David

Хочу показать вам Армению такой, какой ее видит человек, любящий свою страну. Для меня это больше, чем просто работа. Кроме полезной информации, вы получите море ярких эмоций и хороших воспоминаний. В Армении найдется чем заняться для всех типов людей. Я люблю путешествовать, побывал более чем в 16 странах. Свободно говорю на русском и английском, люблю заниматься спортом, ходить в походы. Люблю экстрим). Знаю все самые живописные уголки моей страны и помогу вам выбрать идеальный тур для вас.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Святая Армения: храм Гарни и монастырь-пещера Гегард"
скидка
10%
еще 3 дня
4 часа
На машине
индивидуальная
Святая Армения: храм Гарни и монастырь-пещера Гегард 
Насладиться панорамой у Арки Арарата и осмотреть древние святыни 
€ 88 € 80 за экскурсию

57 отзывов путешественников

Алена

Путешествие по Армении с Давидом-это не просто экскурсия по красивым местам с историческими подробностями о достопримечательностях, это нескончаемое интеллектуальное, эмоциональное и экзистенциальное наслаждение. Несколько часов в компании с этим потрясающим своими профессиональными и человеческими качествами гидом заставляют полюбить Армению всем сердцем и почуствовать глубокую связь с этой страной. Давид располагает к себе с первой минуты знакомства, с ним легко, интересно и комфортно общаться на любые темы и просто молчать, любуясь вечностью...

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

Прошло больше недели после посещения храма Гарни и монастыря Гегард, а впечатления еще остались. Остались, благодаря Давиду - замечательному экскурсоводу и человеку с теплой душой. Спасибо, Давид! Создавай новые маршруты с любовью к родной стране, делись своими знаниями с приезжающими в Армению людьми! Удачи! Всем путешественникам рекомендую эту экскурсию.