Александр
« Здравствуйте, уважаемые путешественники! Меня зовут Александр. Я провожу экскурсии более 5 лет. С радостью покажу вам самые интересные места Краснодарского края и расскажу о них любопытные факты. До скорой встречи! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Фотопрогулка по Новороссийску 
Увидеть знаковые места южного города, услышать его историю и получить душевные снимки
2200 руб. за экскурсию
4.5 часа
Индивидуальная
Из Новороссийска — в Абрау-Дюрсо! 
Живописное озеро, история князя Голицына и завод шампанских вин на авто-пешеходной экскурсии
3700 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Вулкан Шуго, грязевые ванны и конная прогулка 
Открыть самый живописный вулкан Таманского полуострова и ощутить лечебный эффект его грязи
5000 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Поездка в солнечную Кабардинку и живописный Геленджик — из Новороссийска 
Исследовать города на берегах Цемесской и Геленджикской бухт на автомобиле
4700 руб. за экскурсию
4.5 часа
Индивидуальная
Великолепие Абрау-Дюрсо 
Живописное озеро, история князя Голицына и завод шампанских вин
3700 руб. за экскурсию

8 отзывов путешественников

Марина  →  Из Новороссийска — в Абрау-Дюрсо!   5 января 2020

Здравствуйте! От поездки "Из Новороссийска в Абрау-Дюрсо», я и мои дети, остались под большим впечатлением! Очень интересно и познавательно проводил экскурсию Александр, за что ему огромное спасибо! За фото, мандаринки, море тоже большое спасибо! Советую всем посетить Абрау-Дюрсо, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

Читать дальше
Станислав  →  Фотопрогулка по Новороссийску   7 ноября 2019

В любой экскурсии мне не нравимся главное: когда экскурсовод быстрым речитативом определяет историю какого-нибудь памятника данными из Википедии! Уважаемые господа! Я приехал отдыхать! В город-герой Новороссийск! Мне был нужен спокойный, простой диалог с простым, добрым человеком про город Новороссийск. Какой он был, какой он стал, чем он живёт, что здесь есть, какие традиции... Александр полностью соответствует выше описанным моим простым требованиям. И если честно, я не могу его экскурсовод ом назвать. Ощущение, как будто приехал к старому товарищу. Большое спасибо и агентству и Вам, Александр! P.S. Фотографии супер!

Читать дальше
Александр  →  Фотопрогулка по Новороссийску   15 октября 2019

Александр замечательный экскурсовод и рассказчик, во время экскурссии мы узнали много интересного и нового из жизни и становления города. Александр изменил из-нас первоночальное место встречи (форс мажор при заселении) нас встретил.

Читать дальше
Михаил  →  Из Новороссийска — в Абрау-Дюрсо!   19 сентября 2019

Александр приятный и общительный человек, что очень важно для гида.
Экскурсия построена грамотно со знанием дела. Особенно это чувствуется в Абрау-Дюрсо, где Александру, кажется, знаком каждый камушек на исторических склонах.
Гид легко идёт навстречу пожеланиям заказчиков, и, что немаловажно, может положительно решить вопрос и предложить альтернативные варианты.
Любит своё дело, это остаётся в памяти от проведённого с ним дня, как приятное и качественное послевкусие.
Экскурсия понравилась - когда возвращались прошло больше запланированных часов и перед носом уже убирали трап корабля. Это говорит о том, что было комфортно и интересно.
И ещё. Мне кажется у Александра большой потенциал и жизненный опыт. Он мог бы расширить и географию своих экскурсий и предлагать на выбор различные варианты: общая обзорная, тематическая и углублённая.
Рекомендую всем.

Читать дальше
Татьяна  →  Из Новороссийска — в Абрау-Дюрсо!   18 сентября 2019

В Абрау-Дюрсо экскурсия состоялась,впечатлений масса!Наш гид Алесандр провез нас на своем личном автобусе вокруг красивейшего озера,мы побывали на обзорной площадке,в подвалах винзавода Абрау-Дюрсо.Приятным бонусом стали фотографии от Александра.Он всю экскурсию фотографировал нас на свой личный фотоаппарат.Спасибо,Александр.Я буду обязательно рекомендовать ваши экскурсии всем знакомым и друзьям.

Читать дальше

Александр - наш гид, все время до экскурсии оставался на связи, готов был подстраиваться под место встречи, удобное нам. Кроме обширных знаний о местных достопримечательностях, оказался еще и человеком с интересной судьбой и обширными знакомствами)) Ни одной секунды не оставлял нас скучать, делясь своими впечатлениями и комментируя маршрут по ходу движения. Сама экскурсия носила меньше исторический или образовательный характер, но позволила увидеть потрясающе живописные и пока не достаточно известные туристам места. Кроме самого чуда природы -грязевого вулкана, где, кстати, предоставил "сколько хотите" времени, завез в калмыцкое становище с кумысом и верблюдами. В качестве бонуса "за наш покладистый характер" завез в "Додо-парк" - ждал нас, пока не нагулялись. Дал массу советов "безвозмездно, то есть даром", о том куда съездить и что еще посетить. Если бы времени было побольше, обязательно поехали бы с Александром и дальше осваивать окрестные красоты, тем более ему всегда есть, что предложить. Низкий поклон!

Читать дальше