Экскурсии в Катманду

Необычные маршруты по Катманду

Необычные экскурсии на русском языке
  • Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Найдено 2 экскурсии
    Фото - Экскурсия: "Этнографическое путешествие по холмам Катманду"
    12 часов
    На машине
    индивидуальная
    Виктория
    Нет отзывов
    Этнографическое путешествие по холмам Катманду 
    Познакомиться с традициями двух непальских народностей и открыть фантастические природные пейзажи 
    $ 250 за экскурсию
    Фото - Экскурсия: "На вертолете к Эвересту!"
    8 часов
    индивидуальная
    Виктория
    Нет отзывов
    На вертолете к Эвересту! 
    Увидеть вблизи самую высокую гору мира, потрясающие долины Гималаев и пережить непередаваемые эмоции 
    $ 1500 за человека

    Частные гиды в Катманду

    Лариса
    Мне 34 года. Я знаток-любитель, специализируюсь в частности, на теме тибетского буддизма. Изучаю буддизм с 2009 года, прохожу 5-ти летнюю монастырскую программу по специальности буддология в ФПМТ, мои экскурсии это скорей разговор о вечных человеческих ценностях с точки зрения Востока и Запада, о практиках, личном опыте, о том, что дают практики, как они изменили меня и какое влияние оказывают на Мир.
    eщё...
    Виктория
    Меня зовут Виктория, я живу и работаю в Непале с 2013 года и влюблена в него до мурашек. Я являюсь единственным русскоговорящим экспатом в Непале с разрешением на работу в туристической сфере. Это был длинный путь, но я рада, что правительство Непала подтвердило важность моего вклада в развитие туристической сферы. Я организатор отдыха, проводник по экзотической культуре и консультант по приключениям. Моя работа в компании гидов-единомышленников — дарить путешественникам незабываемые моменты, удивлять малоизвестными местами и фактами, раскрывать секреты языка жестов и мимики разных народностей, увлекать историями и рассказами о местной культуре и традициях. До встречи в Катманду!
    eщё...

    В каждом городе для путешественников найдется что-то особенное. И Катманду – не исключение. Кроме общеизвестных достопримечательностей, здесь есть еще экскурсии по необычным маршрутам. Они дают путешественникам возможность увидеть Катманду с нестандартного ракурса и заняться активным туризмом в хорошей компании.

    Экскурсии по необычным местам проводятся профессиональными гидами, которые знают и любят каждый уголок Катманду. Они покажут самые интересные локации, поделятся неизвестными фактами и разнообразными местными легендами.

    Гиды заботятся о безопасности путешественников, поэтому все необычные экскурсии тщательно прорабатываются: от предоставления транспорта до выбора оптимального времени проведения. Они составляют множество интересных маршрутов, поэтому — это отличный вариант для тех, кто предпочитает активный отдых с посещением самых оригинальных мест.

    При выборе экскурсий по необычному маршруту и экстремальных развлечений можно руководствоваться отзывы от уже посетивших их путешественников. На сайте собрано свыше экскурсии по Катманду с описанием и временем проведения на августе—сентябрь 2022 года, поэтому можно подобрать вариант на любую удобную дату.

    Стоимость необычных экскурсий в Катманду

    Стоимость летних путешествий по нестандартным местам зависит от размера группы, времени и места проведения. Цены варьируются от $125

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Необычные маршруты по Катманду»

    На какие экскурсии в Катманду стоит сходить в августе?
    Какого гида выбрать?

    Лучшие гиды в Катманду по мнению посетителей Tripster:

    1. Лариса — буддолог
    2. Виктория — Гид в Катманду
    Сколько стоят экскурсии в Катманду в августе?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от $125 до $1500