Али и Айдын

Али и Айдын

Гид в Стамбуле/Antalya
2933 посетили
5,5 лет на Трипстере
Мы работаем гидами более 20 лет. Собрали команду русскоговорящих профессионалов, каждый из которых имеет стаж не менее 15 лет. Наша компания имеет официальную лицензию министерства туризма и культуры. На экскурсиях наши гиды никуда не спешат, рассказывают вдохновенно, артистично, и с нами вам точно не будет скучно. Мы не только показываем достопримечательности, мы открываем для вас душу страны. Вы узнаете о наших традициях и менталитете, о том, как мы женимся, воспитываем детей, как относимся к старшим. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям гостей и учитываем все запросы.

Мои предложения

395 отзывов путешественников

Сардор

Рассказывает очень интересно, без воды, без лишней информации! Знает все пути как быстро и без проблем куда вам нужно, не навязывает дорогие шопы, наоборот подсказывает места где лучше подешевле можно приобрести то что вам понравится. Рекомендую всем!

Сергей

Все понравилось! Небольшая прогулка по старому городу, столько много истории, разных эпох и культур на столь маленькой площади старого города. Если гулять самому, столько всего не узнать! С нами был замечательный гид Алтан, в совершенстве владеет русским, ответил на все вопросы по теме тура и вне ее) Рекомендую.

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Мы были на данной экскурсии, дополненной по нашей просьбе посещением дворца Топ капы, в начале июня. У нас был экскурсовод Ахмед, очень приятный и интеллигентный человек. Рассказал много интересного, из разных периодов истории Константинополя, и дети, и взрослые не скучали, прекрасно говорил по-русски. Оперативно перестроил программу, когда выяснилось, что из-за пятничной молитвы Эрдогана мы не сможем попасть не только в мечети, но и во дворец, везде прошли без очередей. Очень рекомендуем! Ахмеду - наша огромная благодарность!

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо гиду Ахмету за прекрасную экскурсию. Мы с мужем в Стамбуле первый раз, поэтому я заказала эту экскурсию по знаковым местам Стамбула. Ахмет встретил нас в отеле, накануне написал мне и мы договорились об удобном времени. Самое главное хочу отметить его глубокое знание истории и прекрасный русский язык. Он похоже знает всё об истории Турции, мой муж увлекается историей и Ахмет ответил на все наши вопросы. Очень важно, что он гид с лицензией, поэтому мы не стояли в длинных очередях, а быстро проходили к достопримечательностям. Одним словом очень рекомендую!

Наталья
Опыт: 10 экскурсий

Благодарю Али, за прекрасно проведенную экскурсию по старой части Анталии. Все чётко организовано. К тому же нам повезло и групповая экскурсия превратилась а индивидуальную.