Хаёт

Хаёт

2692 посетили
5 лет на Трипстере
Добрый день дорогие путешественники! Меня зовут Хаёт, я коренной узбекистанец. Родился в городе Фергана, в Ташкенте живу более 20 лет. Я и мои друзья очень любим и гордимся своей Родиной и с радостью расскажем вам самые интересные факты о ее культуре, истории и традициях. Мы хотим, чтобы вы почувствовали наше Узбекское гостеприимство и между нами возникла связь которая останется в сердце навсегда. Как говорят у нас на Востоке: Хуш келибсиз! Добро пожаловать!

Мои предложения

389 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 3 экскурсии

Огромное спасибо нашему гиду Гуле за высокий профессионализм , доброжелательность и чудесный маршрут ! Все наши мечты сбылись , мы получили огромное удовольствие , провели день с комфортом и в прекрасной атмосфере !

Вадим
Опыт: 5 экскурсий

12 апреля мы ездили на экскурсию в горы Чимгана и Чирвакское водохранилище. Экскурсия для любителей природы и умопомрачительных видов. Гидом у нас была замечательная девушка Гуля. Она постаралась максимально рассказать обо всём, что мы вокруг видели, ответить на все вопросы. На обед мы попали в ресторанчик у предножия гор, где за весьма умеренную цену наелись отменным шашлыком и выпили вкуснейшего имбирного чая. На обратном пути Гуля помогла купить клубнику. Всё прошло очень хорошо. Так что, если у вас есть время и возможность , то обязательно съездите.

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Были на экскурсии с гидом Игорем. Все очень понравилось🙂 Еще и с погодой повезло😊

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Ездили на экскурсию с очень приятной девушкой Гулей. Посетили все запланированные места, несмотря на то что была дождливая погода и плохая видимость. Гуля шла на встречу, учитывала все наши пожелания по остановкам и построению маршрута. Очень отзывчивая и открытая девушка, отвечала на все наши вопросы, делала классные фотографии. По дороге нас ждал вкусный обед с красивым видом на горы.

Светлана
Опыт: 18 экскурсий

Добрый день, наша поездка состоялась 15 апреля, проводил ее Игорь, человек большой души, прекрасный рассказчик и прекрасный фотограф, так фото, сделанные им , до сих пор вызывают улыбку и хорошее настроение, как-то удавалось ему запечатлевать душевные моменты , ну и , конечно, роскошный реквизит, что тоже добавило прелести нашим фото и сделало их атмосферными. Изначально на эту экскурсию нас спровоцировало желание увидеть Бричмуллу и Чимганские горы, пошли вслед за песней… и Игорь удивительным образом сохранил и удержал эту песенную атмосферу - звон ручья и величие гор, ознакомил с местными особенностями: природой, погодой, географией и историей, огромное спасибо ему и за заботу, забыли в машине очки, побеспокоился, доставил, еще раз огромное спасибо и пожелания всего наилучшего