Александра
Люблю общаться и фотографировать :)
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Александра, я — дизайнер и фотограф, живу в Братиславе, учусь в университете, изучаю словацкий язык и культуру. Очень люблю уютную душевную столицу маленькой гостеприимной Словакии и с удовольствием знакомлю с городом его гостей. До встречи в Братиславе! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Фотосессия и прогулка по старинной Братиславе 
Познакомиться с историей города, посмотреть на него с высоты и получить душевные снимки
 78 за экскурсию

58 отзывов путешественников

Большое спасибо Александре за экскурсию. Только благодаря ей Братислава открылась для нас интересной и наполненной историей. Отличный маршрут. Александр, как фотограф знает все лучшие точки для фото на каждом из участков своего маршрута. Рассказывает и о современной истории и о далеком прошлом и посоветует где вкусно покушать и ответит на все вопросы. Вобщем рекомендую! Нас было двое взрослых и подростки 13 и 15 лет. Понравилось всем!

Читать дальше

Прекрасно провели время в Братиславе с гидом Александрой, помимо указаной программы и количества времени предусмотренной на неё,
Александра ответила на множество других наших вопросов и потратила на нас гораздо больше времени и сил , Отдельно хочется отметить пунктуальность гида, что немаловажно. В итоге получилась отличная прогулка с фотосессией по старинной, красивой и солнечной Братиславе в приятной компании ! И на память классные фотографии!!!))
Очень рекомендуем!!

Читать дальше

Хочу выразить ещё раз огромную благодарность Александре!!! Она объективно хорошо провела экскурсию, с такой теплотой и вниманием!!!!
Я безумно рад, что мы не стали делать самостоятельных шагов и не пытались изучить этот город myself... И приятный бонус: Александра профессиональный фотограф, и фотограф «с душой»!!
Фотки получились такие живые, реальные, и бесконечно милые сердцу!!!!

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась, в особенности душевность и понимание экскурсовода. Нас было 2е взрослых и 3е детей, у каждого свой особенный характер, выдерживать нас было непросто, но благодаря Александре мы очень здорово прошлись по основным достопримечательностям Братиславы, и вдобавок получили хорошие советы, рекоммендации и отличные фото. По возвращению домой было очень приятно вспомнить поездку. Александра, спасибо вам большое)

Читать дальше