Экскурсии в Катманду

Экскурсии по пригородам Катманду

Необычные экскурсии на русском языке
  • Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Найдена 1 экскурсия
    Фото - Экскурсия: "Этнографическое путешествие по холмам Катманду"
    12 часов
    На машине
    индивидуальная
    Виктория
    Нет отзывов
    Этнографическое путешествие по холмам Катманду 
    Познакомиться с традициями двух непальских народностей и открыть фантастические природные пейзажи 
    $ 250 за экскурсию

    Частные гиды в Катманду

    Лариса
    Мне 34 года. Я знаток-любитель, специализируюсь в частности, на теме тибетского буддизма. Изучаю буддизм с 2009 года, прохожу 5-ти летнюю монастырскую программу по специальности буддология в ФПМТ, мои экскурсии это скорей разговор о вечных человеческих ценностях с точки зрения Востока и Запада, о практиках, личном опыте, о том, что дают практики, как они изменили меня и какое влияние оказывают на Мир.
    eщё...
    Виктория
    Меня зовут Виктория, я живу и работаю в Непале с 2013 года и влюблена в него до мурашек. Я являюсь единственным русскоговорящим экспатом в Непале с разрешением на работу в туристической сфере. Это был длинный путь, но я рада, что правительство Непала подтвердило важность моего вклада в развитие туристической сферы. Я организатор отдыха, проводник по экзотической культуре и консультант по приключениям. Моя работа в компании гидов-единомышленников — дарить путешественникам незабываемые моменты, удивлять малоизвестными местами и фактами, раскрывать секреты языка жестов и мимики разных народностей, увлекать историями и рассказами о местной культуре и традициях. До встречи в Катманду!
    eщё...

    Экскурсии по пригородам в Катманду — интересный отдых в необычном формате

    Поездки по пригородам Катманду — отличная возможность вдохновиться красотой природы, набраться впечатлений, увидеть уникальные памятники архитектуры (например, загородные дворцы, старинные парки) или посетить загородные музеи. Программы осенних экскурсий составляются местными жителями, поэтому включают необычные и наиболее интересные локации. Гиды дополняют путешествие интересными рассказами об истории объектов, их тайнах и загадках, а также — об обычаях и традициях.

    Среди экскурсии экскурсий по пригородам Катманду есть как короткие маршруты (от одного до трёх-четырёх часов), так и длительные поездки, продолжительностью более 5 часов. Можно выбрать увлекательную пешеходную прогулку для всей семьи или отправиться в авторское путешествие на автомобиле или на автобусе в составе большой группы.

    На сайте собрано множество экскурсий на октябрь–ноябрь 2022 года. При выборе поездки путешественники могут ориентироваться на отзывы от путешественников и задать любые вопросы напрямую гиду.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Экскурсии по пригородам Катманду»

    На какие экскурсии в Катманду стоит сходить в октябре?
    Какого гида выбрать?

    Лучшие гиды в Катманду по мнению посетителей Tripster:

    1. Лариса — буддолог
    2. Виктория — Гид в Катманду
    Сколько стоят экскурсии в Катманду в октябре?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от $125 до $1500