Групповая экскурсия в мечеть Шейха Зайда и прогулка по Лувру в Абу-Даби

Оценить роскошь святыни и узнать о ее рекордах, а после побывать в филиале знаменитого музея
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

На автобусе в группе до 30 человек вы отправитесь в столицу ОАЭ. В мечети Шейха Зайда окажетесь в сказочных белоснежных интерьерах и впечатлитесь богатым убранством. А также посетите Лувр арабского мира: рассмотрите его диковинный купол, познакомитесь с древними артефактами и художественными богатствами.

Что вас ожидает

Мечеть Шейха Зайда. Ее залы вмещают 60 тысяч человек, а пол украшает гигантский ковер. Любуясь интерьерами, куполами, минаретами, фасадами и колоннами мечети, вы перенесетесь в атмосферу арабских сказок. А еще узнаете о ее мировых рекордах и тонкостях строительства.

Самостоятельная прогулка по Лувру Абу-Даби. После вас ждет музейный комплекс с водными каналами и парящим куполом из железных кружев. У вас будет время, чтобы самостоятельно изучить залы Лувра Абу-Даби: картины Леонардо да Винчи, Пикассо, Гогена, Мане, Маргритта, Рембрандта и других великих живописцев, а также скульптуры и артефакты многочисленных цивилизаций.

Организационные детали

  • Трансфер туда-обратно и билеты в Лувр включены в стоимость (бесплатный трансфер возможен только из городов Дубай и Шарджа)
  • Лувр вы посещаете самостоятельно, но можно купить аудиогид за 5$ (понадобится документ для залога)
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Для посещения достопримечательностей гостям старше 16 лет нужно предъявить:
    — распечатанный сертификат на английском языке о вакцинации от COVID-19
    — распечатанный отрицательный результат теста ПЦР, сделанный на территории ОАЭ (или аэропорта) не ранее, чем за 96 часов до момента посещения
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля в Дубае. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 85
Дети 4-12 лет
$ 65
Дети до 3 лет
бесплатно

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$ 85
19
20
21
22
23
24
25
$ 85
26
27
28
29
30
31
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 85
2
3
4
5
6
7
8
$ 85
9
10
11
12
13
14
15
$ 85
16
17
18
19
20
21
22
$ 85
23
24
25
26
27
28
29
$ 85
30
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
  • 4,5 года на Трипстере
  • 2437 посетили
  • 241 отзыв
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

5 отзывов путешественников

4.4
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
1
3
Мария

Добрый день, очень понравилась экскурсия в Абу-Даби, гид Лариса замечательно и интересно рассказала о стране, было полезно)

Ольга

Только очень долгий трансфер, поскольку много отелей из которых забирали туристов, особенно на обратной дороге

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

В экскурсии большую часть времени занимает сбор и обратная развозка по отелям. На посещение Лувра отводится 2,5 часа включая время на обед, что очень мало, так как интерес представляет как само здание, так и его коллекция. На посещение мечети отводится час, что тоже очень мало для такого грандиозного объекта.

Элина

Были на экскурсии в ноябре, Лувр и мечеть, конечно, вызывают восторг, получили массу впечатлений! Что касается организации, здесь понравилось не все, наша экскурсия была ответвлением от основной экскурсии в Абу Даби, нас просто отвезли к Лувру, по дороге ничего не рассказывали и не показывали, раздали билеты и показали, где вход в Лувр, экспозиции там очень интересные! И сам музей - архитектурный шедевр! Если не в совершенстве знать английский, то лучше взять аудиогид на входе. Времени на посещение было достаточно. После Лувра, на другом автобусе, нас забрали, отвезли к мечети, там мы уже присоединились к основной экскурсии, был гид, женщинам раздали мусульманские наряды и проводили в мечеть, времени было очень мало, мы буквально пробежали по туристическому маршруту и не успели толком все рассмотреть. Но мы попали во время заката и увидели мечеть и при дневном свете и при закате, настоящая арабская сказка! По дороге обратно гид рассказала об истории возведения мечети и интересные факты. Впечатления в целом хорошие)

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Наш гид Марина просто золото!! Очень здорово провели с ней целый день! Со знанием дела показала нам прелести Абу-Даби, заботливо приодела нас для посещения мечети. Нам невероятно с ней повезло! Спасибо компании.

236 отзывов на другие экскурсии гида

Елена

Мы с семьей взяли индивидуальную экскурсию на яхте и не пожалели, выбранное время с 17:00 до 19-00. Организаторы учли все наши пожелания, удалось поплавать в заливе и насладиться красивым закатом. Экскурсии не было, но она нам и не была нужна, основное, что хотели - эмоции, приятные воспоминания мы получили. Спасибо!

Нелли
Опыт: 3 экскурсии

Организации прошла на высшем уровне, сам аквапарк не произвёл впечатления: бесконечные очереди, жара,духота

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Водитель отличный, получили яркие впечатления, на сафари не первый раз, есть с чем сравнить!

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день! Был на данной экскурсии 23.07.22. В целом как обзорная она хорошая. Поел, посмотрел Абу-Даби, купил фиников, посетил королевский дворец и мечеть. Пару моментов хотелось бы улучшить: - вместо указанного в программе ужина был обед (об этом стоит указать в программе); - будет здорово, если внутри королевского дворца и мечети группу будет сопровождать гид, который расскажет историю места. А так достаточно качественная и насыщенная экскурсия. Благодарю организаторов за неё!

Lyudmyla
Опыт: 2 экскурсии

Идея прогулки на лодке с удином и арабскими танцами звучит интересно, но исполнение на двойку. Во-первых если вы не на нижней палубе где есть кондиционеры, тогда вам остаётся пребывать на верхней без кондиционеров. Очень жарко. Качество еды на 2, примитивная еда. Корабль тоже сам по себе уже старый. Для себя лично эту экскурсия я назвала мучения за собственные деньги. Сложно оценивать гида, поскольку нас просто забрали из отеля привезли на корабль и после прогулки также вернули автобусом обратно в отель. Единственный плюс это красивые виды ночного Дубая.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля в Дубае. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.