Автомобильное путешествие по 6 эмиратам

Познакомиться с разнообразием страны и поплавать в Индийском океане на однодневной экскурсии
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Через оранжевые пустыни и Хаджарские горы к Индийскому океану — эта насыщенная информацией и видами экскурсия поможет составить наиболее полное представление о стране. Вы проедете по шести Арабским Эмиратам (всем, кроме Абу-Даби), прочувствуете колорит каждого из них, полюбуетесь коврами и изучите древнейшую мечеть ОАЭ, музей-дворец шейха Умм Аль Кувэйна и мечеть в Шардже. А отдохнуть от эмоций сможете на берегу Индийского океана.

Что вас ожидает

Достопримечательности Шарджи и Умм-эль-Кайвайна
По ультрасовременному шоссе шейха Зайда и через залив, разделяющий город на две части, вы отправитесь в эмират Шарджа — древнюю культурную столицу Ближнего Востока. Город восхитит вас классическим арабским стилем, а особое внимание уделим мечети короля Фейсала — грандиозному символу города с двумя минаретами и двумя типами архитектуры в одном здании. После вы проедете через Аджман, самый маленький из регионов, и побываете в дворцовом музее Шейха Умм Аль Кувэйна, где узнаете о жизни одноименного эмирата.

Разнообразие ландшафтов в Рас-эль-Хайме и Фуджейре
За день вы проедете около 400 км и увидите почти всю страну. При этом пейзажи будут постоянно меняться: от впечатляющих урбанистических построек до высоких дюн с красными песками. Путь по эмирату Рас-эль-Хайма пройдет через Хаджарские горы. В последнем эмирате, Фуджейре, вы посетите старейшую мечеть Арабских Эмиратов Аль-Бидия и увидите сторожевые башни. А в финале экскурсии вас ждет 1,5 часа релакса на пляже отеля, где вы поплаваете в спокойном и теплом Индийском океане и пообедаете на берегу.

Организационные детали

  • Стоимость экскурсии для детей — 60$. Если с вами ребёнок, пожалуйста, сообщите об этом перед бронированием.
  • В программе мечети, поэтому, пожалуйста, выбирайте скромную одежду. Возьмите с собой воду и купальные принадлежности.
  • Экскурсию для вас проведёт один из гидов нашей профессиональной команды
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле/При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты ( если известен). Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 100
Дети до 12 лет
$ 60

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 100
2
3
$ 100
4
5
$ 100
6
7
8
$ 100
9
10
$ 100
11
12
$ 100
13
14
15
$ 100
16
17
$ 100
18
19
$ 100
20
21
22
$ 100
23
24
$ 100
25
26
$ 100
27
28
29
$ 100
30
31
$ 100
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

7 отзывов путешественников

4.29
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
0
2
4
Булат
Опыт: 2 экскурсии

Была мини-группа из 7ми человек. Транспорт (минивэн Тойота) комфортный и шустрый. Гид-водитель (Елена) все рассказывала очень интересно и с отличным знанием страны, в которой живет 27 лет. Экскурсия и обеденно-пляжный отель неплохие. Только, в отличие от других исполненных пунктов программы, в Шардже памятник Корану не видели и гранд-мечеть Файсала не посещали, а видели проездом (я посетил ее сам, но, возможно, другие этого хотели бы). Зато неожиданно посетили чудесный кусочек Египта, СПА-центр (для женской части группы) и приятный город Дибба, а по окончанию развезли всех куда надо. Воду берите с собой и с пляжа отеля.

Альбина
Опыт: 9 экскурсий

Ездили на экскурсию с гидом Сергеем, очень понравилась программа, рассказ гида и конечно же отдых на индийском океане. Отдельная благодарность Сергею за интересный рассказ о стране и её особенностях,а также внимательность к пожеланиям туристов

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Начну с того, что про меня просто забыли. Час сидела на рецепшене отеля и ждала гида. Потом начала звонить и напоминать о себе, повезло что другой гид ехал за своими туристами на пальму и меня захватил и доставил в Шаржу к экскурсии. Теперь о самой экскурсии. В Шарже мы просто проехали мимо памятника Корану и все, дальше одна дорога: просто проехали по дорогам Эмиратов до Фуджейры, посмотрели изменяющиеся ландшафты. Рассказ гида скучный и абсолютно бесцветный, ни о чем. В отеле на океане пообедали и отдохнули на пляже (здесь без претензий, все отлично).Покупала экскурсию здесь, т.к. было заявлено до 10 человек. Экскурсия проходила на машине, нас было пять туристов, а на обратную дорогу посадили в ужасный дребезжащий автобус с почти 30 туристами. Результат: въехав в Дубай в 18-30 часов, в отель на пальму я попала только в 21-15 (туристов с других экскурсий развозили по отелям!). Это просто вопиющее безобразие! Организаторы не считаются со временем туристов, не выполняют то, что заявляют в описании своей экскурсии. Никому не рекомендую ездить на экскурсии от этого агентства!

Юрий
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо гиду Георгию за отличную экскурсию

Marina

Экскурсия понравилась. Спасибо огромное гиду Марине.

Анна
Опыт: 13 экскурсий

На самом деле ожидали большего, для нас было скучновато. Гид Стас подробно все рассказывал и отвечал на все вопросы, очень понравился. Привезли на берег индийского океана, а он весь был покрыт тиной, поэтому насладиться и искупаться не удалось .

Антон
Опыт: 2 экскурсии

Огромная благодарность компании и нашему гиду Кириллу лично. Он отличный рассказчик , очень весёлый, доброжелательный и приятный в общении человек.

227 отзывов на другие экскурсии гида

Кристина
Опыт: 2 экскурсии

Все было супер! Особенно экскурсовод Елена очень крутая, очень интересно рассказывает все подробно обо всем, угощала нас чаем каракти (рекомендую попробовать здесь). Отдых в прибрежном отеле часов 4-5, обед шведский стол включён, выдают полотенца, можно пользоваться бассейном, есть вай-фай. Особо океан не впечатлил, но галочку поставить можно) рекомендасьон

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Полный обман и развод. Шоу не было. Ужин за 60$ с человека и просто прокатиться на лодке по вечерниму городу как-то дорого. В Эмиратах не в первый раз, но на такой развод попали впервые. Не рекомендую

Виктория

Здравствуйте Надежда, Искренне жаль, что у Вас остались такие неприятные впечатления от этой прекрасной поездки ! Справедливости ради , хотим уточнить: Это был не просто ужин за 60 долларов, а трансфер в обе стороны из города Шарджа (другого эмирата в 30 километрах от Дубай марины ! ) Круиз по каналу Дубай Марина , ужин в формате шведский стол, и безалкогольные напитки . На борту выступала певица ... С Уважением Виктория

Ann
Опыт: 2 экскурсии

Не плохая экскурсия, гид не понравился, нет чёткости и конкретики, много текста ни о чем! А если просто прокатится и посмотреть то за эту цену отлично👍

Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия прошла великолепно! Гид Джамал очень увлекательно всё рассказывал, НО на английском. Меня это не смутило) Сафари на джипах я бы не назвала экстремальным, но было интересно. Больше впечатлений получила от катания по пустыне на квадроциклах. Цена вопроса: 150 дирхам на одиночном, 250 на двойном. Очень советую не поскупиться и прокатиться! Масса эмоций!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле/При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты ( если известен). Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.