« Меня зовут Наталья, и я фотограф. Провожу фотопрогулки в самом красивом городе мира — Стамбуле. Буду рада запечатлеть ваши счастливые моменты в этом прекрасном городе контрастов, рассказать о быте турецких жителей, местных традициях и кухне. Фотографирую в разных стилях и всегда открыта для творческих экспериментов. Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Вперед, за отличным настроением и яркими впечатлениями! »

Мои экскурсии

1 час
Фотопрогулка в сердце Стамбула
Запечатлеть себя на фоне главных достопримечательностей столицы четырех империй
 80 за экскурсию
2 часа
Фотопрогулка по самобытному Балату
Исследовать самый необычный район Стамбула и запечатлеть себя в его атмосферных уголках
 100 за экскурсию
1.5 часа
Стамбул с высоты: захватывающая фотопрогулка
Запечатлеть себя на фоне стамбульских панорам и отыскать самые впечатляющие ракурсы города
 100 за экскурсию
2 часа
Фотопрогулка по азиатскому Стамбулу
Увидеть настоящую жизнь города в районах Кадыкей и Мода и сохранить воспоминания на ярких снимках
 100 за экскурсию

26 отзывов путешественников

Ирина  →  Фотопрогулка в сердце Стамбула   12 мая 2019

Это не совсем экскурсия, все-таки это просто фотосессия на фоне красоты Стамбула. Наталья приятная и легкая в общении, но хотелось бы побольше рассказов про город и достопримечательности, про историю. Поэтому, если вы хотите узнать что-то новое и получить Красивые фото, то оставьте прогулку на последний день.

Читать дальше
Natalia  ответ гида

Ирина, благодарю Вас за отзыв.
Хочу внести небольшие уточнения, Трипстер – это изначально платформа для поиска гидов, хотя здесь помимо экскурсий предлагаются и другие услуги.
Соответственно, в описательной части любого сервиса присутствуют шаблонные предложения, которые одинаковы для всех услуг, поэтому вы везде видите слово «экскурсия» и «гид», а также фразу “Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для Вас и вашей компании». Эта фраза обозначает, что выбранный вами сервис рассчитан индивидуально только для Вас и Вашей компании. Они добавляются автоматически в описании при публикации. Видимо эта фраза и была трактована неверно. Потому что сама «Фотопрогулка в сердце Стамбула» находится в разделе «Фотосессии». В описании к фотопрогулке ничего не говорится про экскурсию, т.к информационная составляющая здесь не предусмотрена. Это просто физически невозможно сделать за час. Наша фотопрогулка длилась на 20 минут дольше чем указано в описании и то, даже этого времени не было достаточно, потому что хотелось захватить больше разных локаций.

Мне очень жаль, что вышло недопонимание с нашей фотопрогулкой.

P.S Ваши фото почти готовы, скоро отправлю)

Читать дальше
Елена  →  Фотопрогулка в сердце Стамбула   10 мая 2019

Если хотите яркие качественные фоторграфии из центра Стамбула, смело обращайтесь к Наталье. Она очень легкий в общении человек и умеет, что называется, "ловить момент" для удачного кадра. Это была именно уличная фотосессия, не экскурсия. Поэтому не ждите потока информации и беготни по достопримечательностям. Но этого часа вполне хватит, чтобы попозировать на фоне разных планов и получить в итоге подборку приятных воспоминаний в виде фотографий.

Читать дальше
Галина  →  Фотопрогулка в сердце Стамбула   3 мая 2019

Фотопрогулка вышла отличной, прогулялись по основным точкам исторического центра Стамбула, несмотря на дождь, успели везде сфотографироваться. Наталья приятный собеседник, прекрасная улыбчивая девушка. Экскурсия подойдет желающим совместить небольшую прогулку и фотосессию. Спасибо, Наталья, ждем итоговый результат!

Читать дальше
Елена  →  Фотопрогулка в сердце Стамбула   27 апреля 2019

Спасибо Наталье за отличную фотопрогулку! За 1 час успели, казалось бы, невозможное! Много интересных локаций и больше сотни ярких, колоритных фото! Готовность фото буквально через неделю. Отдельное спасибо за приятную беседу!

Читать дальше