Лариса
буддолог
« Мне 34 года. Я знаток-любитель, специализируюсь в частности, на теме тибетского буддизма. Изучаю буддизм с 2009 года, прохожу 5-ти летнюю монастырскую программу по специальности буддология в ФПМТ, мои экскурсии это скорей разговор о вечных человеческих ценностях с точки зрения Востока и Запада, о практиках, личном опыте, о том, что дают практики, как они изменили меня и какое влияние оказывают на Мир. »

Мои экскурсии

7 часов
Мистический Катманду
Прогулка по городу с буддологом
$ 125 за экскурсию
Больше 12 часов
«Перезагрузка» в Непале: познать горную страну, себя и Ваджра йогу
Насыщенное путешествие в Гималаи в ритме медитаций с пользой для тела и души
$ 1350 за человека

9 отзывов путешественников

Irina  →  Мистический Катманду   18 сентября 2018

Лариса - прекрасный гид, особенно если вы хотите тур на русском языке с человеком, который давно живет в Непале и знает его изнутри. Можно увидеть загадочные и мистичные места города и узнать о них то, что обычно не написано в справочниках. Было приятно провести день и поговорить обо всем - культуре, традиции, религии, мистике, будущем и настоящем.

Читать дальше
Andrei  →  Мистический Катманду   20 мая 2018

Исключительно интересная и полезная экскурсия. Получил большое удовольствие от беседы и полностью удовлетворил свое любопытство:)

Читать дальше
Наталья  →  Мистический Катманду   12 мая 2018

Хорошая экскурсия, гид интересно рассказывает, с удовольствием делится собственными наблюдениями и впечатлениями. Отличная возможность познакомиться с современной жизнью города. Рекомендую!

Читать дальше
Наталия  →  Мистический Катманду   10 мая 2018

Приятная, спокойная экскурсия, наполненная размышлениями о человеческих ценностях, о смысле жизни и очень-очень приятными романтическими моментами. Лариса - интересный, открытый человек. Складывалось ощущение, что мы не на экскурсии, а в гостях у хороших знакомых. Интересно было узнать о традициях тибетского буддизма, индуизма и их различиях. Мы прошли пешком десятки километров по Катманду и за увлекательной беседой ничуть не устали. Хочу поблагодарить Ларису за такую прекрасную экскурсию и пожелать ей огромной удачи во всех сферах ее начинаний!

Читать дальше
Андрей  →  Мистический Катманду   23 апреля 2018

Забронировали экскурсию с гидом Ларисой семьей с маленьким ребенком 3 лет. День пролетел незаметно, Лариса делилась своими знаниями и опытом открыто, увлекательно, отвечала на любые вопросы. Мы также подкорректировали наш маршрут, посетив совершенно другие места, не входившие ранее в план, закончив наш день неспешной прогулкой вдоль реки, где в рядом стоящем индуистском храме мы стали свидетелями и участниками ритуала поминовения с раздачей пищи. Во время экскурсии мы прикоснулись к святыням и знаниям не только буддизма, но и индуизма, и Лариса прекрасно ориентировалась в обоих направлениях благодаря знанию этих традиций изнутри. Спасибо тебе, Лариса, за интереснейший рассказ и день!

Читать дальше
Inna  →  Мистический Катманду   17 апреля 2018

Экскурсия очень понравилась. Мы встретились у ворот монастыря Копан, где проходила ретрит Лариса. Она рассказала очень интересную информацию про монастырь и про буддизм. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время в приятной компании и узнать больше о буддизме и достопримечательностях Катманду.

Читать дальше
Катя  →  Мистический Катманду   22 февраля 2018

Эта экскурсия - взгляд изнутри. Много историй, интересных фактов, много нового, весь день с улыбкой. Монастырь Копан -пожалуй, лучшее впечатление от города: красота, спокойствие, много зелени, атмосфера, симпатичный магазинчик)), чай в маленьком кафе с сумасшедшим видом на город. Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям )

Читать дальше
Teressa  →  Мистический Катманду   24 января 2018

Fantasticheskaja ekskursija!!!!! Sovetuju vsem kto budet v nepale, Larisa obrazovannij i interesnij gid,
Vse bilo horosho organizovanno. Dlja teh kto interesuetsja buddizmom-vozmoznostj uznatj mnogo interesnogo.
S blagodarnostju i nailuchshimi pozelanijami, Kristine iTeressa.

Читать дальше
Olga  →  Мистический Катманду   3 января 2018

Лариса интересный рассказчик человек, глубоко любящий и знающий культуру Непала. 8 часов пролетели незаметно. Очень рекомендуем брать экскурсию именно у этого гида.

Читать дальше