А вы хотели бы жить на Манхэттене?

Разобрать ядро Нью-Йорка по кварталам, улицам, местам событий и удержаться на ногах от шквала эмоций
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Всё, что вы видели об этом районе в детстве по телевизору, восстанет во весь рост и увлечёт в свой безумный яркий мир с небоскрёбами, утыкающимися прямо в небо, мигающими рекламными щитами, красными пожарными лестницами и не останавливающейся ни на миг жизнью! Я покажу вам самое-самое в сердце Нью-Йорка — я влюблю вас в настоящий Манхэттен.

Что вас ожидает

I bet — it’s in your bucket list
Готов поспорить, все места нашего маршрута уже есть в вашем списке желаний — после прогулки вы с приятным чувством удовлетворения поставите напротив них галочку. Итак, что вы увидите?

  • Memorial 9/11 — композиция пронизывает до самых недр души. Зияющие пустоты, где раньше стояли башни-близнецы, оформили под огромные бассейны, окружённые деревьями.
  • Broadway, самую длинную улицу Нью-Йорка, самую широкую, самую популярную. Место сосредоточения десятков театров, центр притяжения любителей тусовок. Побывать в Нью-Йорке и не заглянуть на Broadway? Преступление, для которого, правда, ещё нет статьи 😅
  • Soho — стильный, модный, молодёжный. Некогда был производственным районом, сейчас здесь многие здания носят статус архитектурных памятников. Контрастный квартал посреди города, на который стоит потратить время.
  • Дом Carrie Bradshaw — кто не слышал о сериале «Секс в большом городе»? Чур, я не ваш гид, если среди вас такие имеются. Шутка!
  • Time square — район с рекламными щитами в несколько этажей, от которых рябит в глазах, уходящими в небо высотками, спешащими по делам местными и туристами с открытыми ртами — вся суть Нью-Йорка сконцентрирована на этой улице.
  • The Plasa Hotel, самый узнаваемый отель, который стоит в самом сердце города и принимает самых богатых гостей в свои самые роскошные номера.

Avenue of the Americas, West Village, High Line park, Madison Avenue и ещё много других безумно ярких мест я непременно вам покажу и сделаю для вас атмосферные снимки, ведь другими здесь они просто не могут получиться.

Что, где, куда, как выгоднее
Вы узнаете обо всех интересных местах, встречающихся на нашем пути. Я поделюсь реальными наблюдениями о том, как живут ньюйоркцы: как проводят время и что для них в жизни важно. Дам советы, как бесплатно насладиться видом на Статую Свободы, какой проездной лучше покупать, как пользоваться такси, какие дневные акции есть в этом городе в барах. А поскольку время прогулки ограничено, я расскажу вам, куда ещё стоит сходить погулять, покажу на карте точки и подскажу, как выгоднее до этих мест добраться. Я не историк, я просто человек, который до беспамятства влюблён в этот город! Поэтому мои рассказы и рекомендации будут самыми правдивыми и от всего сердца.

Организационные детали

Дополнительных расходов во время экскурсии не предвидится.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$ 188
18
$ 188
19
$ 188
20
$ 188
21
$ 188
22
$ 188
23
$ 188
24
$ 188
25
$ 188
26
$ 188
27
$ 188
28
$ 188
29
$ 188
30
$ 188
31
$ 188
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 188
2
$ 188
3
$ 188
4
$ 188
5
$ 188
6
$ 188
7
$ 188
8
$ 188
9
$ 188
10
$ 188
11
$ 188
12
$ 188
13
$ 188
14
$ 188
15
$ 188
16
$ 188
17
$ 188
18
$ 188
19
$ 188
20
$ 188
21
$ 188
22
$ 188
23
$ 188
24
$ 188
25
$ 188
26
$ 188
27
$ 188
28
$ 188
29
$ 188
30
$ 188
День занят
День свободен
Заказать
Артём — гид в Нью-Йорке 
  • 3,5 года на Трипстере
  • 160 посетили
  • 31 отзыв
А тут немного обо мне: я родился в Самаре, потом переехал с Москву, а потом я решил переехать в самый лучший город на земле. Моим новым домом стал New York. У нас с ним роман... Я профессиональный сомелье, люблю вино и все, что с ним связано. Люблю много говорить, смеяться и получать удовольствие от прогулок!

23 отзыва путешественников

4.91
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
2
21
Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия, прошлись по красивым улицам и прочувствовали атмосферу города.

Роман

Легкая экскурсия с погружением в интересные детали от настоящего проводника.

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Артем очень приятный молодой человек, который хорошо знает и любит Манхеттен. Экскурсия очень продуманная и интересная. Очень советую.

Askhat
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо, отличная экскурсия

Сергей

Почему Манхеттен так называется? Артём вам ответит! Все было очень интересно. Прошли по местам, куда сами бы не дошли. Получили столько любви к городу от Артёма, что теперь сами полюбили Нью-Йорк. Узнали о лайфхаках, которые приятно скрасили наше путешествие. Очень позитивный собеседник!

Наталья

Это было просто потрясающе!!! Спасибо огромное Артёму!! Не покидало ощущение, что мы знакомы много лет и просто встретились поболтать и обсудить любовь к Нью-Йорку! У Артема талант располагать к себе людей и делать общение легким и непринужденным. Он полностью подстроится под ваши потребности: это может быть классическая экскурсия , с обходом всех главных точек и интересными историями о них, либо просто разговор о жизни современного жителя большого яблока! Обязательно встречусь с ним при следующем посещении города, а так же буду рекомендовать друзьям!

Alexander
Опыт: 2 экскурсии

Артём классный гид! Готовьтесь к серьёзной физической нагрузке) он любит манхэттен и хорошо знает его районы и достопримечательности. Экскурсию рекомендую!

Елена

Спасибо огромное Артёму за чудесную экскурсию. 4 часа пролетели на одном незаметно. Это была чудесная прогулка... Артём любит Нью-Йорк и открывает его для вас, влюбляет Вас в этот город. И, безусловно, невозможно не сказать о том, что, по сути, благодаря Артёму мы составили план нашего дальнейшего пребывания в NY, он помог нам не только расставить акценты в посещении самых интересных/культовых мест, но и подсказал чудесные гастрономические жемчужины NY. И ещё Артём фантастически фотографирует... выбирает лучшие виды и ракурсы для съемки!

Oleg
Опыт: 3 экскурсии

Если хотите узнать настоящую жизнь Нью-Йорка и почувствовать это все на себе, вам к Артёму. Очень насыщенная программа. Было круто!

Eola

Артем - неверотяно открытый и живой в общении! Прогулку с ним едва ли можно назвать экскурсией в общепринятом понимании: в ней не было какой-то формальности и нагруженности датами и историческими фактами, но было много информации, которую не встретить в обычном гиде по городу. Личные впечатления и собственный опыт - это то, чем щедро делится Артем. И, конечно, его любовь к Нью-Йорку не может не быть заразной.

8 отзывов на другие экскурсии гида

Алина
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за современный подход в проведении экскурсии , Артём рассказывал и исторические факты и также о жизни города в наше время!

Елена
Опыт: 19 экскурсий

Артём идеальный гид для нашей семьи со взрослыми детьми, мы были на одной волне. Маршрут подобран идеально, самые топовые локации для инстафото , краткий рассказ о Бруклине, ничего лишнего. Впечатлил Манхэттен на закате во время речной прогулки и в заключении чудесная панорама на ночной Нью-Йорк. Отдельное спасибо за рекомендации мест, обязательных к посещению !

Maria

Понравился маршрут и места по которым нас водили, но хотелось бы больше исторических фактов и разговоров по самим местам. Показалось, что цена завышена.

Артём

Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв! Экскурсия была прекрасно проведена в соответствии с ее описанием. Цена для Америки более чем приемлемая. Если человека не устраивает цена, он всегда может обратить свой взор на других гидов!

Елена
Опыт: 21 экскурсия

Отличная экскурсия по Бруклину. Артём очень приятный собеседник. Прошли по местам, куда сами бы точно не дошли. Увидели много интересного. Артём дал много полезных советов по городу. Было очень приятно провести время. Спасибо за экскурсию.

Alena

Благодаря этой экскурсии действительно полюбила Бруклин и, возможно, даже больше, чем Манхэттен. Артём, ещё раз спасибо, было очень круто)

Другие экскурсии в Нью-Йорке

Фото - Экскурсия: "Нестандартный тур по Нью-Йорку"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Нестандартный тур по Нью-Йорку 
На автомобиле по районам города, которые откроют вам его суть 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Нью-Йорк от истоков до наших дней"
6 часов
Пешком
индивидуальная
Нью-Йорк от истоков до наших дней 
Статуя Свободы, остров Эллис, Нижний Манхэттен и другие «визитные карточки» столицы Нового Света 
$ 252 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Контрасты Нью-Йорка"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Контрасты Нью-Йорка 
Исследовать Таймс-сквер, Центральный парк, Бродвей и другие знаковые места Мидтауна 
$ 300 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 7 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.