Жахонгир

Жахонгир

Ваш друг в Ташкенте
126 посетили
7 лет на Трипстере
Мы, работники туриндустрии, являемся лицом государства. Это огромная ответственность и честь для нас. Я родился в Ташкенте и обожаю свой город больше всего на свете. Имею опыт встречи делегаций, отдельных гостей, а также просто путешественников. Всегда хочется показать им настоящий Ташкент, рассказывать историю прекрасного города, которому уже более 2200 лет.

Мои предложения

30 отзывов путешественников

Фирдаус
Опыт: 3 экскурсии

Выбрали этот тур в последний день нашей поездки перед самолетом. Казалось, за эти 5 дней перепробовали все)) Но, наш гид Жохангир сделал наш последний день по восточному сказочной, вкусной, познавательной!!! Он отличный рассказчик, веселый, показал те места, которые не успели увидеть. А как же все было вкуснооо!!!! Ребята, кто выбирает этот тур вам один совет: не кушайте перед туром хотя бы сутки)))) Вы должны быть голодными!! Потому что столько вкусностей вам предлагают за 3,5-4 часа!!! В самолете мы были самые счастливые 😀спасибо Жохангир🙏

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсию всем рекомендую! Жахонгир познакомит вас с настоящим Ташкентом и главной достопримечательностью -узбекской кухней! Вы посетите главный колоритный рынок города - Чорсу, где отведаете вкуснейшие блюда в не туристических местах города! Обязательное условие - быть ооочень голодными!

Генриетта
Опыт: 5 экскурсий

Очень большая удача, что за ограниченное время в Ташкенте мы отдали предпочтение именно этой экскурсии. Это было точное попадание в наши ожидания. Приехав в первый день в Узбекистан, с корабля на бал, мы сразу начали наше гастропутешествие с Джахангиром. Маршрут составлен очень хорошо, тебе как гостю не нужно думать ни о чем, кроме разве что о количестве оставшегося места в животе для следующих блюд. А их реально много! И все они вкусные. Джахангир - отличный рассказчик и сразу располагает к себе. Отлично знает историю своего города и страны. Делает для вас множество фотографий, так что у вас есть возможность полностью расслабиться. Я искренне рекомендую данную экскурсию, благодаря ей вы увидите Узбекистан именно с той стороны, которая покоряет людей. Мы уже ждем нашего возвращения и следующей встречи с Джахангиром. Рахмат!