Хаёт
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Хаёт, я коренной узбекистанец. Родился в городе Фергана, в Ташкенте живу 20 лет. Очень люблю свою Родину и с радостью расскажу вам самые интересные факты о ее культуре, истории и традициях. »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Все краски Ташкента 
Увидеть главные достопримечательности и узнать их историю на авто-пешеходной экскурсии
 40 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Александр  →  Все краски Ташкента   5 февраля 2020

Воспользовались этой экскурсией при транзите через Ташкент, так что она началась и закончилась в аэропорту. Перед этим согласовали маршрут. Хаёт очень приятный человек с хорошим русским языком, житель Ташкента. Если нужен гид, сыплющий датами - это не Хаёт. Но его обзор оставляет хорошее впечатление, как и сам город. Нам повезло с погодой. Автомобиль - двухлетняя Лада Веста с кондиционером.

Читать дальше
Андрей  →  Все краски Ташкента   13 января 2020

Замечательный гид. Все было познавательно.Насыщенная программа. Всем советую!

Читать дальше
Елена  →  Все краски Ташкента   5 мая 2019

В начале экскурсии мы сказали гиду, что так как очень любим Истрию и информацию в целом, то хотели бы по-максимуму всего услышать (тем более стоимость экскурсии в сравнении с ценами всего остального в Узбекистане довольно приличная). Однако, мы выяснили, что гид не совсем готов к нашим ожиданиям и потребностям.
Однако, мы пошли друг другу на уступки и за половину стоимости он просто провез нас по основным местам и памятникам.
Мой совет: брать эту экскурсию людям без завышенных ожиданий и отдавать себе отчёт, что за эти деньги вас просто покатают по городу и покажут основные места.

Читать дальше
Хаёт  ответ гида

Цель экскурсии изначально указана на сайте и в теме экскурсии. Если бы путешественники заранее высказали свои пожелания в переписке, то была бы возможность подготовить интересующую их тему.

Читать дальше