Нью-Йорк от истоков до наших дней

Статуя Свободы, остров Эллис, Нижний Манхэттен и другие «визитные карточки» столицы Нового Света
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы увидите главные символы Нью-Йорка: статую Свободы, Уолл-стрит, скульптуру Быка, Бродвей и мемориал, посвященный Всемирному торговому центру. Я не просто покажу улицы и небоскребы разных эпох, но обязательно расскажу о судьбах людей в истории города.

Что вас ожидает

Статуя Свободы и остров Эллис
Мы поплывем на пароме к статуе Свободы скульптора Бертольди и инженера Эйфеля — подарку Нью-Йорку от Франции. Я расскажу о временах, когда здесь были основные ворота в новую жизнь для тех, кто решился стать американцем. Вы не только рассмотрите легендарную статую снаружи, но и, по желанию, подниметесь на ее пьедестал и зайдете в музей. Далее мы отправимся на расположенный неподалеку остров Эллис. Беженцы называли его «островом Слез» — здесь работал эмигрантский сортировочный центр. Местная мемориальная экспозиция составлена таким образом, что вы сможете ощутить эмоции эмигранта на себе.

Самое интересное в Нижнем Манхэттене
Даунтаун — лидер по концентрации туристических достопримечательностей Нью-Йорка. В каждом квартале, в каждом доме и скульптуре — история. Вы раскроете тайны знаменитой улицы Уолл-стрит и рассмотрите статую Быка, символизирующую успех. Зайдете в неоготическую церковь Cвятой Троицы, погуляете по Бродвею и увидите мемориал, посвященный Всемирному торговому центру.

Организационные детали

  • Паром до статуи Свободы с заездом на остров Эллис оплачивается дополнительно — 18,50$ с человека
  • Посещение музея статуи Свободы требует предварительной резервации. Детали уточняйте в личном сообщении.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$ 252
15
$ 252
16
17
$ 252
18
19
$ 252
20
$ 252
21
$ 252
22
$ 252
23
$ 252
24
$ 252
25
$ 252
26
$ 252
27
$ 252
28
$ 252
29
$ 252
30
$ 252
31
$ 252
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 252
2
$ 252
3
$ 252
4
$ 252
5
$ 252
6
$ 252
7
$ 252
8
$ 252
9
$ 252
10
$ 252
11
$ 252
12
$ 252
13
$ 252
14
$ 252
15
$ 252
16
$ 252
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
День занят
День свободен
Заказать
Svetlana — гид в Нью-Йорке 
Меня зовут Светлана, я живу в Нью-Йорке 16 лет и преподаю в университете историю, культурологию и историю искусств. Покажу вам Нью-Йорк и как местный житель, и как профессиональный историк. Кроме главных достопримечательностей поделюсь тайными уголками столицы Нового Света. До встречи!

25 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
25

Фотографии путешественников

Наталия

Отличная экскурсия. Светлана - замечательный рассказчик и организатор. Я получила невероятный объём информации и погружение в историю. Огромное спасибо!

Сампат

Светлана сама историк и отлично владеет историей США, Нью Йорка. Я хоть был по несколько раз в этих местах, хотел более глубоко изучать историю, и это удалось. Спасибо Светлане за отличную организацию.

Olga
Опыт: 4 экскурсии

Мы провели замечательный и насыщений день со Светланой! Светлана очень приятный и располагающий к себе человек. Она смогла быстро найти общий язык с детьми и не давала им скучать, вовлекая их в течение экскурсии. Мы посетили основные достопримечательности, узнали много интересного. Если бы я приехала в Нью -Йорк снова, я не задумываясь, зарезервировала бы эту экскурсию.

Надежда

Замечательный гид, было очень интересно и познавательно.

Александр
Опыт: 6 экскурсий

Светлана потрясающий гид, очень знающий и отличный человек.

Julija
Опыт: 7 экскурсий

Светлана - замечательный человек, гид, организатор. Стало понятно, что обратились к верному гиду, ещё по переписке перед экскурсией. Не смотря на холодную, ветреную погоду и тот факт, что были с 2-х годовалым «непоседой», провели время очень легко, по-душевному, получили море интересной информации. Пишу отзыв и с теплотой вспоминаю Светлану, наш день с ней!

Александр
Опыт: 10 экскурсий

Отличная экскурсия. Светлана - замечательный рассказчик. Получили невероятный объём информации о городе и его истории, а также рекомендации "что ещё посмотреть, куда сходить". Экскурсия не ограничилась заявленными рамками. Провели со Светланой практически весь день. Огромное спасибо и наши рекомендации!

Сергей

Понравилась экскурсия.спасибо гиду Светлане за качественный рассказ и дружескую поддержку.путешествуйте и узнавайте большее.

Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо большое Светлане за экскурсию! Было очень интересно и познавательно. Время с ней летит незаметно. За время экскурсии посмотрели даже больше , чем планировали. Отдельное спасибо за помощь в решении личных вопросов. А также Светлана порекомендовала , что стоит посетить нам самостоятельно. Рекомендую как душевного человека и отличного гида! СПАСИБО!

Galina
Опыт: 3 экскурсии

Светлана потрясающий гид, 7 часовая экскурсия прошла за одно мгновение! Это не обыкновенный человек который не только любит своё дело, но и стремится вам всячески помочь. Спасибо большое и может быть до скорой встречи!!!

Другие экскурсии в Нью-Йорке

Фото - Экскурсия: "Нестандартный тур по Нью-Йорку"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Нестандартный тур по Нью-Йорку 
На автомобиле по районам города, которые откроют вам его суть 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Контрасты Нью-Йорка"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Контрасты Нью-Йорка 
Исследовать Таймс-сквер, Центральный парк, Бродвей и другие знаковые места Мидтауна 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Хасидский Бруклин"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Хасидский Бруклин 
Особенности жизни нью-йоркских хасидов на прогулке по аутентичным районам с членом еврейской общины 
$ 350 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.