Три в одном из Сан-Франциско

Обзорная экскурсия по городу, прогулка в Мьюирском лесу и пестрый городок Саусалито на берегу океана
Экскурсия Трипстера в Сан-Франциско
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Эта экскурсия объединила в себе лучшее, что может предложить Сан-Франциско и его окрестности. Вы объедете город на автомобиле: я помогу понять его яркий характер. После отправимся в Мьюирский лес, где высота красных деревьев может вскружить вам голову. А завершится поездка прогулкой и обедом в Саусалито — городке с домами на зеленых холмах и шумным прибоем океана.

5.0
13 посетили,

Что вас ожидает

Знакомство с Сан-Франциско
Я расскажу вам историю города у залива и покажу главные достопримечательности. Мы побываем на центральной площади Юнион сквер и проедем по самой извилистой улице в мире. Полюбуемся видом на «Золотые ворота» и панорамой с холмов Твин-Пикс. Вы раскроете секреты железнодорожных баронов и серебряных королей, а еще отыщете «Забор ненависти» и «Ворота в рай».

Деревья-динозавры
После отправимся в уникальный Мьюирский лес, где растут высочайшие деревья в мире— вечнозеленые секвойи. Гиганты в тумане, самые большие живые организмы на земле, динозавры среди деревьев — вы убедитесь, что эти прозвища секвойи получили не случайно, Некоторые из них выше нью-йоркских небоскребов, а «возрастным» экземплярам больше 1200 лет.

Саусалито — городок на миллион
Сказочная природа, захватывающие виды на океан и близость к Сан-Франциско сделали Саусалито столицей местной богемы. Все успешные жители Северной Калифорнии стараются прикупить здесь домик. Во время прогулки вы почувствуете спокойную атмосферу городка, насладитесь шумом океана и видом на пушистые холмы, усеянные домами. А после мы посетим уютный ресторан на берегу залива, где вам подадут горящую сковородку с крабами или креветками.

Отдельный бонус — трансфер из аэропорта Сан-Франциско в отель в подарок!

Кому подойдет экскурсия

Тем, кто не хочет терять время и стремится увидеть самое главное в Сан-Франциско в первый день своего путешествия.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия проходит на автомобиле Mercedes 300c
  • По желанию экскурсию можно провести и для большой компании. Детали и стоимость обговаривайте заранее в переписке.
  • Отдельный бонус — трансфер из аэропорта Сан-Франциско в отель в подарок!

Что включено в стоимость, а что — нет
Не включено в стоимость:
— Парковки и посещение Мьюирского леса (15$/чел)
— Стоимость обеда
Включено в стоимость:
— Вода в бутылках и легкая закуска (снэк)
— Оплата проезда по мосту Золотые ворота

Место встречи

Место встречи по договорённости с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
$ 630
7
$ 630
8
$ 630
9
$ 630
10
$ 630
11
$ 630
12
$ 630
13
$ 630
14
$ 630
15
$ 630
16
$ 630
17
$ 630
18
$ 630
19
$ 630
20
$ 630
21
$ 630
22
$ 630
23
24
$ 630
25
$ 630
26
$ 630
27
$ 630
28
$ 630
29
$ 630
30
$ 630
31
$ 630
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 630
2
$ 630
3
$ 630
4
$ 630
5
$ 630
6
$ 630
7
$ 630
8
$ 630
9
$ 630
10
$ 630
11
$ 630
12
$ 630
13
$ 630
14
$ 630
15
$ 630
16
$ 630
17
$ 630
18
$ 630
19
$ 630
20
$ 630
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
День занят День свободен
Михаил — гид в Сан-Франциско
  • 94 посетили
  • 4,5 года на Трипстере
Меня зовут Михаил, я живу в Сан-Франциско с 1992-го года. По образованию — инженер-строитель, так что могу много интересного рассказать о городе и его знаменитых зданиях. Очень люблю Сан-Франциско, постоянно его изучаю и надеюсь поделиться своей любовью и знаниями с вами. Я не перегружаю сухими банальными фактами. Мои экскурсии — это увлекательный, яркий и запоминающийся поиск «секретных» сокровищ, о которых знают только местные жители. Могу рассказать хороший анекдот, показать нестандартные, не посещаемые туристами места и, конечно же, обещаю интересный рассказ. До скорой встречи в Сан-Франциско!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
1
Дмитрий
Опыт: 33 экскурсии

Михаил прекрасно провёл экскурсию, глубокие знания страны и города, интересные факты из жизни не только СФ, Но и соседних городов. Обязательно рекомендую всем! Михаил, Вы очаровательны!

21 отзыв на другие предложения гида

ольга
Опыт: 2 экскурсии

Мы путешествуем на круизном лайнере и не всегда удаётся уделить весь день городу, но благодаря Михаилу мы смогли не только насладиться увиденным но и влюбиться в Сан Франциско. Спасибо за увлекательную экскурсию .

Севиль
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое Михаилу за интересную экскурсию и много полезных фактов о СФ! Михаил завел нас в самые красивые места и рассказал много интересного. Рекомендую!

Елена

Михаил провел с нами экскурсию по Сан-Франциско на высоком уровне, познакомил нас с замечательным городом, сумел показать его своеобразие и уникальность, рассказал об его истории и его замечательных гражданах. Мы полюбили Сан-Франциско и в этом немалая заслуга Михаила. Мы оценили его интеллигентность чувство юмора и талант рассказчика. Спасибо!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Михаил прекрасный экскурсовод и человек. Показал нам разность города (богаты и бедные районы). Немного подвела погода, но нам повезло, что машина комфортная и теплая, потому мы смотрели из окон. Когда не было дождя, выходили гулять. Водичка, перекусы- все предлагается гостям. Интересные беседы и погружение в атмосферу. 5 из 5. Спасибо Михаилу за прекрасный день

Другие экскурсии в Сан-Франциско

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.