гидом. Дарья, спасибо большое за интересную прогулку! Под ваши рассказы мы забыли про дождь и ветер. Теперь мои подростки говорят, что если и пойдут еще на экскурсию, то только с экскурсоводом как в Женеве ) Спасибо еще раз!

Лена

Экскурсия была очень содержательная. К тому же Дарья была очень отзывчива к нашим вопросам, так что получался не просто рассказ, а очень интересный диалог.

Elena
Опыт: 6 экскурсий

Дарья- отличный гид, хорошо знающий историю города, интересно рассказывает и в то же время не перегружает фактами, с удовольствием отвечает на вопросы, рассказывает не только историю города, но и интересные факты о жизни швейцарцев, в т.ч. женевцев. Подстраивается под клиента и его интересы :) Маршрут логически продуман, в моем случае был изначально изменен из-за того, что мне нужно было сразу после экскурсии выезжать в аэропорт. Еще раз огромное спасибо Даше за то, что она согласилась провести экскурсию, несмотря на праздничный день (католическая Пасха) и мы нашли удобный вариант по времени. В результате и с Женевой познакомилась, и с приятным человеком пообщалась.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Большое спасибо Дарье за отличную экскурсию! Узнала практически всё о кантоне и городе, начиная от истории и заканчивая особенностями жизни современных женевцев. Очень интересно и познавательно! Дарья пунктуальная, рассказывает понятно, не скучно, ответит на все вопросы и посоветует места в городе для туристов. Надеюсь вернуться еще и посмотреть с Дарьей другие места!