Ольга и Максим

Ольга и Максим

Лучшая команда гидов в Башкирии
2044 посетили
4,5 года на Трипстере
Привет, друзья! Мы Ольга и Максим — организаторы команды самых душевных и заботливых гидов. Мы все очень разные и уникальные, но объединяет нас любовь к путешествиям. Мы создаём экскурсии и туры в разных точках мира уже более 9 лет. У нас большая команда, а значит, мы проведём экскурсию, даже если вы забронируете её за день. А ещё все наши гиды проходят обучение и сдают экзамены, прежде чем начать работать. Все мы опытные автолюбители и обладаем значительным безаварийным стажем вождения. Благодарим вас, что выбрали именно нас, чтобы познакомиться с самыми красивыми уголками нашей планеты. На все ваши вопросы с удовольствием ответит куратор команды гидов Алина.

Мои предложения

229 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 5 экскурсий

Диана и стажирующийся гид Гульсия, вы - куколки! Гульсие спасибо за аккуратное и бережное вождение! Диане благодарность за проведенную экскурсию. Душевные познавательные беседы, повествования о исторических моментах основания города и уже современности. Посещение мужского монастыря, при этом отведав ключевой воды из колодца на территории монастыря (кстати, возьмите с собой бутылочку или стакан, для индивидуальности), посещение видовой площадки на Красных скалах с невероятными видами и посещение источника Красный ключ, все эти места останутся в наших сердцах. Девочки, снимаем шляпу перед вашим трудом, вашей психологической подготовленностью, ориентированностью на любого путешественника! ❤️❤️❤️ Благодарим команду Трипстер за возможность выбора экскурсий во всех городах нашей страны!

Виталий
Опыт: 2 экскурсии

Хорошо, размеренно и спокойно. Главное - повезло с погодой:)

Евгений
Опыт: 4 экскурсии

Мы любим Уфу и много раз бывали до этого в городе, но ни разу не брали экскурсию. К сожалению, никакой "любви" мы не почувствовали. От подобной экскупсии ожидаешь - либо стройной концепции, сюжетной линии, на которую "нанизывается" экскурсия. - либо яркие эмоционально окрашенные рассказы и истории о тех или иных объектах. Мы не получили ни целостной картины-впечатления об Уфе, о ее истории, об архитектуре и т.п., ни ярких запоминающихся впечатлений. Возможно в команде гидов есть интересные и достойные, но нам не повезло. У нас была Раиса Федоровна.

Ольга и МаксимОтвет гида 

Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за честную обратную связь. Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий по поводу экскурсии. Мы приняли во внимание и в работу все ваши комментарии по поводу экскурсии. И исключили гида из команды.

Александра
Опыт: 2 экскурсии

Была на индивидуальной экскурсии 08.03.2024 вместе с гидом Нелли, если говорить про программу, то достаточно активная, меняете несколько локаций, в целом каждая из них про природу и просторы, поэтому конечно восприятие сильно зависит от погоды и вашего настроения. Голубое озеро откроется вам в большей степени только при солнечной погоде, поэтому не сильно расчитывайте, что вы увидите что-то вау, так что расчитывайте на ваше везение, озеро не очень большое. Локация с монастырем и минеральными источниками уютная и собирает в себе несколько интересных и разноплановых активностей. Далее когда мы приехали на шихан вышло солнце, поэтому получились яркие фотографии. Экскурсия подойдёт любому человеку, возможно только подъем по лестнице на шихане будет не прост. Несмотря на зимний период, посмотреть на эти локации тоже хорошо, дополнительный бонус как по мне это заезд в Стерлитамак, посмотреть на такой производственный город, увидеть вагонетки перевозящие сырье на производство, довольно необычно для городского жителя города, в которых нет производств. Поездка была на автомобиле, гид приехала вовремя, очень хорошо водит, так что не страшно тем кто иногда боится ездить с чужими людьми. Получила историческую информацию и по локациям и по городу, получила заряд положительных эмоций от общения с гидом, очень яркая, позитивная и умеющая интересно рассказывать истории и вовлекать в разговор, даже такого интроверта как я. Рекомендую экскурсию, очень хочу вернуться теперь летом, когда все будет зелёно и тепло. Спасибо большое, процветания и новых туристов.