Анастасия
Гид в Париже
« Привет! Я - художница и спортсменка, живу во Франции с 2005 года. Увлекаюсь бегом, роликами и походами - за двенадцать лет прокатилась и пробежалась по всем авеню и закоулкам Парижа, и, конечно, неоднократно финишировала на красивейшем марафоне мира - Парижском! Хочу разделить с единомышленниками мою любовь к городу и спорту. Надеюсь, до скорой встречи - и не забудьте положить в чемодан пару кроссовок! »

Мои экскурсии

1 час
Индивидуальная
Беговая экскурсия по Парижу 
«Информативно, весело, шикарно!»
 60 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Весь Париж – и пара коньков впридачу! 
Большая прогулка для любителей роликов по самым знаковым местам Парижа
 30 за человека

19 отзывов путешественников

Юлия  →  Беговая экскурсия по Парижу   2 марта 2020

Очень интересный формат!!! Полезный во всех смыслах!!! Пробежали 9 км на одном дыхании, хоть я и не профессионал. Все основные и тайные сокровища Парижа в одном маршруте!!!

Читать дальше
Павел  →  Беговая экскурсия по Парижу   22 сентября 2019

Анастасия подобрала очень интересный маршрут по относительно неизвестным местам Парижа (так специально договорились). Пробежали чуть больше 8км. Посмотрели на библиотеку, парк Берси, старые винные склады, новые мосты и еще много всего интересного! Рекомендую всем любителям бега и активного отдыха такую экскурсию!

Читать дальше
Ирина  →  Беговая экскурсия по Парижу   23 июня 2019

Отличная экскурсия! 15 км пробежали вместе быстро и интересно! Анастасия отлично держит удобный мне темп, следит за безопасностью пересечения дорог и ещё и успевает рассказать историю тех мест где мы пробегаем. Маршрут построен очень красиво, в трёх местах были бюветы с питьевой водой- можно было и попить и умыться, также есть возможность сходить в тупалет, если это необходимо. Хочу отметить, Анастасия начитанный и интересный собеседник- бег в ее компании как раз тот случай, когда можно спорт соединить с эстетическим удовольствием любованием городом, а также интересной экскурсией. Рекомендую, уверена, вы не пожалеете.

Читать дальше