Вика
« Я профессиональная драматическая актриса, экскурсовод и мама. Считаю, что гулять с историей намного интереснее, чем бродить одному по незнакомым улочкам, легко нахожу подход к любой аудитории и всегда знаю, чем удивить! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Групповая
Китайгородские сказки — интерактивный квест! 
Перенестись в купеческую Москву, прогуливаясь старинными улочками, посчитать звезды и найти клад!
1690 руб. за человека
1.5 часа
Групповая
«Золотые яблоки» — детский квест по усадьбе Коломенское 
Увидеть царские терема, заглянуть в гости к Петру I и узнать много нового, выполняя веселые задания
1690 руб. за человека
1.5 часа
Групповая
Нет отзывов
В гостях у самурая: театрализованная экскурсия в музее Востока 
Познакомиться с историей и культурой Японии в формате игры, увидеть подарок императора и дом самурая
1690 руб. за человека

35 отзывов путешественников

Экскурсия прошла на одном дыхании , увлекательная подача нужных исторических фактов , которые дети точно запомнили навсегда .
Детям 10 и 12 лет - очень понравилось !
Рекомендуем смело :))))

Читать дальше

Экскурсия была познавательной, гид - очень харизматичная девушка. Для детей - самое оно. Единственное, нам не слишком повезло с погодой. Было очень холодно, поэтому достаточно сложно объективно оценить
экскурсию. Экскурсия не перегружена излишними датами, много интересных фактов. Но вот подача ее в форме квеста не очень впечатлила. Задумано было, чтобы группа путешествовала от определенного места до другого и там находила записочки с указанием следующего исторического местечка. Но даже дети, по-моему, не слишком этим увлеклись. Возможно, просто из-за того, что сильно замёрзли... В конце экскурсии для ребят были маленькие подарочки - кулончики с различными камушками (бирюзой, яшмой, авантюрином, кошачьим глазом и т.п.) . Это было очень приятно! В общем, все хорошо. Но один серьезный минус все же был. Экскурсия групповая,но Трипстер указывает, что участников должно быть не больше 7чел. На деле же нас было человек 15. К сожалению, заранее выяснить, сколько человек уже записано, не получилось.

Читать дальше
Вика  ответ гида

Оксана, спасибо за хороший отзыв.
В этот день на экскурсии было 8 человек, из них 2 взрослых, 6 детей. Также были еще 4 взрослых, которые ходили рядом и не принимали участие в экскурсии, не были экскурсантами и не мешали вам воспринимать экскурсию. Это было разовое изменение, так как путешественники просили перенести бронь с другого дня.

Читать дальше

Замечательная экскурсия. Экскурсовод вовлекла детей в водоворот знаний по мановению ока! Я, взрослый человек, неплохо знающий город и его историю, слушала с открытым ртом. Чтобы так преподносить информацию надо иметь талант, коим Вика, несомненно, обладает! Дети (8лет) остались в полном восторге и теперь конючат - "хотим еще!". Огромное спасибо Вике и за подарки - неожиданно и очень приятно🤗
Экскурсия занимает полтора часа, но проходит молниеносно. Даже мороз был нам не помеха.

Читать дальше

Вчера мы были на экскурсии "китайгородские сказки" с детьми (11 и 14 лет).
Экскурсия нам понравилась, большое спасибо экскурсоводу Вике за проведенное с нами время))
Нам понравилось, что экскурсия была интерактивной, дети искали записочки и вели интересный диалог с гидом. Вика очень приятный и распологающий к общению человек умеющий найти общий язык с детьми. Благодаря Вике удалось почувствовать атмосферу старого города.
На мой взгляд для детей постарше (нашему 14) было бы хорошо посерьёзнее погрузиться в историю, т.к. в этом возрасте уже имеется, основа для более глубоких знаний.
Я обязательно буду рекомендовать экскурсовода Вику своим знакомым, особенно у кого маленькие дети.

Читать дальше