David
« Хочу показать вам Армению такой, какой ее видит человек, любящий свою страну. Для меня это больше, чем просто работа. Кроме полезной информации, вы получите море ярких эмоций и хороших воспоминаний. В Армении найдется чем заняться для всех типов людей. Я люблю путешествовать, побывал более чем в 16 странах. Свободно говорю на русском и английском, люблю заниматься спортом, ходить в походы. Люблю экстрим). Знаю все самые живописные уголки моей страны и помогу вам выбрать идеальный тур для вас. »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Святая Армения: храм Гарни и монастырь-пещера Гегард 
Насладиться панорамой у Арки Арарата и осмотреть древние святыни
 65 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Спасибо большое Давиду за прекрасное знакомство с Арменией! Благодаря его подходу было одинаково интересно изучать историю Армении двух парам абсолютно разных поколений.
Отдельное хочется отменить его безупречное и безопасное вождение в горных серпантинах Еревана.

Читать дальше

Армения, страна про красивую природу,
про самобытную архитектуру, про многовековую культуру,
про вино и потрясающий коньяк, НО самое главное, что это
страна про чудесных людей! И нет ничего лучше, чем смотреть на неё своими
глазами, а чувствовать через сердца людей, которые там живут.
И независимо от того, что вы ждёте от этого маленького путешествия,
поверьте, вы найдете всё и даже больше!

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась, и я считаю, что львиную долю в этом сыграл Давид. Давид рассказывал нам множество интересных фактов о местах посещения, о самой Армении. Вообще Давид разносторонне развитый эрудированный и вежливый человек. Эта потрясающая смесь качеств способствовала потрясающему времяпровождению!

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия! Давид - чрезвычайно приятный, доброжелательный, вежливый молодой человек (как, впрочем, и все встретившиеся мне в Ереване армяне). Очень быстро договорились о встрече. Давид рекомендовал перенести экскурсию на более раннее время, чтобы мы успели посмотреть Арарат во всей красе, а также застать минимум туристов в храме и монастыре. Так и случилось! Было интересно осматривать новые места, узнавать Армению изнутри. Для меня ценными оказались не только знания об архитектуре и истории мест, коими Давид, бесспорно, в полной мере обладает, но и рассказы о быте, практические советы (Давид выслал мне рекомендации мест для посещения в Ереване). Однозначно довольна, буду рекомендовать экскурсию всем путешественникам в прекрасную Армению. Давид, спасибо!

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия,было много интересного. Давид очень хорошо рассказывал,было интересно и увлекательно,думаем как только еще соберемся на будем обращаться к нему. Водит машину очень аккуратно,что так же было важно т.к были с ребенком.

Читать дальше

Давид - очень внимательный, гибкий и вежливый.
Могу рекомендовать этого экскурсовода для всех, кого укачивает в машине. Давид предельно аккуратно и плавно водит. Машина в идеальной чистоте и очень комфортная.
Давид терпелив с маленькими детьми и легко находит с ними контакт, дети его слушают и слушаются.
Во время экскурсии Давид не торопит, даёт возможность насладиться прекрасными местами, оставляет время на самостоятельный осмотр. С одной стороны ненавязчив в рассказах, с другой стороны охотно и подробно отвечает на все вопросы. Создаётся ощущение домашней экскурсии. Очень приятные впечатления. Когда я вернусь в Армению, обязательно свяжусь в Давидом и попрошусь к нему на экскурсию.

Читать дальше

Давид очень приятный молодой человек. Довез, был внимателен, все показал и изложил основные факты. Но для меня в экскурсии было маловато информации. И, к сожалению, не успели в Гарни до закрытия - время тура было выбрано неудачно...

Читать дальше

У нас был гид Давид) очень понравилось как он рассказывал нам не только историю Армении, но и быт и образ жизни сегодня, останавливался в красивых местах, фотографировал) забрал нас там где мы его попросили, а после экскурсии привёз прямо к отелю. конечно нужно брать индивидуальные экскурсии, тем более в такой компании и в комфортном автомобиле.

Читать дальше

Экскурсия понравилась. Комфортная машина, очень приятный гид. Грамотно и интересно отвечал на все вопросы. Немного разочаровал сам храм Гарни, думали, что это что-то более масштабное. Зато Гегард не подвел! Очень интересное место. Всем советую

Читать дальше

Большое спасибо Давиду за чудесный день! Встреча состоялась точно в оговорённое время, Давид заехал за нами в отель. Машина оказалась абсолютно комфортной для шести человек, несмотря на наши опасения, всем было удобно. Маршрут продуман, пейзажи потрясающие, вежливый и внимательный гид - что ещё нужно для хорошего настроения? Очень впечатлили места, которые мы посетили - во многом благодаря умело и своевременно поданной информации.

Читать дальше