Что вас ожидает
Разнообразие, простота и совершенство
Что вы знаете о японской кухне, кроме роллов, которые в самой Японии совсем не распространены? Директор ресторана, который более 10 лет жил и работал в стране «Нихон», расскажет, чем питались японцы в древности и что сейчас входит в ежедневный рацион местных жителей. Он поделится впечатлениями от самых экзотических блюд, закажет вкуснейшие яства и научит вас правильно держать палочки!
Японский стол
Меню ресторана традиционной японской кухни предложит вам богатый выбор национальных блюд. Во время экскурсии вы сможете попробовать:
- Тонкоцу рамэн — вкусное и сытное традиционное блюдо
- Окономияки — японская «пицца»
- Карри в японском стиле
- Сяке суши — вы научитесь есть это блюдо «по-японски»
- Тэммусу — треугольнички из риса, завернутые в нори, с начинкой
- Яки гёдза — жареные японские пельмени, историю которых вы узнаете
- Набэ — японский домашний суп
- а также десерт (уникальное мороженое с васаби!) с чаем Сенча
Организационные детали
- Перечисленные блюда входят в стоимость экскурсии. Напитки, десерты и дополнительные блюда оплачиваются отдельно.
- Экскурсию для вас проведет директор ресторана традиционной японской кухни
Место встречи
Начало экскурсии в районе БАМ (2-я речка). Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты./https://cdn.tripster.ru/photos/d208aa12-b8af-4b30-948f-d090785c75f3.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/e6335f9e-2617-4913-96c2-ce6f21569ec8.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/41743291-837f-4309-b4a2-76a4788fa225.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/4ada6067-e17a-457d-8670-2a6f69c115d6.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/0a37454b-6dd2-4017-839c-0be4a83ae150.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/62bb381a-4a4c-488b-a64c-b5bd6fce0bdd.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/5c6f938e-1fdd-418e-863c-cf33c5139a6f.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/7b31a954-7b22-4537-9120-74f244b590ce.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/74eed407-efe8-40e2-90ac-c642b8ac0089.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/c7b585dc-bedd-4ec5-9224-8945668bf093.jpg)