Большой двухдневный тур в Краби из Пхукета

Открыть живой и искренний Таиланд в одной из красивейших провинций страны
Экскурсия Трипстера в Краби
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Краби — это место, где слились воедино все картинки из фильмов, снятых в Таиланде. В двухдневном путешествии вы исколесите всю провинцию вдоль и поперек. Проедете по извилистым живописным дорогам; покоритесь видами в стиле Аватара с волшебными долинами и скалами, поросшими зеленью. Посетите самобытные храмы и секретные площадки. Прокатитесь на лодочке по гротам и пещерам, изведаете джунгли и встретите сумасшедшие рассветы и закат. А под звуки регги погрузитесь в атмосферу пляжа Рэйли — одного из 10 самых красивых пляжей мира.

Программа

День первый

Магия рассвета на секретной смотровой площадке
Рано утром, в 4:00, мы заберем вас из отеля на Пхукете, и через час вы уже будете на наслаждаться видами залива Пханг-нга с секретной панорамной площадки, идеальной для утренней практики йоги, медитации и восторга, который трудно описать словами. Пейзажи возвышающихся из воды скал, виноградников и моря на рассвете станут превосходным началом дня!

Атмосферные храмы Краби
Вы посетите пещерный храм с обезьянами Wat Suwan Khuha и храм черного монаха. Прогуляетесь на лодке по пещерам и заберетесь на заброшенную смотровую. Затем будет привал на обочине — небольшой перекус с видом на фантастические горные пейзажи. А после вы побываете в нетуристическом Пещерном Храме Wat Khiriwong и Храме Тигра Wat Tham Sua, где познакомитесь с бытом монахов, живущих в скалах. И, кроме того, подниметесь на смотровую с тысячей ступеней с еще одним захватывающим видом.

Пляж Рейли, фантастический закат и мир самобытных баров
На лодке вы доберетесь до знаменитого пляжа Рейли из топ-10 красивейших пляжей мира. Здесь вы прогуляетесь по окрестностям и джунглям. После обеда, когда туристический поток схлынет, вы останетесь в тишине и спокойствии этого места и встретите потрясающе красивый закат. А далее погрузитесь в уютный мир самобытных баров и кафе с вкусными и оригинальными блюдами — фалафелем, шейками из авокадо и веганскими вкусняшками — под звуки регги и приятного лаунджа. Ночное звездное небо и окружающие скалы позволят вам ощутить себя защищенными и обособленными от всего мира. 


День второй

Фотосессия и отдых на пляже
Вы переночуете в одном из многочисленных отелей Рейли и утром, после завтрака, отправитесь дальше покорять провинцию. На пляже, в джунглях и возле лодочек, по вашему желанию, мы устроим профессиональную фотосессию (после тура вы получите 200 обработанных снимков).

Целебные источники
Немного отдохнув на берегу, вы подниметесь на смотровую площадку (да, в этом путешествии их много!). Пообедаете в приятном заведении и поедете на другой пляж — Ао Нанг, где посетите изумрудное озеро с целебными свойствами, а также горячие минеральные источники Клонг Том с десятками каскадных потоков лечебной воды. Охладившись фруктовыми шейками, отправимся в обратную дорогу. В 17:00 вы вернетесь на Пхукет.

По желанию представленные локации могут быть заменены на национальный парк и водопад Sa Nang Manora Waterfall; водопад Huay Toh; парк с мангровыми зарослями.

Организационные детали

  • Вы будете путешествовать на комфортабельном автомобиле.
  • Дополнительные расходы: обед/ужин, напитки — из расчета 200-400 бат/человека за 1 ужин/обед; проживание.
  • Проживание в отеле на пляже Рейли обсуждается индивидуально, мы предложим разные варианты размещения: от самых бюджетных до роскошных. Стоимость проживания на острове стартует от 1500 бат/1 ночь на 2-х чел.
  • Что взять с собой: купальные принадлежности, полотенце, наличные деньги, крем от загара.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$ 713
28
$ 713
29
$ 713
30
$ 713
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 713
2
$ 713
3
$ 713
4
$ 713
5
$ 713
6
$ 713
7
$ 713
8
$ 713
9
$ 713
10
$ 713
11
$ 713
12
$ 713
13
$ 713
14
$ 713
15
$ 713
16
$ 713
17
$ 713
18
$ 713
19
$ 713
20
$ 713
21
$ 713
22
$ 713
23
$ 713
24
$ 713
25
$ 713
26
$ 713
27
$ 713
28
$ 713
29
$ 713
30
$ 713
31
$ 713
День занят
День свободен
Заказать
Илья и Кристина — гид в Краби 
Привет, мы Илья и Кристина. Профессиональный фотограф и организатор туров и мероприятий. С нами работает отличная команда гидов и фотографов — мы с радостью покажем вам свою Азию. Наша жизнь — одно большое фотопутешествие, за плечами более 30 посещенных стран, многие из которых мы проехали автостопом, знакомясь с новыми людьми и изучая жизнь страны изнутри. Мы взбирались на вулканы Явы, пробирались по джунглям Бали в поисках самого высокого водопада, исследовали природу Алтая в многодневных походах «дикарем», исколесили пол-Европы на авто и проехали всю Азию на байке. Мы поделимся с вами своими интересными историями, расскажем, как интереснее всего знакомиться с новыми странами и куда отправиться в следующую поездку. Мы покажем вам все самое экзотичное и нетуристическое. Вы станете не обычными туристами, а исследователями. Ну и, конечно, хорошие фотографии будут приятным дополнением к путешествию!

56 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Евгений
Опыт: 3 экскурсии

Отличный тур по югу острова Бали, посетили несколько потрясающих локаций с шикарными видами. Мы выбрали для перемещения авто и остались довольны, т.к. на острове очень жарко и пока добирались с одной локации на другую была возможность "остыть". Фотографии подготовили и прислали менее чем за неделю. В поездке Илья рассказывал много интересного про жизнь на острове. Приятно было пообщаться!

Гуля

Нам очень понравилась прогулка по Пхукет-Тауну с Валерием - он живет на Пхукете 10 лет, очень интересно рассказывал про местные обычаи, дал советы по отдыху на острове на будущее. Заказывали тур в первую очередь ради фотографий, и остались очень довольны, снимки живые и яркие))

Юлия

Илья отличный фотограф и потрясающий человек! Это было круто, весело и легко! Спасибо большое! Теперь ждём фоточки🔥

Ольга

Фотопрогулка с Марией очень понравилась!)) так как мы с мужем не очень часто фотографируемся, она подсказывала как и где лучше встать, какую позу принять) очень легкий и приятный человек, было много локаций, и не уходили с места, пока не получались хорошие фото) в этот же день Мария выслала сразу несколько уже обработанных фото!

Анна

Фотограф Алена очень приятная девушка! Говорила что делать и как позировать. Локации очень интересные! С нетерпением жду фотографии)) очень атмосферная съёмка!

Другие экскурсии в Краби

Фото - Экскурсия: "Озеро Чео Лан и лес Та Пом: открыть заповедный Таиланд"
9 часов
На машине
индивидуальная
Сергей
Нет отзывов
Озеро Чео Лан и лес Та Пом: открыть заповедный Таиланд 
Увидеть красивейшие творения тайской природы и побывать в грандиозном храме Ват Банг Рианг 
$ 170 за человека
Фото - Экскурсия: "Дайвинг для новичков: пробное погружение"
8 часов
индивидуальная
Сергей
Нет отзывов
Дайвинг для новичков: пробное погружение 
Увидеть, кто проживает на дне океана, встретить рассвет и услышать сюжеты об Андаманском море 
$ 162 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.