Наре

Наре

Гид в Ереване
46 посетили
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Наре. Представляю команду гидов, работающих много лет, знатоков нашей страны. Очень любим Армению и хотим поделиться частичкой этой любви с каждым путешественником! Любой из нас, кто будет с вами, покажет интересные, красивые и древние места. У нас очень гостеприимный народ. Обещаем сделать всё, чтобы вы не не пожалели о поездке!

Мои предложения

19 отзывов путешественников

Карина
Опыт: 6 экскурсий

Великолепная экскурсия от уроженца Гюмри Армена, влюбленного в свой город, и отличного организатора Карена. Прекрасное чувство юмора, отличный рассказ про историю города и его жителей, прогулка по центральным улочкам города, посещение музеев, известной парикмахерской и потешные пончики-мончики - это было прекрасное знакомство с городом, в который мы еще обязательно вернемся.

Гаяне

Всем привет! Я редко пишу отзывы, но этот тур и организаторы меня очень впечатлили. хочу выразить благодарность организатору Карену, за внимательность, заблаговременное напоминания о предстоящем туре, уточнения нюансов и пожеланий. Маршрут был очень удобным и интересно познавательным. Сопровождал меня как гид так и организатор одновременно. И пару слов о гиде: звали его Армен, говорит он и на армянском и на русском. Армен знает тонкие нюансы этого красивого и колоритного города, он родился и вырос там, много путешествовал по Европе и ему однозначно есть о чем рассказать. Всем очень рекомендую тур «Влюбиться в Гюмри за 1 день», на мой взгляд многие не дооценивают этот город, его однозначно стоит посетить, а я была во многих регионах Армении. Тур прошел весело, с чувством юмора и заботой обо мне )

Ксения
Опыт: 2 экскурсии

Хочу выразить огромную благодарность Александру и Карену за увлекательную экскурсию, день в приятной атмосфере с ними пролетел незаметно. Частичка моего сердца остаётся здесь, я обязательно вернусь сюда снова!

Максим
Опыт: 7 экскурсий

Очень интересная экскурсия, особенно интересно было узнать про историю армянского алфавита, получить представление об основных принципах армянской архитектуры, символике хачкаров, в общем, хорошее такое погружение в культуру. Посещение коньячного завода тоже довольно занимательное, весьма обстоятельный рассказ. Красивые виды, замечательный монастырь Сагмосаванк. В организационном плане только перерыв на обед может стоит организовать, но это уже в общем мелочи.

Полина
Опыт: 17 экскурсий

Для меня экскурсию по городу проводил гид Армен- самый лучший гид по Гюмри, которого только можно было бы пожелать) Чудесный рассказчик с хорошо поставленной речью, идеально дополненной смешными историями из жизни местных жителей. Армен может часами рассказывать о своей родине, и вы даже не заметите, как пройдёт время, любуясь городом из черного туфа. Отдельное спасибо за организацию экскурсии Наре и ее коллеге Карену, они также были с нами на протяжении всей экскурсии, занимаясь организационными вопросами.