Из Бангкока — на «остров удачи» Ко Си Чанг

Насыщенное путешествие на остров, где любят отдыхать члены королевской семьи Таиланда
Экскурсия Трипстера в Бангкоке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Ко Си Чанг — тихий, уютный и совершенно волшебный остров. Вы узнаете, как он связан с фэншуем и в чем секрет счастья его жителей. Прокатитесь на пароме, тук-туке и фуникулере. Посетите китайский храм и пещеру Желаний, услышите о традициях Буддизма в мужском монастыре и погуляете по парку-резиденции короля Рамы. А еще отдохнете на тихом нетуристическом пляже!

Что вас ожидает

Курорт Си Рача и переправа на остров Ко Си Чанг
Всего в полутора часах езды от Бангкока находится курортный городок Си Рача. Мы посетим недавно открывшуюся здесь смотровую площадку и храм Дракона на горе. Затем на комфортном быстроходном кораблике переправимся на остров Ко Си Чанг. Вы узнаете, почему его называют «уголком Китая в Таиланде», на каком диалекте говорят островитяне и почему они считаются самыми счастливыми людьми во всем Королевстве.

Поездка на тук-туке, священные храмы и пещеры
Мы прокатимся вокруг острова на тук-туках, которые вручную делают местные жители. Поднимемся на фуникулере в чудотворный монастырь, заглянем в древние пещеры, увидим покрытые золотой фольгой стены и статую Бога обезьян. Затем посетим еще одно таинственное место — древний храм, где покоится мумия монаха. Я расскажу, в каких условиях в Таиланде живут настоящие монахи-отшельники и как выглядят их кельи.

Королевский дворец и отдых на роскошном пляже
Вы увидите живописную бухту с гротами, которые пираты в старину использовали для хранения сокровищ. Оцените дворцово-парковый ансамбль Короля Рамы V, возведенный в конце 19 века. Попробуете тайскую кухню в кафе на берегу моря, вдоволь накупаетесь и отдохнете на красивом малолюдном пляже.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды
  • Все входные билеты и транспорт по маршруту включены в стоимость
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 125
5 и более человек
$ 100

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$ 250
28
$ 250
29
$ 250
30
$ 250
31
$ 250
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 250
2
$ 250
3
$ 250
4
$ 250
5
$ 250
6
$ 250
7
$ 250
8
$ 250
9
$ 250
10
$ 250
11
$ 250
12
$ 250
13
$ 250
14
$ 250
15
$ 250
16
$ 250
17
$ 250
18
$ 250
19
$ 250
20
$ 250
21
$ 250
22
$ 250
23
$ 250
24
$ 250
25
$ 250
26
$ 250
27
$ 250
28
$ 250
29
$ 250
30
$ 250
День занят
День свободен
Заказать
Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!

85 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Наталья

Экскурсия понравилась. Наш тайский экскурсовод Мими старалась, отвечала на все вопросы, рекомендовала и рассказывала про другие экскурсии, которые помогли бы нам ближе познакомиться с тайской культурой и Бангкоком.

Александр

Не понятно почему называется Бангкок на тук-туке если из 4 часов 2 переезда( тук-тук если попросить) по 10-15 минут. остальное прогулка!Назад пришлось добираться самим на такси хотя в отеле проверил ваучер:экскурсия заканчивается у станции Сиам! Не плохая прогулка, но 300$ это цена завышена!Днём раньше гуляли сами с переездами и с индивидуальной лодкой по реке и каналам на час, за день вышло до 75$.

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Во-первых не указано , что хозяин аккаунта не равно экскурсовод. Выбор наш был сделан на основе отзывов. В диалоге нас заверили, что экскурсовод Гала - очень грамотный специалист и знающий человек. Экскурсовод Гала как-будто только вышла из мест не столь отдалённых. Манеры такие же , пока рассказывает может ненароком ткнуть пальцем в лицо. Курит на ходу , хотя мы не курящие и сразу сказали про это. Сама экскурсия не организована совсем , вообще 0 … Тук-тук был первый попавшийся , который потом ,не дождавшись нас , уехал домой ))) Пошли якобы ужинать в кит квартале .. сели в «хорошее» кафе и ждали заказ 40 минут , потом рядом пробежала крыса… аппетит разумеется пропал и мы ушли. В общем не стоит экскурсия 200 долларов .. не тратьте деньги …

Дмитрий

Здравствуйте, Дарья. Спасибо за Ваш отзыв. Я очень сожалею, что наша экскурсия не оправдала Ваших ожиданий. Мы действительно за 2 дня до экскурсии вели переписку, в которой я предупреждал Вас о том, что экскурсию проведет не Дмитрий, а Гала. Это самый опытный из наших гидов. На сколько мне известно, о курении у Вас был разговор с Галой и Вы были не против. Кроме того, после экскурсии Вы даже отблагодарили ее чаевыми, поэтому, для нас большой сюрприз такого негатива в отзыве. Хотелось бы отметить, что Мишленовский ресторан в Чайнатаун очень популярное место и там всегда большие очереди. А то, что там водятся крысы, это уже не наша вина, а специфика Китайских кварталов во всем мире. Да и в общем Бангкок вечером это экзотика полная впечатлений и даже опасностей, непривычных европейскому глазу, а иногда даже просто чуждая. Но, это реальная жизнь города. Наша экскурсия "Вечерний Бангкок на тук-туке" успешно проводится уже несколько лет в таком формате и по этой цене. И Ваш отзыв лично меня, действительно озадачил. В ближайшее время я отредактирую описание маршрута для большего понимания того, что ожидает туристов, про трущобы, крыс, кварталы красных фонарей и другие особенности вечерней столицы королевства. С уважением, Дмитрий

Алексей

Все замечательно прошло, только перед этой экскурссией надо весь день не есть, иначе половину впечатлений смажется :)

Другие экскурсии в Бангкоке

Фото - Экскурсия: "Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам"
скидка
20%
5.5 часов
Пешком
индивидуальная
Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам 
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии 
от $ 220 $ 176 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Большой Королевский дворец: будни тайского монарха"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Большой Королевский дворец: будни тайского монарха 
Познакомиться с символом Бангкока, услышать историю династии Чакри и посетить храм Изумрудного Будды 
от $ 120 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вечерний Бангкок на тук-туке!"
4 часа
индивидуальная
Вечерний Бангкок на тук-туке! 
Путешествие по столице на аутентичном городском транспорте 
от $ 200 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 30 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.