Любите мясо? Хотите узнать, как правильно выбрать его, подготовить и пожарить стейк? Желаете провести отличный вечер с людьми, влюблёнными в своё дело и готовыми делиться знаниями? Тогда мы с удовольствием приглашаем вас на гастрономический мастер-класс. Будет познавательно, душевно и невероятно вкусно!
На мастер-классе вы узнаете про виды стейков и особенности их приготовления
Под руководством шеф-повара пожарите свой идеальный стейк
Попробуете, пожалуй, самые вкусные соусы к мясу, приготовленные из локальных продуктов — даров Уссурийской тайги
Получите исчерпывающий гайд по стейкам и ответы на все вопросы от людей, живущих профессией повара более 20 лет и влюблённых в регион, его продукты и природу
Приготовите хрустящий салат с тыквенными семечками и апельсином — он станет идеальным дополнением к мясному блюду
Организационные детали
В стоимость программы включены мастер-класс, стейк, салат, ягодный и грибной соусы
При записи обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты заблаговременно, без вас готовить и пробовать их будет некому.
Место встречи
Начало экскурсии рядом с рестораном «Семь футов». Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.
+9
Условия бронирования
Групповой формат С вами будут другие участники, группа до 14 человек
Предоплата 25%, остальное — организатору напрямую
Бесплатная отмена за 48 часов
Проходит на русском языке
Задать вопросы организатору можно в заказе до предоплаты
С нами вы познакомитесь с дальневосточной кухней, научитесь готовить блюда из морепродуктов и не только в компании шеф-повара и сомелье. Узнавать регион через кухню — вкусно и интересно! Шеф-повара поделятся профессиональными секретами, вы весело проведёте время и увезёте с собой новые навыки и рецепты.