Анастасия

Привет! Меня зовут Настя, я кандидат экономических наук и преподаю в университете. В свободное время занимаюсь йогой и много путешествую: за плечами 29 стран и 46 регионов России. Во время поездок люблю рассказывать о родном крае — республике Башкортостан и ее замечательной столице Уфе. Наша команда гидов с радостью поделится с вами историями о «городе на семи холмах», Башкирии и секретами местных жителей!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Башкирское предуралье: от озерных глубин до горных вершин"
8 часов
На машине
индивидуальная
Уфа
5.0
17 отзывов
Башкирское предуралье: от озерных глубин до горных вершин 
Заглянуть в озеро Зянгяр-куль, увидеть святыни Красноусольского и посетить страусиную ферму 
9000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Об Уфе — с любовью!"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Уфа
4.87
39 отзывов
Об Уфе — с любовью! 
Посетить историческую часть города и заглянуть в интересные «подворотни» на дружеской экскурсии 
3000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Неизведанная Башкирия"
8 часов
На машине
индивидуальная
Уфа
4.93
14 отзывов
Неизведанная Башкирия 
Едем на северо-восток — к святыням, вдохновляющим панорамам и одному из крупнейших родников мира! 
8000 руб. за экскурсию

70 отзывов путешественников

Надежда
Опыт: 6 экскурсий

Анастасия- прекрасный гид! Нам очень понравилось. Все прошло на отлично, легко, весело, непринуждённо. Не помешал даже моросящий дождь))). Информации было достаточно, как раз на нужном нам уровне. Еще Анастасия подсказала отличные ресторанчики, кафе, за что ей отдельная благодарность. В город влюбились, при возможности приедем еще с большим удовольствием.

Оксана
Опыт: 9 экскурсий

Нашим гидом была Екатерина. Подстраивалась под нас. Сначала поехали к голубому озеру - погуляли там , взобрались на гору ради красивых локаций и фото - понаблюдали за сусликами и ящерицами. Далее поехали на шиханы: Торатау и Юрактау. Сделали восхождение, но до середины. Екатерина спокойно ориентировалась на капризы моей дочери. На Юрактау посмотрели остатки Пермского периода в каменной породе. И потом проехали в Красноусольский - попили и набрали воды, прогулялись по территории монастыря и в грот исполнения желаний Иконы Табынской Божьей матери. На обратном пути, находившись, уже спали. В итоге - даже при том, что мы особо не усердствовали и не поднялись на Торатау, экскурсия вся длилась 9 часов. Забрали и доставили к самой гостинице. По дороге даже заехали в Эко-пышку и купили вкусняшки Башкирии. Огромное спасибо Екатерине!

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Хочется сказать огромное спасибо за чудесную экскурсию! Была вдвоем с мужем, оба в восторге Екатерина - замечательный экскурсовод и очень приятный собеседник, всегда на позитиве (при учёте, что экскурсия длилась почти 12 часов, улыбка не сходила с ее лица!) и превосходный водитель. Посмотрели все, что хотелось, и даже больше (и на шиханы поднялись, и на холмы рядом с озером, где даже сусликов увидели, и на ферму успели, и "золотой гвоздь" увидели). В Башкирию влюбились 💙

Екатерина
Опыт: 3 экскурсии

Это была самая веселая и незабываемая экскурсия за все время пребывания в Башкирии. Я и дети, 10 и 13 лет, даже не ожидали какие приключения нас ждут. Екатерина (наш гид) очень жизнерадостная и отчаянная девушка, готовая на любые подвиги, и в то же время совсем не навязчивая и очень внимательная) Было здорово. Спасибо огромное!

Денис
Опыт: 9 экскурсий

Получилась увлекательная и познавательная прогулка с местным жителем по центру Уфы, это правда. Доброжелательно и с любовью. Рекомендую!