Сергей
« Мы понимаем, что у каждого свои приоритеты в отдыхе, и учитываем это при подборе тура. Нашу работу с клиентами можно смело назвать индивидуальной. Вот уже на протяжении 10 лет мы показываем людям Красноярск, рассказывая про наш город так, чтобы у каждого туриста осталось впечатлений на всю жизнь. У нас только опытные экскурсоводы, которые найдут индивидуальный подход к каждому туристу. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Заповедник «Столбы» — красивейшая природа окрестностей Красноярска 
Поездка в фанпарк «Бобровый лог» с посещением скалы Малый Такмак и сиенитового карьера
6200 руб. за экскурсию

10 отзывов путешественников

Гид Дмитрий - великолепен! Прекрасное знание истории Края, России, Советского Союза. Много полезного и интересного просто в процессе нормального общения, на нормальном современном языке.

А вод водителя Владислава на белой Киа Оптима никому не рекомендую! Хапуга. После окончания второй экскурсии на ГЭС во второй день он предложил прокатить по городу туда - обратно по Мира и Маркса, с заездом к пушке. Содрал 5 тысяч, хотя это практически было по дороге в Дружбу, лишних полчаса. Машина была уже оплачена на два дня, 20 тысяч. Заранее о 5 тыс. не предупредил, и было ощущение, что это все входит в экскурсию. На такси туда-обратно по мира и маркса с заездом к часовне было бы не больше 1000 р., думаю

Читать дальше

Экскурсия замечательная! Спасибо гиду Дмитрию от всей нашей семьи за грамотно составленный маршрут, в котором учли все наши пожелания, содержательный и интересный рассказ. Желаем успехов!

Читать дальше

Экскурсия прошла замечательно. Ирина одарённый гид. Материал рассказа хорошо структурирован и само место просто великолепное. Немного неокончен остаётся рассказ последний части экскурсии, но по времени все равно было уже не успеть дойти до китайской стены.

Читать дальше

Провели очень интересный день вместе с гидом Сергеем в Красноярске.
Сергей прекрасный рассказчик, много знает о Красноярском крае, имеет свое мнение по разным вопросам, в том числе по литературе и истории.
В то же время, Сергей не навязывает свою точку зрения.
С Сергеем очень комфортно и интересно общаться.
С удовольствием рекомендуем экскурсии Сергея.
Олег, Олег, Татьяна.

Читать дальше

Впечатления только с восклицательным знаком! Чтобы получить максимум удовольствия нужно быть конечно физически готовым и морально настроенным. Зато после лазания по Столбам будет ощущение кайфа!!!

Читать дальше