Денис
« Здравствуйте! Меня зовут Денис, и я опытный гид и водитель с 20-летним стажем. «Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию». © А. Букреев »

Мои экскурсии

10 часов
Осенние сказки Абхазии
Очароваться уникальной горной природой на озере Рица и и побывать в Новом Афоне
9500 руб. 8550 руб. за экскурсию
скидка 10%
9 часов
Волшебными дорогами к Рице
Вдохновенное авто-путешествие по сказочной Абхазии
7500 руб. 6750 руб. за экскурсию
скидка 10%
5 часов
Красота и легенды близлежащих гор
Изучить Агурское ущелье и полюбоваться видами с горы Ахун
6000 руб. за экскурсию
10 часов
Православные святыни Абхазии
Путешествие по главным монастырям и храмам древней колыбели христианства
9400 руб. за экскурсию
8 часов
Новый Афон — сердце Абхазии
Уникальная природа, богатая история и тихие уголки знаменитого монастыря
6500 руб. за экскурсию
8 часов
Красная поляна, закат в горах и легенды Кавказских гор
Познакомиться с миром живописного горнолыжного курорта
6000 руб. за экскурсию

52 отзыва путешественников

Александр  →  Волшебными дорогами к Рице   17 сентября 2018

Экскурсия очень понравилась всем участникам. Маршрут живописный, а само озеро Рица с его окружением завораживает. Вернулись с кучей фотографий и положительных эмоций. В Абхазии закупились вином. Границу прошли быстро.

Отдельно хочу отметить положительные качества гида-водителя Григория, которому доверили нашу экскурсионную группу: он приятный рассказчик, излучает уверенность, вежливый, пунктуальный и добропорядочный человек, знает много интересных и весёлых историй, не давал нам унывать, и водитель он тоже отличный. С ним мы себя чувствовали в надёжных руках. Очень рекомендую.

Читать дальше
Елена  →  Волшебными дорогами к Рице   12 сентября 2018

Нам очень понравилась экскурсия в Абхазию, жаль, было мало времени, хотелось бы посмотреть больше. Спасибо экскурсовод Денису, было познавательной и интересно.

Читать дальше
Ирина  →  Новый Афон — сердце Абхазии   8 сентября 2018

Оценить Дениса не могу, т.к. экскурсия была с Евгением. Он ему нас перепопучил. Все состоялось вовремя и как мы хотели. Впечатлений больше от увиденного, чем от рассказа экскурсовода. В целом - все понравилось, но остался осадок, что экскурсовод то все-таки Денис. Чувствуется, что Евгений очень любит свой край. Рассказ на любительском уровне.

Читать дальше
Елена  →  Волшебными дорогами к Рице   30 августа 2018

Первый раз заказывали экскурсию на трипстере, очень волновались, оказалась зря! Экскурсовод учел все наши пожелания, по пути следования рассказывал и отвечал на все наши вопросы, даже не по теме, например,о других достопримечательностях Сочи и Абхазии, видно, что человек знает и любит свой край и это здорово. Можно не волноваться, где безопасно
покушать, набрать кристально чистой питьевой воды. Обязательно попробуйте национальную кухню!!! Пищу здоровья и долголетия, а еще , даже не представляла, что в Абхазии такое мороженое делают, как раньше, прямо вкус детства. Ну и конечно о главном, сто раз видели озеро Рицу на картинках, фото друзей, но когда увидели его своими глазами, восхищению не было предела, энергетика этого места завораживает и не замечаешь, как бежит время. Мы это время использовали по максимуму и на даче Сталина побывали, с разных сторон подъезжали к озеру, в одном месте даже можно было искупаться, но мы не взяли ничего для плавания, поэтому просто освежились, походили в прохладной воде, и на катамаране покатались, оттуда самые лучшие виды и фото. И еще, хочется отметить, что нас никто не подгонял, не торопил, мы сами решали сколько и где быть, а тех, кто приехал с экскурсией на автобусах было жалко, их постоянно подгоняли и торопили.
Считаем, что наша экскурсия удалась. Будем советовать всем знакомым совершить это сказочное путешествие. До новых встреч! Потому что обязательно поедем ещё!

Читать дальше
Кирилл  →  Волшебными дорогами к Рице   3 августа 2018

Экскурсию проводил Евгений - блестящий расказчик, талантливый экскурсовод, отличный водитель. Провез по лучшим местам с унивкальными точками для фотографирования. Узнали много фактов, которые не найдешь в литературе. Рекомендую!

Читать дальше