« Я профессиональная драматическая актриса, экскурсовод и мама. Считаю, что гулять с историей намного интереснее, чем бродить одному по незнакомым улочкам, легко нахожу подход к любой аудитории и всегда знаю, чем удивить! »

Мои экскурсии

1 час
Китайгородские сказки — интерактивный квест!
Перенестись в купеческую Москву, прогуливаясь старинными улочками, посчитать звезды и найти клад!
990 руб. за человека
1.5 часа
Квест для детей в Пушкинском музее: загадки Древнего Египта
Театрализованная экскурсия по истории цивилизации в сопровождении богини Бастет
1690 руб. за человека
1.5 часа
Квест для детей в Пушкинском музее: мифы Древней Греции
Театрализованная экскурсия по истории Античности в сопровождении богини Артемиды
1690 руб. за человека
1.5 часа
По новогодней Москве с детьми: экскурсия-квест!
Погулять по сияющему центру города в компании Снегурочки и узнать об истории любимых праздников
7000 руб. за экскурсию
1 час
«В гостях у самурая» — квест в музее Востока
Познакомиться с историей и культурой Японии в формате игры, увидеть подарок императора и дом самурая
1690 руб. за человека

12 отзывов путешественников

Замечательная экскурсия,мой сын обычно равнодушен к таким мероприятиям слушал с интересом и мало того все запомнил,Вика очень позитивный,любящий свою работу человек и удивительный рассказчик,в следующий приезд в Москву обязательно возьмём у неё экскурсию.

Читать дальше

Все понравилось, рассказ был эмоционален и интересен. Контакт с детьми хороший. Вика отстояла с нами большую очередь, чтобы пройти к Красной площади, и проводила до метро по окончанию экскурсии. По времени заняло даже больше часа

Читать дальше

Огромная благодарность Вике, которая провела для нас экскурсию Китайгородские сказки! Она встретила нас в в кокошнике, в нарядном старорусском платье, представилась Василисой Премудрой, рассказала много интересного и заинтриговала не только 7-летнего мальчика, но и меня) А в конце нашей прогулки мы нашли сокровище в ларце, что совершенно покорило ребенка) Спасибо огромное и до новой встречи!)

Читать дальше

Если одним словом - Потрясающе!
Виктория, спасибо большое за прекрассно проведенное время! Не сказать что мы готовились к чеиу то плохому. Нет, ожидани были хорошие. Но не ожидали, что будет настолько здорово и интересно. Дети были вовлечены на 200 процетов! Вика терпеливо все объясняла и рассказывала. Много фактов и взрослые не знали.
Встретила нас Василиса - премудрая! Костюм очень красивый, дети обалдели:face_with_tears_of_joy:
Сама экскурсия длится часа полтора, точно больше часа. Немного подмерзли, но Вика так построила программу, что прошли через Гум, понрелись.
Одной из остановок было лобное место, где можно кинуть монетку и загадать желание. У нас не было монеток:woman_facepalming::woman_facepalming:Вике спасибо большое, каждому было выделено по монетке. Согласитесь, можно было просто сказать ну нет так нет. А тут теперь ждем исполнения желаний! Спасибо Виктория!
И еще! Зная что будем искать клад, была уверена что просто дойдем до конечнойточки и все. Но там правда был клад! В настоящем сундуке золотые монеты! Дорогая Вика, вы просто чудо! Таких отрытых, радушных, любящих своп дело людей последнее время встретить трудно.. рады что провели с вами этот вечер!
Теперь хотим все ваши программы!
Кстати, бронировали эускурсию спонтанно, ночьюнакануне. Нас было всего 4ро. Записались на удачу. И нас все равно взяли! Еще раз спасибо!

Читать дальше

Огромное СПАСИБО Вике за экскурсию "Китайгородские сказки". Не первый раз пользуемся услугами Tripster, так что есть с чем сравнить. Подчас гиды на экскурсии, адресованной детям, увлекаются и забывают о своей аудитории. Материал же, представленный Викой, был понятен и интересен детям и при этом небезынтересен для взрослых. Несмортя на промозглую и ветреную московскую погоду, дети получили от программы массу положительных эмоций и новые знания. Отдельное спасибо экскурсоводу за закрепление полученного материала в конце экскурсии. Также, хочется отметить, что Вика из тех гидов, что не смотрят на время, боясь "переработать", что, безусловно, располагает.
Обязательно постараемся воспользоваться другими экскурсиями Вики, предложенными на сайте, и желаем ей дальнейших творческих успехов в работе и новых интересных экскурсий!

Читать дальше

Потрясающая экскурсия. Вика смогла увлечь и заинтересовать детей. Много интересных фактов, в доступной и запоминающейся форме. Очень рекомендую для маленьких непосед.

Читать дальше

Спасибо Виктории Гридневой за прекрасно организованную экскурсию для детей по культуре Др. Египта. Было интересно, а главное, - материал хорошо адаптирован для восприятия 8-летнего ребенка. Ничего лишнего, максимум интересной, познавательной информации. Все остались довольны. Спасибо. Ирина.

Читать дальше

К сожалению мы не можем оценить эту экскурсию , потому что она была нам не по возрасту . Надо более чётче ранжировать возраст деток . Нам было 9 лет и все что рассказывалось ребёнок знал . Он сказал что экскурсия для малышей))) ему было скучно , ничего нового не узнал и экскурсовод говорил конечно тоже языком и интонацией для более младшего возраста . Стоит поставить возрастной ценз значительно ниже . Увы (

Читать дальше

Это было великолепно!!!! Начиная от костюма гида и заканчивая знаниями!!! Все ооочень интересно!!! Спасибо огромное!!! Впечатления на всю жизнь!!! Вика умница! Мы ещё придём!!!!! Спаааасииибоооо!!!!

Читать дальше

Экскурсия в любом случае полезна и познавательна для ребенка. Сама атмосфера залов ГМИИ завораживает. Очень люблю этот музей и хотела, чтобы ребенок тоже заинтересовался и полюбил. Возраст участников указан как 5-11 лет. Группа не делится по возрасту, хотя это очень большой возрастной разрыв. Материал больше подходит для школьников. для 5-6 лет рановато (например сложить слово сфинкс из камней). + много непонятной еще информации для дошкольников. 5 летний ребенок устает.

Читать дальше

Побывали небольшой группой на экскурсии-квест "Китайгородские сказки". Очень понравилось. Дети были увлечены и получили огромное количество новых знаний, которые прекрасно улеглись в из голове благодаря игровой форме и харизме гида.
Спасибо, Виктория!

Дети и их родители из Санкт-Петербурга

Читать дальше