Анна

Гид на Сахалине
« Меня зовут Анна. Я родилась и живу на Сахалине. Очень люблю путешествовать по острову. В 2020 году решила, что хочу показывать нашу островную природу путешественникам: ведь кто, как не человек, который любит Сахалин с детства, сможет лучше всего рассказать о нем и показать его красоты. Мне нравится знакомиться с новыми людьми и открывать для них далекий, незнакомый, прекрасный и загадочный остров Сахалин. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Первозданный Сахалин: путешествие к мысам Великан и Птичий 
Исследовать памятник природы у Охотского моря и пройти по красивейшему побережью острова
18000 руб. 15300 руб. за экскурсию
скидка 15%
еще 19 часов

11 отзывов путешественников

С гидом Анней было все прекрасно. Более 4 часов мы добирались до к мысам Великан и Птичий. Была пасмурная погода и немного холодно,но то что мы увидели на берегу Охотского моря,привело всех в восторг. Кстати наша дорога из Москвы в Южно-Сахалинск,потом на Курилы и заканчивая свое путешествие на Камчатке не очень дорогая.Всего 200 000 рублей на человека ( считая все экскурсии !)

Читать дальше

От всей души благодарим Анну за прекрасную экскурсию! Анна прекрасный рассказчик, интересный собеседник и приятный человек во всех отношениях! Интересный маршрут и необычная подача материала, то что надо! Впечатления на всю жизнь мы увезли с собой! Спасибо большое за Ваш труд, Вы делаете людей счастливее 😊😊😊

Читать дальше

Ездили на мыс Птичий и Великан с Александром. Потрясающие виды острова, Тихого океана, аутентичный лес и скалы. Все очень понравилось и восхитило. Было немного скалолазания, помочили ноги в океане, полюбовались на виды со смотровых площадок вверху мыса. Также проезжали прям по берегу моря и вдоль озер. Александр много рассказал про Сахалин, историю и современность, также много узнал про местную флору и фауну, собирали краснику и костянку, также попробовал местный лиммоник в меду к чаю. День, полный впечатлений, однозначно рекоменую эту экскурсию.

Читать дальше

Все было хорошо. Единственное замечание по питанию. Хотелось бы более интересное чем булки и пирожки. На обратной дороге мы купили краба, но ели его уже в гостинице, а было бы так здорово на берегу моря.

Читать дальше

Спасибо огромное за великолепную экскурсию! Такие виды, как в кино! А еще к нам пришла дикая лиса, она совсем не боится людей и мы видели, как она поднялась на скалу, искать гнезда чаек. А потом спустилась к нам и пришла к машинам выпрашивать еду) Впечатления незабываемые. Спасибо Ане за прекрасное сопровождение, вкусный чай на природе, за увиденную красоту!!!

Читать дальше

Нам очень понравилось! Огромное спасибо Александру и всей команде за интересную экскурсию, веселую подачу и авторский чай как бонус. Ездили на 2 экскурсии, очень рекомендуем. Ребята скрасили даже отсутствие везения в погодных условиях

Читать дальше

Нам с женой всё очень понравилось - и маршрут, и , естественно, сам Сахалин. И никакой циклон не был тут помехой. Мы довольно быстро впали в медитативное состояние, и здорово, что гид не стремился нас из него выводить. Как, увы, часто бывает, если вместо тонкости и точности индивидуального подхода выбираются привычные, многократно отработанные приёмы с нагромождением ненужных фактов... . Здесь было не так, и это усиливало впечатления. Ведь мы путешествуем не в поисках чудес света и каких-то там красот, а в поисках себя... Так что спасибо - и сердцем и рукой)

Читать дальше

Огромное спасибо Александру за чудесный день! Все было просто замечательно. Александр отличный гид и прекрасный человек. Узнал много интересного о Сахалине и вдовольналубовался потрясающими пейзажами!!!!

Читать дальше