Борис
« Я коренной нижегородец, провожу экскурсии профессионально. С огромным удовольствием расскажу/покажу/познакомлю с Нижним Новгородом и Нижегородским краем. Образование высшее техническое и гуманитарное, так что рассмотрим исторические вопросы с разных точек зрения. Экскурсии информативны и не перегружены излишними деталями. В работе помогают увлечения поэзией, прозой и участие в музыкальной группе «Неупругое Соударение» :-) »

Мои экскурсии

12 часов
Индивидуальная
Дивеевские Свет и Радость 
Насыщенное знакомство со святыми местами, посещение женской обители и заезд в окрестности Дивеева
12000 руб. за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Путешествие по Березополью 
Насладиться живописными пейзажами и погрузиться в атмосферу былых веков, исследуя Нижегородский край
10000 руб. за экскурсию

4 отзыва путешественников

Павел  →  Дивеевские Свет и Радость   12 июля 2021

Большая благодарность Борису за экскурсию, огромное количество интереснейшей информации, которая подавалась легко, уместно, в непринуждённой беседе! За тёплое общение и совместно проведённый день! Ощущение, что провели этот день с близким знакомым, отдохнули и получили много новых впечатлений. Было очень комфортно в общении и интересно. Рекомендую однозначно!)

Читать дальше
Светлана  →  Дивеевские Свет и Радость   5 мая 2021

Большое спасибо Борис, за отлично проведённые экскурсии. Всё было прекрасно и познавательно.

Читать дальше
Анна  →  Дивеевские Свет и Радость   3 декабря 2019

В восторге от экскурсии. Потрясающий гид- Борис. Очень многогранен, интересен; увлек в тему....получили незабываемое впечатление. Заранее рада за тех, кто поедет с Борисом на экскурсию..

Читать дальше
Юрий  →  Дивеевские Свет и Радость   30 сентября 2019

От Нижнего до Дивеево 3 часа езды, но, благодаря глубоким историческим знаниям Бориса и его эрудиции, время протекает незаметно, а экскурсант получает массу интересной информации. В Дивеевской обители, в поездке к Святому источнику, в старинном городе Арзамасе работа Бориса заслуживает самой высокой оценки. Следует отметить, что Борис - хороший водитель, что немаловажно. Всячески рекомендую "Дивеевские свет и радость".

Читать дальше