Главная Грузия Тбилиси Гастрономические Приготовить хинкали в гостях у грузинки

Приготовить хинкали в гостях у грузинки

«Каждое грузинское блюдо — это поэма». А.С. Пушкин
Экскурсия Трипстера в Тбилиси
Гид в Тбилиси
Обычно отвечает в течение 3 часов
Индивидуальная экскурсия для 1-10 человек
Длительность
3 часа
Дети
Можно с детьми
Рейтинг
 144 за 1-4 человек или €36 за человека, если вас больше
Гарантия лучшей цены Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Заказать
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.

230 экскурсий в Тбилиси

3 часа
Как понять Тбилиси и получить от него удовольствие
Ежедневная экскурсия Трипстера для первого знакомства с городом
 18 за человека
4 часа
По Тбилиси — душевно и зажигательно!
Запах свежего хлеба, звуки «итальянских двориков», потайные пути и знаковые уголки города
 20  12 за человека
скидка 40%
Для того, чтобы погрузиться в настоящую грузинскую жизнь, нужно обязательно побывать в гостях у грузинки, приготовить хинкали и хачапури своими руками, познакомиться с рецептами грузинских блюд и, конечно, отведать их в домашней уютной обстановке!
Индивидуальная экскурсия для 1-10 человек
Длительность
3 часа
Дети
Можно с детьми
Рейтинг
 144 за 1-4 человек или €36 за человека, если вас больше
Гарантия лучшей цены Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Заказать
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.

Что вас ожидает

Традиции грузинской кухни
Грузинская кухня — это едва ли не самая главная достопримечательность нашей страны. Поскольку традиционное грузинское застолье — это уже неотъемлемый элемент общей культуры народа, то грузинское угощение должно соответствовать этому высокому уровню. И грузины постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Поэтому национальная кухня впитала в себя лучшие кулинарные традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья.

Супер-аппетитный мастер-класс
В гостях у грузинки под ее чутким руководством вы сами приготовите хинкали и хачапури, а также отведаете несколько блюд, которые повар приготовит для вас заранее, например, чкмерули, сациви или грибы с сулгуни на кеци (глиняной сковороде): блюда всегда разные, но непременно традиционные и вкусные!

Хозяйка-повар с радостью поделится с вами рецептами всех блюд и расскажет о тонкостях их приготовления. Можно согласовать блюда, при желании добавить другие или заказать праздничный десерт, если у вас особенная дата. А после в уютной домашней остановке вы насладитесь приготовленными вами вкусностями!

Организационные детали

  • Мастер-класс проходит в частной квартире у повара в Тбилиси, куда легко добраться от центра на такси. Дорога занимает примерно 20 минут.
  • Возможен трансфер: стоимость в один конец для 5 человек — 10 €.
+8

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
День свободен
День занят
Заказать
При заказе вам не нужно ничего платить.
Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
гид в Тбилиси
Обычно отвечает в течение 3 часов.
Я родилась в Тбилиси. Закончила Технический унирверситет, по образованию экономист. Работала в школе на должности учителя. 5 лет назад совершенно случайно попала на экскурсию моего отца — он работает гидом больше 40-ка лет. И вот тогда вся моя жизнь перевернулась! Когда я увидела восхищение моей страной, моим городом в глазах гостей, посетивших Грузию,решила бросить все и начать с чистого листа! Я постараюсь передать вам мою любовь, мое восхищение этой солнечной страной. Уверяю, вы вернетесь сюда не раз!
Подробнее

2 отзыва путешественников

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Мария   6 ноября 2017

Кулинарный класс прошел вкусно, познавательно и очень интенсивно. Тина - бесподобный кулинар и прекрасная рассказчица. Меню было составлено насыщенно и разумно одновременно, оказались в силах попробовать все блюда - ачму (обязательно возьму на вооружение дома), хинкали, оджахури, куриный "похмельный"супчик чихертма и множество приготовленных заранее домашних закусок. Единственный минус - мы не знали, что едем в гости в современную квартиру. Возможно, организаторы смогут организовать подобный класс в более этнических условиях.

Читать дальше
Ольга   13 сентября 2017

Что еще может так приблизить к народным традициям, если не приготовление местных блюд да еще и своими руками. Благодаря организатору Лике и прекрасной хозяйке Тине удалось создать пусть и не с первого раза, но все же пару правильных хинкали и хачапури,понять технически, как это на самом деле. После с большим удовольствием было все приготовленное сьедено и также попробовано много других местных блюд,приготовленных Тиной.Спасибо вам большое за возможность научиться такому важному и народному делу N1 в Грузии.

Читать дальше

327 отзывов на другие экскурсии гида

Любовь  →  Путешествие в прошлое   15 ноября 2018

Были на экскурсии 06.11.2018 г. в г. Мцхета. Все очень понравилось! Лика со своим мужем заехали за нами в отель на машине. И прям с этого момента и началась наша экскурсия) Лика прекрасный гид, отлично преподносит материал. Время пролетело незаметно. Теперь дома всем рассказываю об интересных историях, которые нам поведала этот прекрасный гид. Всем советуем!

Читать дальше

Другие экскурсии в Тбилиси

3 часа
Как понять Тбилиси и получить от него удовольствие
Ежедневная экскурсия Трипстера для первого знакомства с городом
 18 за человека
4 часа
По Тбилиси — душевно и зажигательно!
Запах свежего хлеба, звуки «итальянских двориков», потайные пути и знаковые уголки города
 20  12 за человека
скидка 40%
10 часов
Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»
Побывать в месте, воспетом Пушкиным и ставшим одним из символов Грузии
 41  29 за человека
скидка 30%
еще 15 часов
Еженедельные скидки для наших подписчиков
Рассылка выходит по средам, посмотрите пример. Можно отписаться в любой момент.