David
« Хочу показать вам Армению такой, какой ее видит человек, любящий свою страну. Для меня это больше, чем просто работа. Кроме полезной информации, вы получите море ярких эмоций и хороших воспоминаний. В Армении найдется чем заняться для всех типов людей. Я люблю путешествовать, побывал более чем в 16 странах. Свободно говорю на русском и английском, люблю заниматься спортом, ходить в походы. Люблю экстрим). Знаю все самые живописные уголки моей страны и помогу вам выбрать идеальный тур для вас. »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Святая Армения: храм Гарни и монастырь-пещера Гегард 
Насладиться панорамой у Арки Арарата и осмотреть древние святыни
 58 за экскурсию

17 отзывов путешественников

Мне повезло — я приехала в Армению. Мне повезло дважды — для знакомства с новой страной я выбрала гидом Давида. Никаких утомительных лекций и занудных перечислений фактов. Давид умеет так рассказать историю, что она проникает в сердце. Тихий интеллигентный голос завораживает и уносит в глубь веков, чувствуешь себя участником тех событий.

И влюбляешься. С каждым шагом влюбляешься в Армению. Тем более с таким тактичным заботливым сопровождающим, который предусмотрел каждую мелочь, чтобы поездка получилась комфортной, а ещё и вкусной.

Самый лучший лаваш из тандыра, варенье из молодых грецких орехов, нежный суджук из гранатового сока, монастыри старые как мироздание, седой красавец Арарат и самые гостеприимные люди. Спасибо, Армения! Спасибо, Давид! Мы обязательно вернёмся.

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия, спасибо Давиду! Места просто потрясающие, их история завораживает. Гид очень вежливый и интеллигентный, отвечал на все вопросы, много рассказал, пошел нам навстречу и показал больше, чем было запланировано. Нам все очень понравилось. Спасибо) Армения прекрасна!

Читать дальше

Побывали на экскурсии "Храм Гарни и монастырь-пещера Гегард". Полны впечатлений! Очень интересно, красивейшие места! Отдельное огромное спасибо нашему гиду Давиду - за очень интересную, познавательную экскурсию и доброжелательность. Смело можем рекомендавать всем приезжающим в гостеприимную Армению.
Лилия и Николай

Читать дальше

Ооой, если говорить про людей Армении, то как по мне, Давид - отличный олицетворяет дружелюбие, радужность и гостеприимство! Отличная Экскурсия, не смотря на жаркую погоду и палящее солнце, но возможно это профдеформация, мы все же из Питера.
Гегард поразил и попал в самое сердце, невероятный монастырский комплекс - рекомендую к посещению! Гарни, я меньше впечатлился, но природа вокруг была просто умопомрачительной!

Вообщем кайф, рекомендую!

Читать дальше