Наре

Гид в Ереване
« Меня зовут Наре. Представляю команду гидов, работающих много лет, знатоков нашей страны. Очень любим Армению и хотим поделиться частичкой этой любви с каждым путешественником! Любой из нас, кто будет с вами, покажет интересные, красивые и древние места. У нас очень гостеприимный народ. Обещаем сделать всё, чтобы вы не не пожалели о поездке! »

Мои экскурсии

11 часов
Групповая
Без чего не представить Армению 
Удивительная природа, монастырь Гегард, языческий храм Гарни, город-душа Эчмиадзин и вино
 100 за человека

3 отзыва путешественников

Игорь  →  Без чего не представить Армению   2 марта 2020

Очень приятные , гостеприимные люди. Получили удовольствие от общения. Отдельное спасибо за экстрим: поездка по горам на « буханке»(УАЗ) и ночное приключение с дырой в заборе)

Читать дальше
Elena  →  Без чего не представить Армению   14 октября 2019

Спойлер: Армению не представить без людей, истории, природы и еды :)
Если у вас мало времени на знакомство с этой замечательной страной и хочется объять необъятное, то этот тур то, что вам надо! Наша экскурсия прошла практически в индивидуальном формате, со всеми преимуществами – от встречи в аэропорту до подстраивания самой программы. Гостеприимству организаторов (Карен, Евгения) можно посвятить отдельный отзыв – кормят, поят и заботятся, как о старых друзьях, – а профессионализм гида (Самвел) заслуживает особого внимания – здесь не будет никаких монотонных исторических справок из Википедии, а будет много увлекательных историй и юмора, в общем, очень познавательно и нисколько не скучно!
P.S. Только не повторяйте наших ошибок: мы поехали «с корабля на бал», после нескольких бессонных ночей накануне, и усталость очень быстро дала о себе знать, так что перед экскурсией хорошо отдохните и выспитесь, а в процессе – расслабьтесь и получайте удовольствие; всё остальное сделают за вас :)

Читать дальше
Елена  →  Без чего не представить Армению   25 августа 2019

Одним из плюсов экскурсии был довольно ранний выезд. Почему плюсов? Потому что это позволило быть на основных точках маршрута раньше толп других групп. Когда мы осматривали Симфонию камней и Гарни, то там были только мы, теперь у меня есть реально красивые фотографии этих мест и без чужих людей влезших в кадр))). В целом экскурсия получилась прекрасной, этакое путешествие во времени: язычные храмы, древние монастыри, действующие храмы (в одном даже удалось посмотреть на армянскую свадьбу, что можно также отнести к бонусам), руины древнего храма. Ну и легкая дегустация в середине тура только добавила сил к знакомству с красотами Армении)))).

Читать дальше