Сергей

Сергей

Гид в Красноярске
2223 посетили
7,5 лет на Трипстере
Мы понимаем, что у каждого свои приоритеты в отдыхе, и учитываем это при подборе тура. Нашу работу с клиентами можно смело назвать индивидуальной. Вот уже на протяжении 10 лет мы показываем людям Красноярск, Новосибирск и Омск, рассказывая про них так, чтобы впечатления остались на всю жизнь. У нас только опытные гиды, которые найдут индивидуальный подход к каждому.

Мои предложения

252 отзыва путешественников

Татьяна

Добрый день! Были на экскурсии с сыном. Понравилось абсолютно всё: четкая организация, все по графику, по времени, а наибольший восторг вызвала экскурсовод Анастасия! Очень харизматичная, хорошо рассказывает, чувствуется, что человек очень грамотный, увлеченный и бесконечно влюбленный в свое дело и родной город. Прекрасное чувство юмора, грамотная речь. Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Причем понравилось, что Анастасия рассказывала не только об объектах, включенных в экскурсию, а рассказала историю Красноярска, Дивногорска, поделилась удивительными фактами, рассказала об интересных местах и красноярских сувенирах. Узнали много нового и смогли блеснуть знаниями перед своими друзьями из Красноярска. С уважением, Татьяна и Алексей, Тюмень

Юлия
Опыт: 8 экскурсий

Добрый день. Нам очень понравилась экскурсия со Светланой. Все прошло в непринужденной форме, маршрут выбран очень удобный. Мы узнали интересные факты об истории г. Красноярска. Спасибо.

Maria
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо большое за увлекательный день, поездка была организована очень быстро: через 1 час после отправки заявки мы уже ехали на экскурсию. С нами была Марина - очень позитивная и мотивирующая девушка, без нее мы бы не добрались так высоко!

Елена
Опыт: 3 экскурсии

В Омске были на танцевальном чемпионате с детьми 9-11 лет. Решили, за одним, и познакомиться с историей города. Экскурсия нам понравилась. (хотя некоторые дети и ныли, спишем на усталость )). Специально брали пешую, чтобы дети не сидели в телефонах в автобусе. Анастасия рассказывала очень интересно и много. С детьми контакт был. Два часа пролетели незаметно. Рекомендуем и экскурсию и экскурсовода.