Александр

Александр

Гид в Сахалине
300 посетили
1,5 года на Трипстере
Что может быть чудеснее, чем разделить с кем-то радость открытия? Дать человеку узнать тайны твоих любимых мест и почувствовать их так, как чувствуешь их ты? Честно говоря, я не знаю, что может быть чудеснее этого, по-моему — ничего. Именно для этого мы с друзьями и водим для вас наши экскурсии.

Мои предложения

47 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 4 экскурсии

Во время этой экскурсии у меня то и дело возникал вопрос - почему до сих пор все эти удивительные приключения и перипетии судеб наших соотечественников и всего края не привлекли внимание кинематографистов. Александр помнит множество подробностей и готов ответить на любой вопрос, а рассказанные им истории живые и увлекательные, за каждым домом - драма, комедия или и то, и другое. Я получила огромное удовольствие и искренне рекомендую Александра и его экскурсии.

Лена
Опыт: 19 экскурсий

Были на экскурсии в августе 2023. Очень понравилось и взрослым, и ребёнку 9 лет. Мне понравилось не только погружение в совсем незнакомую мне японскую мифологию (хотя это тоже было чрезвычайно увлекательно), но и экскурс в правила устройства японского садика. Честно, из экскурсии вынесла много нового для себя. При написании отзыва спросила у дочери, какую оценку она бы поставила за экскурсию. Она уточнила: "А сколько звёзд максимум?" Я сказала, что пять. "Поставь десять", - ответил ребёнок. :) Она до сих пор носит в кармане подаренный уголёк, чтоб никакая кицунэ её не обманула. ;-)

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Замечательная экскурсионная прогулка. Всё чётко продумано, преподнесение материала на высоте. Интересно и увлекательно. Рекомендуем. Александру респект.