• Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Найдено 3 экскурсии
    Фото - Экскурсия: "Катманду — первое знакомство"
    5 часов
    На машине
    индивидуальная
    Катманду — первое знакомство 
    Насыщенная обзорная экскурсия по главным местам города 
    $ 150 за экскурсию
    Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Катманду за один день!"
    9 часов
    Пешком
    индивидуальная
    Влюбиться в Катманду за один день! 
    Увидеть, услышать и почувствовать удивительную непальскую столицу на обзорной экскурсии 
    $ 180 за экскурсию
    Фото - Экскурсия: "Мистический Катманду"
    5 часов
    Пешком
    индивидуальная
    Мистический Катманду 
    Прогулка по городу с буддологом 
    $ 125 за экскурсию

    23 отзыва путешественниковСмотреть все

    Частные гиды в Катманду

    Лариса
    Мне 34 года. Я знаток-любитель, специализируюсь в частности, на теме тибетского буддизма. Изучаю буддизм с 2009 года, прохожу 5-ти летнюю монастырскую программу по специальности буддология в ФПМТ, мои экскурсии это скорей разговор о вечных человеческих ценностях с точки зрения Востока и Запада, о практиках, личном опыте, о том, что дают практики, как они изменили меня и какое влияние оказывают на Мир.
    eщё...
    Виктория
    Меня зовут Виктория, я живу и работаю в Непале с 2013 года и влюблена в него до мурашек. Я являюсь единственным русскоговорящим экспатом в Непале с разрешением на работу в туристической сфере. Это был длинный путь, но я рада, что правительство Непала подтвердило важность моего вклада в развитие туристической сферы. Я организатор отдыха, проводник по экзотической культуре и консультант по приключениям. Моя работа в компании гидов-единомышленников — дарить путешественникам незабываемые моменты, удивлять малоизвестными местами и фактами, раскрывать секреты языка жестов и мимики разных народностей, увлекать историями и рассказами о местной культуре и традициях. До встречи в Катманду!
    eщё...

    Обзорные экскурсии — прекрасный способ познакомиться с основными достопримечательностями Катманду за несколько часов. Такие маршруты подходят для путешественников, которые хотят отправиться на короткую, но насыщенную прогулку. При желании можно составить собственный список интересных мест, опираясь на 23 отзыва других участников, и согласовать маршрут с гидом, слегка изменив стандартную программу.

    Что такое обзорная экскурсия

    Такие маршруты представляют собой увлекательные прогулки, в ходе которых путешественники увидят главные достопримечательности Катманду. Они проходят в сопровождении профессиональных гидов, которые знакомят участников экскурсий со знаковыми достопримечательностями, а также необычными и интересными местами, рассказывают самые любопытные истории и факты.

    Прогулки по Катманду бывают разными. Например, маршруты с посещением обзорных площадок пешком или программы автобусных туров — всегда есть возможность выбора.

    На сайте собрано свыше 3 экскурсии с подробной, понятной программой и актуальным расписанием на августе–сентябрь 2022 года. Стоимость летних обзорных экскурсий по Катманду и окрестностям – от $125.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Обзорные экскурсии в Катманду»

    На какие экскурсии в Катманду стоит сходить в августе?
    Какого гида выбрать?

    Лучшие гиды в Катманду по мнению посетителей Tripster:

    1. Лариса — буддолог
    2. Виктория — Гид в Катманду
    Сколько стоят экскурсии в Катманду в августе?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от $125 до $1500