Галерея Тейт Модерн в компании искусствоведа

Ответить на главные вопросы о современном искусстве и разобрать знаковые картины XX века
Экскурсия Трипстера в Лондоне
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Современное искусство зачастую отталкивает, потому что мы его не понимаем. Многие привыкли любоваться портретом незнакомки и женщиной с виноградом, а при виде «Черного квадрата» невольно морщат лицо. Спасением от такой напасти станет галерея Тейт Модерн. После экскурсии вы сможете увереннее лавировать на волнах концептуального искусства или, по крайней мере, не бояться смотреть на него и составлять собственное мнение.

Что вас ожидает

Тейт Модерн изнутри
Галерея Тейт Модерн — самая посещаемая достопримечательность Великобритании. Через ее гостеприимные двери проходит более 5 миллионов человек в год. Два здания, тысячи квадратных метров и множество этажей. Как не потеряться в этом пространстве и не упустить все самое интересное и важное? Я знаю Тейт как свои пять пальцев и буду рада помочь вам сориентироваться в ней и провести время не только весело, но и с пользой.

Погружение в мир современного искусства
Экскурсия начнется с детального разбора нескольких картин, созданных художниками начала XX века и помогающих понять, откуда у абстракции «ноги растут». Кроме того, мы поговорим о концептуальном искусстве, минимализме, современной скульптуре, инсталляции, искусстве перформанса и, конечно, о музейной фотографии. Компанию нам составят работы Мондриана, Гончаровой, Пикассо, Риверы, Матисса, Клейна, Ротко и многих других.

Все самые важные вопросы
Чем различаются русское, американское и европейское искусство? Есть ли разница между произведениями мужчин и женщин? Из каких материалов можно сделать скульптуру в XXI веке? Как расшифровать кубизм? Что такое концептуальная фотография? Как воспринимать перформанс, если перед нами никто не поет и не танцует? Как смотреть на синий квадрат? Мы вместе найдем ответы на эти и многие другие вопросы из разряда «все, что вы хотели узнать о современном искусстве, но боялись спросить».

Лондон с высоты
Подводя итоги, мы обсудим понравившиеся работы, сфотографируемся в самых красивых уголках галереи, а также поднимемся на обзорную площадку с прекрасными видами. Собор святого Павла, «Осколок», «Сыротерка», «Уоки-Токи», «Огурец» и Вестминстерское аббатство — все эти архитектурные бренды предстанут перед вами как на ладони.

Кому подойдет экскурсия

На своих экскурсиях я рада приветствовать гостей всех возрастов и любого уровня знаний: новичков и знатоков, взрослых и детей. Каждая экскурсия будет спланирована и проведена по вашим запросам и пожеланиям.

Организационные детали

Вход в галерею Тейт Модерн бесплатный.

Место встречи

Начало экскурсии в галерее Tate Modern. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
£ 129
29
£ 129
30
£ 129
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
£ 129
2
£ 129
3
4
£ 129
5
£ 129
6
£ 129
7
£ 129
8
£ 129
9
£ 129
10
11
£ 129
12
£ 129
13
£ 129
14
£ 129
15
£ 129
16
£ 129
17
18
£ 129
19
£ 129
20
£ 129
21
£ 129
22
£ 129
23
£ 129
24
25
£ 129
26
£ 129
27
£ 129
28
£ 129
29
£ 129
30
£ 129
31
День занят
День свободен
Заказать
Julija — гид в Лондоне 
  • 3,5 года на Трипстере
  • 18 посетили
  • 2 отзыва
Меня зовут Юлия, у меня степень магистра по истории искусства и фотографии Лондонского университета. Сфера моих искусствоведческих интересов обширна: от малых голландцев до современного искусства. Я живу в Лондоне более 12 лет, 8 из которых работала коммерческим фотографом и преподавателем фотографии, а затем последовала стажировка в исследовательском отделе галереи Тейт. Искусство — это не только моя профессия, но и главная страсть. Я обожаю делиться знаниями и вот уже более 4 лет провожу авторские экскурсии по различным музеям Лондона (Тейт Модерн, Тейт Британия, Национальная галерея, Собрание Уоллеса), а также по частным галереям и аукционным домам районов Мейфэр и Ист-Энд.

2 отзыва путешественников

4.5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
1
Ирина
Опыт: 11 экскурсий

Отличная экскурсия, грамотный и интересный рассказчик

Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Сильно. Мощно. Профессионально! 💪💪💪

Другие экскурсии в Лондоне

Фото - Экскурсия: "Все самое важное в Лондоне за 2,5 часа"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Все самое важное в Лондоне за 2,5 часа 
Обзорная прогулка с историком искусства по знаковым достопримечательностям столицы 
от £ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в Оксфорд"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Путешествие в Оксфорд 
Старинные колледжи, забавные традиции и знаковые места культового британского города 
£ 170 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "От Биг-Бена до Букингема"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
От Биг-Бена до Букингема 
Ориентация на местности и главные достопримечательности центрального Лондона за 3.5 часа! 
£ 200 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В галерее Tate Modern. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 7 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.