Нью-Йорк: Уолл Стрит и Мемориал 9/11

Исследовать финансовый центр мира и узнать об одном из самых страшных дней в истории
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вам предстоит открыть две очень значимых страницы «биографии» США. Вы пройдете по знаменитой улице Уолл Стрит и узнаете, когда, как и почему этот район стал мировой столицей денег. Представите времена первого президента Вашингтона и потанцуете с индейцами в музее. А во второй части посетите Мемориал, расположенный на месте разрушенных башен-близнецов.

Что вас ожидает

Путь и значение Уолл Стрит
В мир больших денег вы погрузитесь с его истоков: увидите могилу Александра Гамильтона — первого казначея Республики, с которого и начинается финансово могучая Америка. Я расскажу о его идеях, отличных от европейских, а также о любовных похождениях и о последней дуэли. Конечно, вы увидите Фондовую Биржу и Федерал-холл, первые таможню и казначейство. Мы поговорим о том, что происходит за стенами этих зданий, и посмотрим на Атакующего быка — символ растущего акционерного рынка.

Напоминания об истории Америки
Вы увидите остатки городской стены, защищавшей эти места от нападений; ступеньки, где первый президент Вашингтон давал присягу, его штаб-квартиру и балкон, с которого он обратился к народу. Пройдем и мимо церкви Св. Павла, одного из старейших зданий мегаполиса. Все эти места помнят важные события в прошлом США, о которых вы узнаете.

Мемориал 11 сентября — место памяти
На месте башен-близнецов установлены два «бассейна» с искусственными водопадами, стекающими в черную бездну, как напоминание об унесенных жизнях. Проходя по мемориальной площади и рассматривая написанные на бронзе тысячи имен погибших, вы услышите о постройке Всемирного торгового центра и о теракте, разрушившем две его башни. Следом поднимемся в парк, откуда открывается панорама на Мемориал, Финансовый центр, Башню Свободы, церковь Св. Николаса и Дом пожарной охраны.

Организационные детали

  • Детям до 12 лет бесплатно.
  • Дополнительных расходов нет.

Место встречи

Начало экскурсии Coffee shop "Le Pain Quotidien" - 395 South End Avenue. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 7 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$ 80
28
$ 80
29
$ 80
30
$ 80
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 80
2
$ 80
3
$ 80
4
$ 80
5
$ 80
6
$ 80
7
$ 80
8
$ 80
9
$ 80
10
$ 80
11
$ 80
12
$ 80
13
$ 80
14
$ 80
15
$ 80
16
$ 80
17
$ 80
18
$ 80
19
$ 80
20
$ 80
21
$ 80
22
$ 80
23
$ 80
24
$ 80
25
$ 80
26
$ 80
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Misha — гид в Нью-Йорке 
Я живу в Нью Йорке 20 лет. Работаю гидом 12 лет. Учился в Браун Университете. Люблю этот прекрасный, суматошный, слегка сумасшедший город, который никогда не спит. Интересуюсь историей колониальной администрации, архитектурой, этнической кухней, историей Америки, историей небоскребов, нью-йоркскими музеями. Дополнительно летом я провожу велосипедные туры по Манхэттану, вертолетные полеты, а также катание на кайаках по реке Гудзон.

2 отзыва путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
1
Екатерина
Опыт: 11 экскурсий

Очень ждала именно эту экскурсию, но, к сожалению, мои ожидания (быть может, завышенные) не оправдались: Михаил приятный рассказчик, охотно делился знаниями и необычными моментами, но заявленной теме экскурсия не соответсвует. Это скорее приятная необязывающая прогулка с местным жителем, чем обстоятельная экскурсия на заявленную тему.

Anna
Опыт: 10 экскурсий

Замечательная получилась прогулка! Мне повезло - я была одна, получилась индивидуальная экскурсия. Познавательно и интересно! Рекомендую!

4 отзыва на другие экскурсии гида

Рифкат

Миша - великолепный рассказчик, хорошо знающий своё дело. С ним Нью Йорк стал намного ближе) Спасибо!

Надежда
Опыт: 2 экскурсии

Михаил очень интересный человек, много знает и интересно рассказывает. Очень приятно, что он согласился нас сопровождать даже в предпраздничный деньги провел с нами время даже больше чем ожидалось. Много рассказал о Нью-Йорке и открыл нам город по новому.

Дарья
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Мише за отличную экскурсию! Интересно, маршрут отличный. Всем, кому нужен проводник по Нью Йорку рекомендуем Мишу. Глубоко осведомлён по всем вопросам, касающимся Нью Йорка, его истории, и не только! Большое спасибо!!!!

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Coffee shop "Le Pain Quotidien" - 395 South End Avenue. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.