Наталия

Наталия

Экскурсовод 1-ой категории в Казани
2735 посетили
8,5 лет на Трипстере
Здравствуйте, дорогие гости Казани! Я представляю профессиональную команду гидов, влюбленных в свой город и край. Работаю экскурсоводом с 18 лет. Начинала работать в компании Интурист. Являюсь создателем ряда авторских экскурсий. Принимала участие в съёмке фильма для телеканала «Союз», где рассказывала о православных святынях нашего края. В 2018 году стала призером конкурса «Звезды гостеприимства» в номинации «Лучший гид-экскурсовод». Наша команда проводит экскурсии по всем местам республики: остров-град Свияжск, город Болгар, город Елабуга, Раифский мужской Богородицкий монастырь и другие направления. Цель нашей работы — оставить у вас отличные впечатления о Казани и желание вернуться сюда вновь!

Мои предложения

240 отзывов путешественников

Евгения
Опыт: 3 экскурсии

У нас была лицензированный экскурсовод Людмила с чуть ли не 40-летним опытом, потому все было не только организовано на отлично, но и мы обогатились знаниями про народ булгар с самых древних времен и до их современных потомков. (Обалденный современный 6-этажный музей на территории!) По пути мы проехались через 4 района Татарстана и о каждом Людмила рассказывала по пути все самое интересное. Спасибо ей за это!👍🏻 Еще заехали в Белую мечеть и деревянный храм, а на обратном пути закупили т домашним чак-чаком и гусиной колбасой. Ням-ням! PS Профессиональный водитель и новая машина сделали нашу индивидуальную экскурсию особенно комфортной.

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Екатерина очень позитивный и интересный человек. Мастер своего дела. Фотосессия пролетела быстро. Фото чудесные. Рекомендую.

Ирада

Индивидуальная экскурсия в древний город Булгар из Казани. Заказ выполнялся через Наталию Черезову. Все сделано профессионально, четко, комфортно. Экскурсовод настоящий мастер своего дела. Спасибо за отличную организацию и интересную поездку!

Евгения
Опыт: 5 экскурсий

Выбрала именно эту экскурсию для группы старшеклассников из всех предложений. Было очень интересно и позновательно. Заранее согласовали все детали поездки. Было учтены все наши пожелания. Организация была на высшем уровне! Спасибо за яркие впечатления и положительные эмоции! Рекомендую эту экскурсию всем, кто мечтал посмотреть Древний Болгар.