Американское крыло музея «Метрополитен»

Раскрыть историю Нью-Йорка и Америки через искусство и услышать любопытные рассказы о художниках
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Метрополитен — самый большой музей Америки, который переполнен шедеврами мирового значения. Я предлагаю вам сконцентрироваться на невероятно интересной экспозиции американского искусства: проследить его развитие, познакомиться со значимыми личностями и школами. И через призму живописи, скульптуры и дизайна взглянуть на историю города.

4.93
52 посетили,

Что вас ожидает

Нью-Йорк & искусство
Мы пройдём путь от колониальной Америки до середины бурного двадцатого века. Увидим работы американских художников, начиная с потрясающей диорамы, для которой в Метрополитен отведен отдельный зал. Вы посетите галереи, посвящённые разным направлениям, школам и периодам американского искусства. Я расскажу о его становлении и о том, какое влияние на него оказала деятельность европейцев. А еще приправлю рассказ любопытными сюжетами о судьбах скульпторов и архитекторов: любовь, трагедии, убийство — и, конечно, повседневная, вечно кипящая жизнь Нью-Йорка.

Фокус на детали
Вы увидите самую большую картину музея и попробуете отыскать в ней пять исторических ошибок автора. Я покажу скандально известные скульптуру и картину, а также оригиналы самых копируемых изображений. Удивительные лампы и витражи Тиффани, интерьеры и мебель великих дизайнеров и архитекторов, фасады зданий и многое другое — экспонаты этой выставки удивят вас не один раз.

Организационные детали

Билеты в музей приобретаются отдельно (до 25$ за человека). Я с радостью помогу вам их приобрести — пишите в личные сообщения.

Место встречи

Место встречи по договорённости с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 150
2
$ 150
3
$ 150
4
$ 150
5
$ 150
6
7
$ 150
8
$ 150
9
$ 150
10
$ 150
11
$ 150
12
$ 150
13
14
$ 150
15
$ 150
16
$ 150
17
$ 150
18
$ 150
19
$ 150
20
21
$ 150
22
$ 150
23
$ 150
24
$ 150
25
$ 150
26
$ 150
27
28
$ 150
29
$ 150
30
$ 150
31
$ 150
День занят День свободен
Марина — гид в Нью-Йорке
  • 59 посетили
  • 4 года на Трипстере
Я живу в Нью-Йорке большую часть моей жизни — 25 лет — и безгранично люблю этот город. Я лицензированный гид, и моё литературное, финансовое и техническое образование помогает мне показывать этот необыкновенный и многогранный мегаполис с разных сторон. Со мной вы сможете увидеть исторический, литературный, музыкальный, театральный, финансовый Нью-Йорк, но, самое главное, вы узнаете подлинный город со всеми его плюсами и минусами. Я уверена, что вы непременно полюбите этот живой, никогда не спящий, находящийся в вечном движении, постоянно меняющийся мегаполис.

14 отзывов путешественников

4.93
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
1
13

Фотографии путешественников

Роман

Марина прекрасно разбирается в предмете и чувствуется, что очень любит то, о чем рассказывает - Нью Йорк и его историю. Отдельная благодарность за гибкость и оперативность реакции по поводу логистики тура. С удовольствием посещу другие ее туры в следующий приезд в Нью Йорк

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Марина великолепная гид, рассказчик. Очень интересно и содержательно рассказала нам об американском искусстве и не только об этом. Мы были на экскурсии с 4 летним сыном, и это не помешало Марине гибко подойти к делу. Всем советую обратиться к Марине как к очень искусному почитателю и человеку с богатым интересом к своему делу! Спасибо, Марина, за творческий подход и мастерство гида!

Елена
Опыт: 9 экскурсий

Марина прекрасный гид, которая увлечена своим делом, не перегружает общей информацией, рассказывает интересные факты, которые легко запоминаются. Время пролетело не заметно, все очень понравилось. Спасибо!

Elena
Опыт: 3 экскурсии

Марина очень приятная и «легкая» кроме того что она невероятно образованная и сведущая в своей теме. Не просто показала и рассказала , но увлекла и заинтриговала так, что мы потом всю неделю исследовали тему и нашли ещё пару музеев и выставок чтобы узнать больше об американской истории и искусстве . Очень рекомендуем . Идём с ней во второй и третий раз исследовать Big Apple

Olga
Опыт: 3 экскурсии

Excellent excursion. Marina has a deep knowledge of the subject and is passionate about history, art and New York. She draws your attention to small details in paintings and sculptures one would never notice unless you are an art expert. It allows you to appreciate what you see so much more.

Светлана
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Марине за экскурсию. Всё было организованно, комфортно и насыщенно!

Павел
Опыт: 4 экскурсии

Высококвалифицированный гид: отзывчивый, увлекательный, тонко чувствующий свой предмет и щедро делящийся своими глубокими познаниями. Признаюсь - редко получал такое удовольствие от экскурсии!

Valeriy
Опыт: 2 экскурсии

Все очень понравилось! Отлично организованная экскурсия по Нью Йорка. Очень интересно показали Нью йорк, вся семья осталась довольна! Рекомендую.

Elena
Опыт: 2 экскурсии

Светлана показала нам метрополитен- провела без очереди (а очереди там огромные даже те кто с билетами) 2 с половиной часа мы успели посмотреть американскую часть. Интересно . Информации много, рассказывает с пониманием . Очень доброжелательная и милая. Рекомендую

Полина
Опыт: 2 экскурсии

Марина, спасибо огромное за экскурсию, невероятно интересно, познавательно. История Нью-Йорк- очень запутанна и связана. Экскурсия будет интересна не только любителям искусства, но и Нью-Йорка. Мы провели интереснейшее время. Кстати, экскурсия была подарком моему другу, берите на заметку.

Другие экскурсии в Нью-Йорке

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.