Артём

А тут немного обо мне: я родился в Самаре, потом переехал с Москву, а потом я решил переехать в самый лучший город на земле. Моим новым домом стал New York. У нас с ним роман... Я профессиональный сомелье, люблю вино и все, что с ним связано. Люблю много говорить, смеяться и получать удовольствие от прогулок!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Бруклин не хуже, чем Манхэттен!"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Нью-Йорк
4.38
8 отзывов
Бруклин не хуже, чем Манхэттен! 
Погулять по модным районам Уильямсберг, Бруклин-Хайтс и Дамбо и раскрыть местные секреты 
$ 188 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "А вы хотели бы жить на Манхэттене?"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Нью-Йорк
4.91
23 отзыва
А вы хотели бы жить на Манхэттене? 
Разобрать ядро Нью-Йорка по кварталам, улицам, местам событий и удержаться на ногах от шквала эмоций 
$ 188 за экскурсию

31 отзыв путешественников

Алина
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо за современный подход в проведении экскурсии , Артём рассказывал и исторические факты и также о жизни города в наше время!

Елена
Опыт: 19 экскурсий

Артём идеальный гид для нашей семьи со взрослыми детьми, мы были на одной волне. Маршрут подобран идеально, самые топовые локации для инстафото , краткий рассказ о Бруклине, ничего лишнего. Впечатлил Манхэттен на закате во время речной прогулки и в заключении чудесная панорама на ночной Нью-Йорк. Отдельное спасибо за рекомендации мест, обязательных к посещению !

Maria

Понравился маршрут и места по которым нас водили, но хотелось бы больше исторических фактов и разговоров по самим местам. Показалось, что цена завышена.

Артём

Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв! Экскурсия была прекрасно проведена в соответствии с ее описанием. Цена для Америки более чем приемлемая. Если человека не устраивает цена, он всегда может обратить свой взор на других гидов!