Марина

Гид в Владимире и Суздале
Добрый день! Меня зовут Марина, я работаю гидом по городам Золотого Кольца, как с группами, так и с индивидуальными туристами. В школе я ужасно не любила историю, и только начав погружаться в профессию гида, осознала, насколько же это интересно и захватывающе. Поэтому, составляя программы и маршруты экскурсий, я стараюсь избегать банальностей и заученных фактов. Для меня каждая экскурсия — это маленькое путешествие в прошлое, а иногда и в будущее. Предлагаю вам погрузиться в атмосферу древних городов, неизвестных артефактов, узнать несколько версий исторических событий, познакомиться с интересными страницами в биографии известных людей, которые жили на просторах нашей родины. По вашему пожеланию адаптирую программу экскурсии под любые вкусы. Это может быть легкое знакомство с городом, паломнический тур или захватывающий квест для молодого поколения. Приезжайте, я буду очень рада знакомству.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Прошлое и настоящее Владимира"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Прошлое и настоящее Владимира 
Погрузиться в историю древней Владимирской земли на пешей обзорной прогулке по городу 
4990 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Сказочный Суздаль: дыхание Древней Руси"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Сказочный Суздаль: дыхание Древней Руси 
Проникнуться атмосферой уютной старины и исследовать главные достопримечательности города-музея 
5850 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Владимир и Боголюбов град: тропами Средневековья"
4 часа
На машине
индивидуальная
Владимир и Боголюбов град: тропами Средневековья 
Разгадать шедевры русского зодчества и погрузиться в эпоху великого князя Андрея Боголюбского 
7700 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Суздальские монастыри — ключи к истории города"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Суздальские монастыри — ключи к истории города 
Полюбоваться городом с панорамных точек и открыть тайны древней Спасо-Евфимиевой обители 
5980 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Владимир: обзорная экскурсия, дегустация и посещение Успенского собора"
2.5 часа
Пешком
групповая
Владимир: обзорная экскурсия, дегустация и посещение Успенского собора 
Составить первое впечатление о городе, открыть его секреты и изучить уникальный храм 
1550 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия в Музей деревянного зодчества"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Экскурсия в Музей деревянного зодчества 
Почувствовать обаяние русской старины и познакомиться с бытом Суздаля 19 века 
5980 руб. за экскурсию

93 отзыва путешественников

Александра
Опыт: 6 экскурсий

Никогда не писала отзыв, но тут решила написать… Марина нам оооочень понравилась!!! Хорошо владеет материалом, на любой вопрос у неё есть развёрнутый ответ, подкреплённый историческими фактами. Брали потом экскурсию в Суздале ( наша следующая остановка в путешествии по Золотому Кольцу) у другого гида, и хотелось развернуться и уйти(( После Марины было скучно, пресно и не интересно. Мы брали Боголюбово- Владимир, да не дёшево, но это того стоит. У нас была смешанная группа из 4х человек (СПб/ Москва, в том числе подросток 14 лет), все разные, но Всем было интересно!!!! Так что еще раз спасибо за наши майские выходные!!!

Вадим
Опыт: 2 экскурсии

После участия в обзорной экскурсии по Владимиру уверенно готовы рекомендовать данного экскурсовода. Марину отличают глубокое знание предмета, увлекательная подача материала с ненавязчивым юмором и горячая любовь к родному городу, которой она заражает экскурсантов. Время экскурсии пролетело совершенно незаметно. А еще появилось стойкое желание посетить эти места снова.

Гавриленко

Экскурсия была интересной, также мы смогли посмотреть не только достопримечательности, но и приобрести сувениры. Мы прошли по самым известным местам Владимира, увидели всю красоту и историческую ценность, дошедшую до нас.

Марина
Опыт: 5 экскурсий

Марина прекрасный рассказчик, с глубокими знаниями, которые гибко адаптирует к аудитории. Увлекательно, время экскурсии пролетело незаметно! С удовольствием рекомендую

Марина

От всей души хотим поблагодарить Марину за прекрасные экскурсии! Марина - высокопрофессиональный, эрудированный, влюблённый в свой регион, легкий в общении и дружелюбный человек. Время на экскурсиях прошло незаметно. Информация подаётся увлекательно и с долей юмора. Только положительные впечатления и однозначная рекомендация!