Эмре
« Я и наша команда гидов, которые в Стамбуле живут уже долгое время, всегда готовы провести для вас экскурсии с душой и показать самые интересные и необычные уголки. Мы поделимся с вами любовью к прекрасному турецкому напитку — фисташковому кофе. Встречаясь с путешественниками, мы стараемся делиться своими впечатлениями и заряжать позитивом... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Первая встреча со Стамбулом 
Обзорная экскурсия: увидеть город вблизи, с воды и с высоты птичьего полета
 160 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Такой разный Стамбул 
Переплыть Босфор, побывать в европейской и азиатской части города и рассмотреть все его грани
 140  98 за экскурсию
скидка 30%
3 часа
Индивидуальная
Как появился Стамбул: открыть город за 3 часа 
Колоритный маршрут, крепость и великие завоевания, панорамные виды и турецкий стрит-фуд
 140  98 за экскурсию
скидка 30%
3 часа
Индивидуальная
По Босфору на частной яхте 
Насладиться живописным круизом, наблюдая город с нового ракурса и узнавая его историю
 380 за экскурсию

82 отзыва путешественников

Алсу  →  По Босфору на частной яхте   8 августа 2020

Понравилось безумно! Прекрасная яхта, персонал и интереснейшая экскурсия!

Читать дальше
Ислам  →  Первая встреча со Стамбулом   18 июля 2020

Эмре в целом хорошо знает историю города, хорошо знает маршруты и покажет вам Стамбул который «нетуристический», для меня это важно было. Фисташковый кофе тоже что-то новое. В общем только позитив от экскурсии. Спасибо!

Читать дальше
Денис  →  По Босфору на частной яхте   11 марта 2020

Экскурсия отлично спланирована. Время пролетает быстро и полезно, а еще и вкусно с пахлавой. Турецкий кофе на Босфоре это очень романтично. Капитан яхты очень дружелюбный!

Читать дальше
Тен  →  По Босфору на частной яхте   10 марта 2020

Экскурсия в целом отлично подойдёт для тех кто хотел бы услышать историю завоевания города, прибосфорских поместий и заодно насладиться отличным сервисом на частной яхте. Гид Нурбол не утомляет своим рассказом. Во время экскурсии угощают классной бахлавой и турецким кофе.

Читать дальше
Ирина  →  Первая встреча со Стамбулом   24 января 2020

Так получилось, что экскурсию для нас провел не Эмре, а Нурбол (у него своя авторская экскурсия "Живой повседневный Стамбул"). Экскурсию заказывали "на текущее время", т.к. получилась большая стыковка между рейсами. Но несмотря на то, что пришлось изменить маршрут, забирать нас из отеля (далеко не в центре города), Нурбол справился со своей задачей на отлично. Очень интеллигентный, внимательный и весьма эрудированный молодой человек. На ходу подстраивался под наши пожелания: хотите на кораблик -пожалуйста, попробовать балык-экмек - без проблем, купить баклаву в знаменитой кондитерской Гюллюоглу - обязательно! Даже аптеку помог найти (после 16.00 почти все аптеки в городе закрываются). Получили массу удовольствия от прогулки и общения с Нурболом. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и замечательную прогулку!

Читать дальше